А я читала про фрукты что до года дается в сутки х*10, где х - сколько ребенку месяцев. Придерживаюсь этой формулы.
| ||
Тема: Детки осени 2012
А я читала про фрукты что до года дается в сутки х*10, где х - сколько ребенку месяцев. Придерживаюсь этой формулы.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
девочки, у кого был конъюктивит, белки при этом краснели? у малого только закисали, а у меня еще и красные как у рака(( думаю может у меня что-то другое? блин, я уже не знаю какой мне врач нужен!(
никто так и не ответил -как-то можно самой проверить болят ли у пупсика ушки?
муж прикольнулся что его дома ждут беспокойный сын и красноглазая жена))))
я ими капала малому когда совсем кроха был , но они нифига не дали, поэтому и себе решила не брать...
хотя возможно тогда не дали потому что причина была в забитом канальчике, а не конъюктивите, а окулистка сказала что конъюктивит на одном глазу не бывает, ну вот сейчас у нас оба глаза...(
а что капала?
не, я сама делаю. варю утром 1-2 чищенных яблока и пол банана. компот пьёт в течении дня, а фрукту блендерю и потом 50 грамм в кашу, 80 примерно оставляю для перекуса. в фруктовое пюре кладу 2 печеньки и закрываю крышкой. вот в такой штуке
они там себе размокают потихоньку и ко времени когда надо есть я их перемешиваю и едим. либо это около 11 если проголодается, либо полудник в 6-7 часов.
I'm sexy and I know it (c)
муж прикольнулся что его дома ждут беспокойный сын и красноглазая жена))))
Саша, что б проверить болят ли у малышика ушки нужно нажать пальцем на кожу головы возле ушных раковин, блин не помню как это место правильно называется, ну вообщем на то место в ушке, что ты вычищаешь после купания, только нажать с внешней стороны. По реакции ребёнка поймёшь.
19.10.2012 Максик
Девочки кому что то, а мне все тоже ))))) прикорм ))) не уймусь никак)))) у меня вопросы глупые))
1.сколько варить морковь молодую малой?в кипящую воду?
2. Как варить зеленую гречку?
Социальные закладки