"Фан-кофе" с Бунина переезжает в "Чайную розу" на Гаванной.
| ||
Тема: Рестораны Одессы
"Фан-кофе" с Бунина переезжает в "Чайную розу" на Гаванной.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А у нас есть!ПОсмотрите в "Космосе". Правда, он не слишком мокрый, но мясо на одних ногах более влажное, а на других - более сухое.
Солянка когда-то была замечательной на летней площадке в ресторане "Галерея". Почти такая же, как домашняя. Иностранные гости были весьма довольны.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Кто знает, есть ли у нас в городе ресторан или кафе с индийской кухней?
И можно ли в каком-то заведении отведать сырное фондю?
На Гаванной рядом с Чайной розой видела индийское кафе
Разве "Говинда" не вегеторианский?
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
В йокогаме обедали сегодня. Скажите, а это сейчас мода на длинный рис в суши? Я как-то круглый больше люблю. Первый раз спайси суши пробовала - не впечатлилась вообще, остаюсь любительницей классических.
А в Новой Швейцарии кто-то был? это на 10-й ст.Фонтана
[QUOTE=Катя Игнатова;3948974]Говинда на Большой Арнаутской была.
Так Говинда - это индийский вегетарианский ресторан?![]()
товарищи! обьясните мне.на кого расчитаны дисконтные карты таких заведений как-Визави.Ирландский паб?
там скидка 10-15 процентов.смешно.на чай больше оставляешь...
и при этом вечно спрашивают при расчёте: есть скидка?
"да на кой она мне сдалась.."
в "садах" тоже самое..
если заведение позиционирует себя в стиле luxury,то зачем делать скидки как в супермаркете ?
Последний раз редактировалось mxwv; 06.01.2009 в 21:46.
А какая должна быть скидка? Что б не как в супермаркете?
Вы льстите заведениям)))) luxury.
Смысл дисконтной карты - привязать клиента к конкретному заведению или сети, плюс, если заведение позиционируется как престижное, - добавить приятности за счет "быть членом клуба"...вот и все, Ваша скидка давно посчитана в цене блюд))))
Макдональдс , например, скидочные карты не использует
К тому же, если, что Вам мешает гордо не пользоваться этими картами? Платите полную цену, вот и всё)))) это наверняка добавит уверенностискидки в заведених высокого класса-глупость.![]()
We shall not be moved...
мОЖЕТ, хотя я таких не знаю
мы до заказа (без заглядывания в меню, правда) заказали ОБЫЧНЫЙ черный чай, который везде стоит 12-15 грн. не знаю, может у них только этот и есть, но я не считаю это "заведение" лучше чем Морган или даже Зара,
и вообще уровень не тот, чтобы хотелось в этом месте за чай выкладывать такие деньги... из общего заказа 100 грн ?!
Социальные закладки