Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4476 из 5393 ПерваяПервая ... 3476 3976 4376 4426 4466 4474 4475 4476 4477 4478 4486 4526 4576 4976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,501 по 89,520 из 107859
  1. Вверх #89501
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    угу...ты уже елозишь задом по наждачке...так дешевенько урезать цитату убирая основное:
    Да мне плевать что там строить должны были, ты сам заблудился в своём же словоблудии, есть земля приватизированная, есть арендованная, приватизированную забрать нельзя, только в обмен на равноценный участок с оценкой строения и возмещение ущерба, на арендованной можно вообще ничего нес строить, т.к. если город решит там построить итальянские сортиры для Алки, то все снесут и построят. С размерами участка твоего соседа вообще непонятно, то ли все 1 сотка ОСГ или неугодий, то ли все 12? Ше ты прыгаешь с ветки на ветку(с) "Алка", определись сколько чего, потом бухти про космические корабли.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #89502
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Да мне плевать что там строить должны были, ты сам заблудился в своём же словоблудии, есть земля приватизированная, есть арендованная, приватизированную забрать нельзя, только в обмен на равноценный участок с оценкой строения и возмещение ущерба, на арендованной можно вообще ничего нес строить, т.к. если город решит там построить итальянские сортиры для Алки, то все снесут и построят. С размерами участка твоего соседа вообще непонятно, то ли все 1 сотка ОСГ или неугодий, то ли все 12? Ше ты прыгаешь с ветки на ветку(с) "Алка", определись сколько чего, потом бухти про космические корабли.
    ну да,обосрамшись стать в позу наполеона.стой.

Для тех кто лично все видит по телевизору) согласно еще совдеповскому генплану 87-го(?) на месте Чубаевки должен был быть жилмассив Чебурашка.....в 2008-м под этот шумок была предпринята попытка нащипать землицы....не прошло..

3. Вверх #89503
    ну да,обосрамшись стать в позу наполеона.стой.
    Я не вижу логики в повторении одного и того же сообщения 3 раза подряд, при чем тут одна сотка которую не может приватизировать твой сосед?

4. Вверх #89504
    Я не вижу логики в повторении одного и того же сообщения 3 раза подряд, при чем тут одна сотка которую не может приватизировать твой сосед?
    А доцент тупой(с)....попробуй осилить весь пост сначала.удачи...

5. Вверх #89505
    А доцент тупой(с)....попробуй осилить весь пост сначала.удачи...

6. Вверх #89506
    ....
    пост,так и не осилил ?

7. Вверх #89507
    User banned
    Это ваше гормональное, не стоит проблемы связанные с вашим упрямством и нацизмом перекладывать на других участников форума.
    Котик, проблемы с нацизмом у вас, а не у нас, и с больной головы на здоровую перекладываете вы, а не мы. Не говоря уже об упрямстве, о котором анекдоты ходят.

8. Вверх #89508
    пост,так и не осилил ?
    А кратенько в двух словах ответить слабо?
    Почему твой сосед не может приватизировать сотку, причины я перечислял, к жилмассиву это не имеет отношения.

9. Вверх #89509
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Котик, проблемы с нацизмом у вас, а не у нас, и с больной головы на здоровую перекладываете вы, а не мы. Не говоря уже об упрямстве, о котором анекдоты ходят.
    У меня нет проблем, я в отличии от вас не призываю саботировать законодательство. т.к. я законопослушный человек, а вот от тебя нацизмом так и прет, то что ты живешь в Одессе не дает тебе право не соблюдать Конституцию Украины и тем более заниматься сеператизмом.
    Кстати ты смог запомнить что говеная партейка Родина, это украинское название, а не русское?

10. Вверх #89510
    А кратенько в двух словах ответить слабо?
    Почему твой сосед не может приватизировать сотку, причины я перечислял, к жилмассиву это не имеет отношения.
    дык ты как бык на арене уперся взглядом в ту сотку и ничего больше видеть не хочешь:
    Для тех кто лично все видит по телевизору) согласно еще совдеповскому генплану 87-го(?) на месте Чубаевки должен был быть жилмассив Чебурашка.....в 2008-м под этот шумок была предпринята попытка нащипать землицы....не прошло..
    землю могли потерять гектарами....дошло или нет ?

зы.Доцент,про сотку было уже походя ...в ответ на твой запрос о моих делах.....щщщас, разогнался тебе рассказывать...это ты у нас наивная душа, ляпаешь по личному...

11. Вверх #89511
    дык ты как бык на арене уперся взглядом в ту сотку и ничего больше видеть не хочешь:

землю могли потерять гектарами....дошло или нет ?

зы.Доцент,про сотку было уже походя ...в ответ на твой запрос о моих делах.....щщщас, разогнался тебе рассказывать...это ты у нас наивная душа, ляпаешь по личному...

Раз. 14:10
    Для тех кто лично все видит по телевизору) согласно еще совдеповскому генплану 87-го(?) на месте Чубаевки должен был быть жилмассив Чебурашка.....в 2008-м под этот шумок была предпринята попытка нащипать землицы....не прошло.
    Два. 16:23
    Для тех кто лично все видит по телевизору) согласно еще совдеповскому генплану 87-го(?) на месте Чубаевки должен был быть жилмассив Чебурашка.....в 2008-м под этот шумок была предпринята попытка нащипать землицы....не прошло.
    Три. 16:34
    Четыре 17:23
    У тебя явные проблемы, я вообще не знаю кто это придумал эту фразу, может ты или или твой сосед или истеричка из Родыны, но она ни как не объясняет начало разговора:

Не могу припомнить протестов горожан по генплану, ну кроме ударенных веслом по голове родынцев, которые активно боролись с Эдиком.
    — А Дмитриевка?

— А 10-я станция?

— Почему указано расширение дороги, строительство развлекательного центра, зеленая зона вместо усадебных построек? — между тем не унимался народ.

— Нам уже два раза кидали во двор письма о сносе наших домов, — возмущается жительница улицы Глинки.

— Расскажите, что и когда будут сносить? — попросила Наталья Демченко главного архитектора.

— Я вам гарантирую, — ответил на очередной вопрос Владимир Колокольников, — что сносить ваши районы не будут. Чтобы выявить просчеты, мы и проводим общественные слушания. Мы отправим Генплан с поправками в Киев. Его исправят. И снова состоится общественное обсуждение жителями города. Об изменениях в Генплане заверил собравшихся и глава Киевского района Одессы Юрий Параскевич. Что касается Чубаевки, Дмитриевки, 9, 10-й станций Большого Фонтана, то ни один дом государственные служащие обещали не трогать. На днях в Киев должны выехать специалисты, которые занимаются Генеральным планом, чтобы вносить коррективы. Время покажет. Во всяком случае, важная встреча, запланированная госадминистрацией, прошла при очень активном участии жителей.
    сосед у меня не может приватизировать сотку...которая как раз и попадает под категорию генплана 1987-го...и смех и грех...с 12-ю проблем не было а тут зацепились.

12. Вверх #89512

Раз. 14:10
    Два. 16:23
    Три. 16:34
    Четыре 17:23

У тебя явные проблемы, я вообще не знаю кто это придумал эту фразу, может ты или или твой сосед или истеричка из Родыны, но она ни как не объясняет начало разговора:
    могу пятый раз выложить...если до сих пор до тебя не дошло.....я добрый.

13. Вверх #89513
    могу пятый раз выложить...если до сих пор до тебя не дошло.....я добрый.
    Думаешь это поможет твоему соседу приватизировать сотку ОСГ?
    Я вообще понять могу ше те надо, какой-то шлимазл ше то нацарапал, ты подхватил и таскаешь её по форуму, не зная законодательства, Земельного кодекса и ситуации соседа пытаешься мне впарить совой баян пятилетней давности....

14. Вверх #89514
    Думаешь это поможет твоему соседу приватизировать сотку ОСГ?
    Я вообще понять могу ше те надо, какой-то шлимазл ше то нацарапал, ты подхватил и таскаешь её по форуму, не зная законодательства, Земельного кодекса и ситуации соседа пытаешься мне впарить совой баян пятилетней давности....
    а мне не все равно ?...главное протестовали тогда не только Родына.....и не против невозможности приватизировать одну сотку а против того что на основании поросшего мхом плана 80-х могут забрать все...слава богу не сработало...

зы.бык со стеклянными глазами испускал мочу и пену из ноздрей но взляда от заточенного копья в виде единицы не отводил....

15. Вверх #89515
    User banned
    У меня нет проблем, я в отличии от вас не призываю саботировать законодательство. т.к. я законопослушный человек,
    И Конституцию соблюдать намерены? Или только выборочно?
    а вот от тебя нацизмом так и прет,
    А ну покажи, где именно. Не стесняйся, тут все свои.
    то что ты живешь в Одессе не дает тебе право не соблюдать Конституцию Украины
    Разумееется, это только Конституционный Cуд может плевать на Конституцию Украины
    и тем более заниматься сеператизмом.
    Сепаратизмом занимаетесь вы. Всю свою историю. Заодно прихватывая чужое и объявляя это своим.
    Кстати ты смог запомнить что говеная партейка Родина, это украинское название, а не русское?
    Опять говно забурлило.... То жопы, то говно. Ну как всегда, что он вас ещё услышышь...

16. Вверх #89516
    а мне не все равно ?...главное протестовали тогда не только Родына.....и не против невозможности приватизировать одну сотку а против того что на основании поросшего мхом плана 80-х могут забрать все...слава богу не сработало...
    Родына это начала, а потом подхватили уже остальные.
    А то что самозахват земли у твоего соседа уже факт и вряд ли он получит госакт на эту сотку
    И Эдик тут не приделах, город по закону имеет право отбирать подобные участки земли.
    Привед соседу

17. Вверх #89517
    User banned
    А то что самозахват земли у твоего соседа уже факт и вряд ли он получит госакт на эту сотку
    И Эдик тут не приделах, город по закону имеет право отбирать подобные участки земли.
    Привед соседу
    Врагу не сдается наш гордый "Варяг (с) )))))

18. Вверх #89518
    И Эдик тут не приделах, город по закону имеет право отбирать подобные участки земли.Привед соседу
    блин,мне эта сотка уже ненавистна.....так мучает бедного быка...

А откуда ты знаешь кто начал ? тиливизир тебе подсказал ?

19. Вверх #89519
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    И Конституцию соблюдать намерены? Или только выборочно?

А ну покажи, где именно. Не стесняйся, тут все свои.

Разумееется, это только Конституционный Cуд может плевать на Конституцию Украины

Сепаратизмом занимаетесь вы. Всю свою историю. Заодно прихватывая чужое и объявляя это своим.

Опять говно забурлило.... То жопы, то говно. Ну как всегда, что он вас ещё услышышь...
    Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна.

20. Вверх #89520
    User banned
    ALKA, Вы тоже не умеете читать? Или Вы не в состоянии прочитать слово "Родина"? Так потренируйтесь.

Ответить в теме
Страница 4476 из 5393 ПерваяПервая ... 3476 3976 4376 4426 4466 4474 4475 4476 4477 4478 4486 4526 4576 4976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права