Сообщение от Б_Рысь С Рождеством! И вас также!
Сообщение от Pronchita *Толпа уж разбежалась? Как не стыдно... Под ср.ку лет а туда же...* Вот такой изысканый коммент со знаком минус я обнаружила у себя в репке. Давно я так не веселилась! А кто автор? Кстати, за хамство в репку тоже наказывают.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Nezloi (с пониманием) Шекспир? Он самый.
Сообщение от Б_Рысь Представляю, что там написано... "Нет повести печальнее на свете"... или - "Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть"... Другая картинка интересна.. Дайте мне.. ик!. главу 4.. ик!. "Ромео и ик.. Джульетта"
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Pronchita *Толпа уж разбежалась? Как не стыдно... Под ср.ку лет а туда же...* Вот такой изысканый коммент со знаком минус я обнаружила у себя в репке. Давно я так не веселилась! Мир не без "добрых" людей.
у вас уже Рождество наступило? ацтетский календарь?
Сообщение от Ant Так! Всех с Рождеством Христовым! Спасибо!
Сообщение от Б_Рысь А кто автор? Кстати, за хамство в репку тоже наказывают. уж, наверняка, не шекспир.
Сообщение от KATERINA_KOTIA уж, наверняка, не шекспир. Терзают меня смутные сомнения... (с) Вернее, подозрения...
Сообщение от Nezloi Другая картинка интересна.. Дайте мне.. ик!. главу 4.. ик!. "Ромео и ик.. Джульетта" Я бы дал, но там нет глав. Только сцены.
Сообщение от Pronchita *Толпа уж разбежалась? Как не стыдно... Под ср.ку лет а туда же...* Вот такой изысканый коммент со знаком минус я обнаружила у себя в репке. Давно я так не веселилась! И ето правильно! Сорри, шо обижу неизвестного форумчанина, но вспоминается пословица: "На дураков не обижаются!" ))))))))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Сообщение от Pronchita *Толпа уж разбежалась? Как не стыдно... Под ср.ку лет а туда же...* Вот такой изысканый коммент со знаком минус я обнаружила у себя в репке. Давно я так не веселилась! даже берусь угадать с одной попытки этого "джентельмена".
Сообщение от minor Я бы дал, но там нет глав. Только сцены. А какая .. ик!. разница?. уже?.
Сообщение от Че Бурашка у вас уже Рождество наступило? ацтетский календарь? Дык у католиков уже в декабре было. А отчего такой разбег по датам у католиков и православных?
Сообщение от Б_Рысь А кто автор? Кстати, за хамство в репку тоже наказывают. Догадайся с трех раз. Я написала жалобу модераторам. Давайте не будем это обсуждать, дабы не вызвать праведный гнев модераторов.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Че Бурашка у вас уже Рождество наступило? ацтетский календарь? Ты то возвернулся ужо, или опять набегом? Чего за звание такое жуткое? (((
Сообщение от minor Я бы дал, но там нет глав. Только сцены. Это вы.. в оригинале читаете. А мы так, пиратские копии..
Сообщение от Hightower Ты то возвернулся ужо, или опять набегом? Чего за звание такое жуткое? ((( А мне нравиццо!
Сообщение от Nezloi А какая .. ик!. разница?. уже?. В принципе, да. Джульетта или Дездемона... тоже не важно. Я, вот, нашел последнее прижизненное фото Дездемоны.
Дездемона была блондинкой, кажется..
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки