|
А если взять пружинно масляную, от нормального производителя и без лишних понтов?
Консультации по вопросам безопасности
Ребята, как там ТЗ и подъезды к ней, высохло уже?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вчера по полуночи Под окнами каталось два велика Под "new life" depehemode, ой порадовали![]()
Иногда сигара - это просто сигара (Зигмунд Фрейд)
walking in my shoes
ребята знатоки, посоветуйте где можно приобрести хороший велосипед и какой выбрать у нас в Одессе, интересует велосипед для ребенка 11 лет, рост 136(девочка) но так что б прослужил ей не один год, в плане роста, интересует качественный велосипед,экономить на этом не собираемся, нужен так что б для трассы, но и для спусков по бездорожью, хорошие тормоза, даже не знаю, короче как для себя.
были в Ривьере не особо доверяю я велосипедам в магазине Мегаспорт, может я не права, но больше не видела где еще можно посмотреть велосипеды
Очень рекомендую для начала определится со стилем катания. Ибо для " для спусков по бездорожью" и просто покататься есть большая разница, я бы сказал пропасть!
Для покататься есть выбор в нормальных магазинах (выше ссылка) вело с женскими параметрами на колесах 24 -26 дюймов. И упаси Вас покупать чугуний с 7-го километра....![]()
Последний раз редактировалось StikerV; 19.06.2013 в 14:40.
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
Кто-то слышал о новом веломагазине на Сегедской?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А что посоветуйте девочке 8 лет в первый раз. будет только учиться кататься. И что за фирма профи, они нормальная или нет?
нет, ненормальная. Любой велосипед, продаваемый в Таврии или в другом любом продуктовом магазине - ненормальный. Да еще и за такие деньги
Вот так раз. А я то, наивняк, считал себя умным, и летом при дальних поездках, чтоб не преть под рюкзаком, специально креплю багажник, а на него велосумку-штаны. Оказывается, в глазах велопродавцов-профессионалов--я, как сейчас модно говорить, альтернативно-одаренная личность
На моем МТБ тоже багажник....наверное по разному на это смотрим.
Мне "понравился" продавец одного +++магазина-спрашиваю: у вас есть подшипники?-"Зачем вам подшипники!Купите сразу..."Говорю что если еще столько добавить-можно новый вел купить...А еще заметил что "очень любят" самоделкиных...
Социальные закладки