|
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
А, ну так это другое дело, я днём не сплю вообще. Только вот в последний месяц было пару раз, и то из-за ежедневного слишком позднего скайпа. А утренний подъём то ни кто не отменял, вот и накопилось. Даша моя сколько не просит мамочка поспи со мной, не получается. Только мешаю дитю
Это просто ужас, пишу же с мобильного, так он зараза сам слова исправляет, и при том на другие! Не сразу замечаю, окончания меняет, такая бредятина получается. И не могу в настройках найти отмену проверки орфографии.
Последний раз редактировалось Марина"; 19.06.2013 в 10:04.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Я днем тоже не сплю. Не могу спать, когда Маша не спит. А не спит она днем с осени. Мы просто валяемся отдыхаем. Только мне от такого отдыха, ой как спать хочется. Подьем ранний, отбой поздний
А про ошибки, не вижу на планшете твердый знак, пишу с мягкимслова получаются новые веселые
![]()
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Мягкий знак просто немного удерживать, он меняется на твёрдый. У меня такая же раскладка на клаве.
Привет!
Погода наломала все планы. С утра собралась на море, уже вышла такая в купальнике, глянула на небо, вернулась, взяла форму и почесала на трешу.
Теперь вот вернулась, чуток покулинарила, пойду порядки наводить. С гостями связи нет, похоже они таки пошли на море не смотря на погоду, так что теперь жду дальнейших распоряжений с их стороны. Похоже мне сегодня гидить еще, надо маршрутец по центру продумать.
DUM SPIRO, SPERO
и я уже супик сварила,всех накормила,сейчас выбежим на часик на прогулочку...тоже хотела сегодня на море..
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
А вот мой тортик забирала в 8 утра!!1Вкусный невозможно!!Брала у девочки в темке
Специально заказала.такой смешной.Сыну 17 лет .на следующий год такой уже не закажешь
Последний раз редактировалось ИринаК; 19.06.2013 в 12:36.
это как?????Сообщение от salaka;39502516
Похоже мне сегодня [B![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ну гидом устроилась, по знакомству!
Девочки кому сегодня не удалось побывать на море, я за всех наплавалась в окияне и назагоралась. Солнце реально приставучее. Была всего два часа - вернулась шоколадка. Ну может чуть больше двух часов. Но дома я бы так не загорела. Интересно как быстро сойдёт этот загар..? Ещё и с плюс нашим....
Конечно больше всего лицо загорело, вернее стало не красивого коричневого цвета, из-за экскурсий. Сейчас пойду ещё наберу в сувениры лавы застывшей, и все , можно самолёт ждать!
Социальные закладки