Сообщение от Pronchita В наших широтах Моэт в каждом гастрономчике не продается, да еще и в таких объемах. Я знаю один правильный гастрономчик.
Сообщение от Pronchita Он улетел, но обещал вернуться!(с) Чур меня, чур!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий. (с) Флобер
Сообщение от Б_Рысь разве что не помолилась. Как Дездемона?
Сообщение от minor Я знаю один правильный гастрономчик. Одесса к контрабанде ближе, чем наш Киев.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Б_Рысь Ну все, свечку на окошко поставила, грог сделала, разве что не помолилась. К празднику готова Ночь перед Рождеством? )))))) Шо там, народ не колядует еще? ))))))))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Сообщение от Hightower Ночь перед Рождеством? )))))) Шо там, народ не колядует еще? )))))))) Околдобобиться можно
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Околдобобиться можно обколбод что?))))
Сообщение от minor Как Дездемона? Вот вы как... А я к вам всей душой...
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Ant Пришёл гегемон - и всё пошло прахом! (с) <озираясь и шёпотом> Он ушёл? Гегемонизировать гегемона не обязательно. Пусть идёт себе прахом
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Hightower Ночь перед Рождеством? )))))) Шо там, народ не колядует еще? )))))))) Не, колядовать завтра пойдет... Надо не забыть звонок отключить
Сообщение от Pronchita Одесса к контрабанде ближе, чем наш Киев. ну, скажем скромно, наша одесса к европе ближе... и вообще
Сообщение от Б_Рысь Ну все, свечку на окошко поставила, грог сделала, разве что не помолилась. К празднику готова Щас, на колокольню с театральным биноклем взберусь
Сообщение от Hightower Ночь перед Рождеством? )))))) Шо там, народ не колядует еще? )))))))) Вот теперь есть, с чем поздравлять!
Сообщение от KATERINA_KOTIA обколбод что?)))) Вы что, в самом деле думаете что я смогу повторить??
Сообщение от Б_Рысь Вот вы как... А я к вам всей душой... Предупредить хотел. Молиться на ночь - дурная примета.
Сообщение от Nezloi Вы что, в самом деле думаете что я смогу повторить?? уж и спрасить низя? )))))
Сообщение от minor Вот теперь есть, с чем поздравлять! Я вижу это наглядно на вашем авике..
Сообщение от Седьмой Щас, на колокольню с театральным биноклем взберусь Господи,зачем? Сообщение от Nezloi Вы что, в самом деле думаете что я смогу повторить?? Да, мы так хорошо о Вас думаем...
Сообщение от KATERINA_KOTIA уж и спрасить низя? ))))) Можно. Ответ вразумительный получить трудно..
Сообщение от minor Предупредить хотел. Молиться на ночь - дурная примета. Даже на рождественскую ночь?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки