Насколько я заметила, сплёвывают в основном курильщики...
Насколько я заметила, сплёвывают в основном курильщики...
Курю и плююсь и всех этим страшно раздражаю..))) не люблю...привкус никотина во рту...
а в мужчинах меня ничего не раздражает ..мне как-то всё равно на них..
А вы не считаете вопрос ориентации слишком интимным для форумного обсуждения..всё равно что спросить ..а на что у вас стоит???...
не собираюсь отвечать...сказала же ясно...по отношению к мужчинам я спокойна как вода в замёрзшем виде...остальное не касается темы данного топика имхо...![]()
Мною раздажаются,когда долго в нете сижу, вещи могу кинуть в хаосеЭто основное,а остальное пустяки
В этой жизни я раздражаюсь только если приходится работать совместно с флегматиком в независимости от пола этого человека я попытаюсь от него избавиться...)))
И я бы не сказала, что я равнодушна к мужчинам...нет..просто "неравнодушия" моего мужчины не вызывают...это невозможно как факт...и даже женщин способных вызвать моё неравнодушие одна на миллион))
Вообще, скользкий вопрос.
У нас была преподавательница латыни, интеллигентная женщина, она говорила, что надо в носовой плоток. Но я представляю себе вид этого носового платка и особенно в месте контакта с карманом брюк уже к вечеру...
Сам не курильщик, но как-то Природа устроила, что от продуктов жизнедеятельности, в т.ч. слизи и десквамированного эпителия дыхательных путей, периодически нужно избавляться.
Поэтому иногда, негромко, недемонстративно, не под ноги на асфальт, а на землю позволяю себе.
Хотя, если рядом с вами начнет плеваться больной туберкулезом... (я проверен)
ненавижу когда грязные носки под кроватью или еще где-то нахожу!! меня это просо бесит-ежедневное подбирание носков!!!
Социальные закладки