А кто подскажет специалистов по фальцевой кровле?
| ||
А кто подскажет специалистов по фальцевой кровле?
Готовые в мешках дорогие. Импортные теплые растворы дешевле наших (с кого же еще драть 3 шкуры, как не со своих?)
Проще самому подобрать состав на основе вспученного перлита. Перлит вместо песка, цемент, пластификатор, воздухововлекающие добавки, полимерные добавки (типа ПВА). Толщина такой штукатурки до 3 см. В схватившемся виде она легкая, как пемза (плавает в воде). По экологичности соответствует европейским нормам.
Для внутренней отделки можно использовать гипс или известь в качестве связующего.
3 см мало что даст (ИМХО). У этих штукатурок показатели теплосопротивления ниже, чем у полистирола в четыре раза и в два раза по сравнению с ватой...
Добрый день! Дайте телефончик недорого проэктировщика
Необходимо рыть траншею под водопровод, длинной примерно метров 100, плюс выгребную яму. У кого есть контакты мини экскаватора, который работал у Вас и остались довольны, скиньте пожалуйста, буду очень признателен.
подскажите, может кто-то продаёт строительный вагончик или сдаст в аренду, и вообще какие цены на него?
желательно Киевский р-н)
спасибо)
ЭППС не предназначен для вертикальной укладки на стены (он жирный).
Эти пропитки помогают только зашпаклёванному травертину, но необработанному нет. Травертин образовался благодаря растворению гейзерами известняка и в нём остаются сквозные отверстия и раковины. И сверху их помазать помогает от впитывания но не защищает от попадания в эти отверстия.
Если ЭППС хорошо "отпетрушить" по поверхности, то его очень даже можно))))
а разве ракушняк пенопластом - пофеншую?))), я вот голову ломаю чем фасад утеплить+ задекорировать ( ракушняк в 40 см)...
может кирпичем с вент зазором?, так тогда по контуру под него фундамент надо рыть, зато потом красиво, вопрос по утеплению тогда спорный, на сколько станет теплей?...
а если без?), можно еще пенопластик 50мм запхать между
Припёрлись менты и требуют у моих молдован разрешение на работу. Чо за фигня такая ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Дак они уже ходят с 2006г, сшибают пеню с гастарбайтеров, за то что без регистрации. На стройку они без предписания зайти не имеют права, а вот на частную мабуть с радостью залетают - в этом зачастую очень способствуют радушные соседи.
Социальные закладки