|
мне очень понравился первый плакат. Даже если ,как вы считаете, что "свобода"-"фашисты",каким боком они мешают покращенням? Они при власти, среди них есть хоть один министр,который влияет на политику наших дней. Или они олигархи типа Ахметова,Фирташа,Богатыревой,Клюева? Вот чем "Свобода" мешает покращенню.???
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
вот и мне не надо рассказывать, какое отношение у молодежи и кто кого выбрал, вы такой же гражданин этот страны и так же имеете право голоса, так что ваши кивки в сторону кого-то оставьте своему зеркалу.
что касается бесплатного зачета, безусловно есть и такие, а есть и те, кто только неприятности с этого поимеет, нежели бесплатный зачет.
У меня вообще сложилось впечатление, что сами сволотовцы эти провокации и устраивают. Им же только шумиха и нужна. Никакой конкретики. А если поверить Вашим же словам. то ради бесплатного экзамена почему бы и не постоять с такими плакатами. Так что беру свои слова о глупостях назад, поверю Вам на слово.
так кто вам мешал повлиять на этот выбор ? вас лишили голоса ? или ваших голосов было все-таки меньше ? так вот коль ваших голосов было меньше, извольте уважать выбор большинства,
а не ставить это ему в вину, ибо никто не обязан вам делать приятное, каждый голосовал так, как он считал нужным и правильным на тот момент.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Можете не общаться со мной, не возражаю. Но Вам и Вашим единомышленникам постоянно твердят, что НИКТО не защищает и не выступает защитниками ПР. Но так понравившаяся Вам НАЦИСТСКАЯ идеология " свободы", людям претит не меньше. А Вы постоянно занимаетесь тем, что клевещите , обвиняя людей в защите ПР.
И Вы правы, с нацистами "больше разговаривать ,нет смысла".
))) позиция понятна "сам дурак"... А если серьезно? Они в антифашисты записали только ПР. А граждане Украины, которые не поддерживают ПР, КПУ, Родину и т.д. они тоже могут быть антифашистами, антинацистами и антишовинистами, т.е. которые против политики оппозиционного трио? Чего их (фашистов) клинит только на партии власти ...?
Социальные закладки