|
Всем приветик ))))))))) А у нас малая заболела ((((((( Температурит с ночи ((((( Взяла ее покормить ночью, трогаю ее а она горячая, померяла температуру и таки да почти 39 (((((((( Свечи с парацетамолом помогают на надолго ((((((((( Температура 38-39 весь день (((((((( Была педя, говорит что зубы лезут и плюс она где то вирус поймала (((((((( Жалко так ее, вялая такая, играться вообще не хочет, только ноет (((((((
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
по сравнению с корейскими и с обычной 5-й - ваще ерунда!
а с пописами, как сказала Марина, я так поняла что нужно просто смириться...меррисы ИНОГДА выдерживают, но в основном текут как и все остальные((( так что я больше не экспериментирую. ну такой вот у меня записун! может когда будет больше взрослой еды меньше писать будет...
честно говоря я даже не знаю о чем речь)
тоже думала смесь раз в день давать - а он отказался - плюется
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Девочки а вот мы 3й день в отказе от прикорма, 3 ложки съедает и истерика. Потом когда она опять начнет нормально есть , продолжать так же порцию на которой остановились есть? 100-120г?
Я спряталась от киндера дожевываю бутерброд)) он уже 10 минут по кроватке ползает играется и меня не вызывает) Жду!)) На глаза ему не показываюсь))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Смотри, мой тоже начинает есть и истерит, я встаю и иду воды попить пописять, он смотрит что меня нет и успокаивается, а когда я возвращаюсь начинает есть)) Не знаю почему, а мне кроме каши нечем его кормить)) Смесь давать не хочу. Так что мы едим.. Кашу вчера сварила с яблочком.. обсыпало.. яблочко с красным бочком.. позавчера с долькой кабачка) скушал, сегодня пустую.. поскандалил но поел)) ну в общем едим мы ) другого выхода нет))
ушла кормить детя)) ато он так еще до 5-и дотянет) а мне это ни к чему))
я думала ток мы так веселимся - он сначала пытается перевернуться не выпуская груди, а когда все-таки получается (правда без груди), то он потом на пузе пытается кушать - умора еще та!)))
мне тоже это интересно- если мы уже неделю не едим прикорм, когда опять будем, какую порцию делать? как последняя была?
Социальные закладки