| ||
Разговор за меня, а не за того парня, так что давай без "кошения стрел". Я это писал? Нет. Теперь дальше - тебе ссылочку на твой пост дать про то как ты "сьехал с базара" что ЛЮБОЙ кто что-то покупает в магазинах Украины уже автоматически платит налог( Н-налог!)? Или еще это помнишь?
Когда БЮТ была при абсолютной власти как сейчас ПР? Никогда. Так что и это сравнение некорректно. Говори только за ПР - "когда они были в оппозиции.... а теперь они как бещенные собаки дорвались... рвут на части"" ну и дальше по смыслу.
Так ты еще и Гитлера в этот список "любых" засандаль.. Не надоело выбирать из разных сортов говна? Или не из бадюков - ну просто никого нет? Я уже молчу про то что Марков - это тот же янык, только с фасада и его в списках на выборы не было, в отличии от тюльки, тягнибыка и т.д...
А не еврей ли хлопик? Может перечитаем?
Я предлагал согласиться только в случае если позитива нет! Но в лучших стилях еврейских мансоф получил ответ что я еще и сам дурак..
Итак:
1. Так есть позитив? Где список?
2. Нет позитива? - значит ты согласен с 3-я пунктами или сам себе противоречишь.. Определяйся, Родина(Маркова) ждет!
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
ты спросил:
я ответил кто с цитатой
ты ж НДС вообще налогом не считаешь. как же его можно платить?
я не вижу разницы между "майданно-оранжевыми" партиями, лидеры которых целовались взасос и на тот момент составляли одно целое (Ющ и Тимоха). в 2004м они обещали единоналожникам не трогать их, а в январе 2005го отменили ЕН. потом заочковали и вернули назад. найди отличия с ПР в 2010м (ЕН в НК).
если любой лучше Яныка, то значит Гитлер, Сталин, Муссолини, Путин, Обама, Марков, Кваснюк, Тягныбок, Яценюк лучше... логично? или все таки не любого можно вместо Яныка в презы двигать? по твоему, кто будет лучше?
в чем то позитив есть, в чем то негатив, как и при правлении любого (даже при Юще в чем то был позитив)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Последний раз редактировалось тайпи; 19.06.2013 в 17:37. Причина: так красивше
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
может всем гражданам будут выдавать свидетельство плательщика НДС, раз уж они покупают товар, в стоимость которого заложен НДС? Яценюк сделает?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да уж, тут с Вами нельзя не согласиться. Правда, у нас если много знаешь или ничего не знаешь- пострадать можешь так и так. Система. Много знаешь- не всем нравится...подловят на какой-то мелочи и раскрутят по полной программе. Ничего не знаешь- будешь лохом и тоже раскрутят. Это уже у нас столетиями...традиция такая![]()
Разве я могу тебе пожелать купания в такой некошерной субстанции? Как ты мог так плохо обо мне подумать. Я вот за ВО "Свобода", лучше эфемерный "фашизм" чем реальный фашизм, но завуалированный под "покращення". И уж петрушка-то точно не сможет творить свои пакости в Одессе, разве этого мало?![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки