Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 863 из 1720 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #17241
    User banned
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Не демонизируйте его . Виталий - нормальный, адекватный человек.

П.С. Уже приходил.
    Он только на форуме прикидывается дебилом?

3. Вверх #17242
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Не зависеть от банковского счёта с долларами может оказаться куда более глубокой свободой, нежели вы считаете
    Может зависеть от фунтов стерлингов?
    В чем же по вашему свобода?

4. Вверх #17243
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    говностроители. один санузел под гардеробныю пустить
    Да там и так места в коридорах под здоровенные шкафы купе хватит

5. Вверх #17244
    User banned
    Как вам такой вариант квартиры:

Как по мне, вариант неплохой, с учетом района, метража и ремонта. А у вас какое мнение на этот счет?
    Ничего квартирка, только много мертвого пространства в виде не нужной величины коридора.

6. Вверх #17245
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Я смотреть не ходил эту квартиру, но привел здесь это объявление для примера, что цены на хорошее жилье даже в свежих кирпичных домах на средних этажах и с улучшенными планировками в Приморском районе тоже просели. В тех домах я ни разу не встречал за 1300 уе за кв.м. квартиру с ремонтом и мебелью. Минимум, что попадалось раньше - 1500 у.е. за кв.м.
    Не совсем удачный пример тк планировка кв-ры не "айс"

Стоила бы дороже если бы

1 была бы 3-кой тк 90 метров двушки на любителей
    2 не высота 2 50......ховайся
    3 не форма кухни жутко непропорциональная (очень узкая и длинная)

7. Вверх #17246
    User banned
    Цитата Сообщение от Snovazdes Посмотреть сообщение
    Мы пока что затронули налоги по недвижимому имуществу.
    Зачем уходить от главного вопроса тобой поднятого и размазывать это на огромную тему?
    Отвечай по существу.
    так это я размазываю на мировую практику?

8. Вверх #17247
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А в немцы как раз такие высоты полюбляют, отапливать меньше нужно, в принципе человеку с европейскими ценностями 2,50 не помеха

9. Вверх #17248
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Не совсем удачный пример тк планировка кв-ры не "айс"

Стоила бы дороже если бы

1 была бы 3-кой тк 90 метров двушки на любителей
    3 не форма кухни жутко непропорциональная (очень узкая и длинная)
    Я согласен, что минусы у квартиры присутствуют, но с вашими параметрами, думаю, очень трудно будет найти квартиру в свежем кирпичном доме, на среднем этаже, в тихом, как этот, районе, с лоджиями из всех помещений и т.д... (имею в виду 3-шку в 90 квадратов и со всеми пропорциональными помещениями). Вынужден признать, что советские проекты не такие уж и плохие, по сравнению с планировками в новостроях, за исключением, очень малого метража кухни.
    Была бы на руках заявленная в объявлении сумма, то я, скорее всего, купил бы ее... До зимы уйдет такая квартира.

10. Вверх #17249
    User banned
    Добавлю, что таких вариантов вообще мало на рынке, или если есть, то цена - космос, к сожалению. В таких свежих кирпичных домах люди предпочитают сами жить, а не продавать их. Продают обычно всякий неликвид, а-ля хрущи 1-й и последний этаж.
    Опять же, пишу не на правах рекламы, просто действительно вариант понравился. Может, кому-то пригодится, тому же Coolman'у

11. Вверх #17250
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Я согласен, что минусы у квартиры присутствуют, но с вашими параметрами, думаю, очень трудно будет найти квартиру в свежем кирпичном доме, на среднем этаже, в тихом, как этот, районе, с лоджиями из всех помещений и т.д... (имею в виду 3-шку в 90 квадратов и со всеми пропорциональными помещениями). Вынужден признать, что советские проекты не такие уж и плохие, по сравнению с планировками в новостроях, за исключением, очень малого метража кухни.
    Это не МОИ параметры )))
    Просто мнение.почему такая привлекательная цена в новом доме,в нормальном р-не и с неплохим ремонтом .
    Тк эти 90 м не переделаешь-уже ремонт .
    1спальня Даже гостиную под комнату для ребенка не приспособишь те максимум пара с совсем маленьким ребенком (кроватка с родителями)

....Добавлю, что таких вариантов вообще мало на рынке, или если есть, то цена - космос, к сожалению. ...
    Отож ))))

пс А... посмотрела план еще раз . Изначально в 3-ку тоже невозможно-несущие есть.
    Последний раз редактировалось Ники; 19.06.2013 в 18:03.

12. Вверх #17251
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    так это я размазываю на мировую практику?
    Короче склифосовский, это не дорого платить за аренду земли в много квартирном доме.
    Другой вопрос, что делать когда срок аренды заканчивается.

13. Вверх #17252
    User banned
    Добавлю, что таких вариантов вообще мало на рынке, или если есть, то цена - космос, к сожалению. В таких свежих кирпичных домах люди предпочитают сами жить, а не продавать их. Продают обычно всякий неликвид, а-ля хрущи 1-й и последний этаж.
    Опять же, пишу не на правах рекламы, просто действительно вариант понравился. Может, кому-то пригодится, тому же Coolman'у
    Люди продают любые квартиры в силу различных обстоятельств.
    Просто в Одессе большинство квартир - это неликвид.

14. Вверх #17253
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А в немцы как раз такие высоты полюбляют, отапливать меньше нужно, в принципе человеку с европейскими ценностями 2,50 не помеха
    ничче, когда у нас для населения цену на газ и липестричество подымут как в Германии, у нас тоже полюбят низкие потолки и малые метражи квартир и домов.

15. Вверх #17254
    User banned
    Была бы на руках заявленная в объявлении сумма, то я, скорее всего, купил бы ее... До зимы уйдет такая квартира.
    К сожалению в украинских новостройках не предусматриваются планировки для жизни людей.
    Там предусматривается метрах, который они могут продать, без учета его полезной площади.
    Редко найдешь бетонометры в которых можно планировать удобную квартиру.
    Мне повезло, я нашел такую квартиру из всего хлама представленного в современных строениях Одессы.

16. Вверх #17255
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ничче, когда у нас для населения цену на газ и липестричество подымут как в Германии, у нас тоже полюбят низкие потолки и малые метражи квартир и домов.
    Нет сомнений, поднимут.

17. Вверх #17256
    User banned
    Меня беспокоит больше не возможность того, что когда-нибудь недвижка начнет дорожать, а вероятность того, что свои сбережения можно вообще не увидеть, как это было в 1991, и, частично, в 2008-м.
    http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/06/18/303942

дальше по ссылке...
    Для тех, кто читал по ссылке. Невольно возникает вопрос:
    А если не выдержат конкуренцию с Китаем и потеряют малочисленные рынки представленные Украине, то что тогда?

18. Вверх #17257
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    вот планировка:
    О я не ошибся таки 2,5 метра высота... Я бы такую себе не купил

19. Вверх #17258
    походил я уже по квартирам в новых домах с "евроремонтом", и знаю, какая там высота потолков, после монтажа на потолок во всех помещениях гипсокартона. Меньше, чем в хрущах после шпатлевания будет.
    В них реально будешь головой о классическую люстру биться, остается только потолочные вешать, да и то, с "экономками", обычные накаливания не подойдут, будет потолок желтеть.
    не совсем так. Сейчас с такими потолками и не строят, потому как нормы изменили и у нас строить меньше 2,8 нельзя. А там 2,5 в черновом варианте, если еще опустить гипсокартоном или подвесными то вообще 2,4 будет. А так, все более менее свежие дома с потолками от 2,8, в Приморском обычно строят с потолками 3м2, в спальных районах 2,8
    Последний раз редактировалось ВВК_; 19.06.2013 в 20:31.

20. Вверх #17259
    Я смотреть не ходил эту квартиру, но привел здесь это объявление для примера, что цены на хорошее жилье даже в свежих кирпичных домах на средних этажах и с улучшенными планировками в Приморском районе тоже просели. В тех домах я ни разу не встречал за 1300 уе за кв.м. квартиру с ремонтом и мебелью. Минимум, что попадалось раньше - 1500 у.е. за кв.м.
    с такой высотой потолков это неликвид, поэтому это не пример, в хрущах потолки от 2,55 до 2,7. Обычно 2,65

21. Вверх #17260
    Цитата Сообщение от Snovazdes Посмотреть сообщение
    Он только на форуме прикидывается дебилом?
    я только учусь у тебя. Ты в этом непревзойденный мастер, я никогда не достигну твоих вершин, о ГУРУ!

Закрытая тема
Страница 863 из 1720 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права