Здорово,что есть еще нормальные мужчины ,которые могут пропустить беременную вне очереди.И нам пришел запрос пойдем получать путевку в четверг.
| ||
Здорово,что есть еще нормальные мужчины ,которые могут пропустить беременную вне очереди.И нам пришел запрос пойдем получать путевку в четверг.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
мы по ходу одни некрещенные остались... или есть еще![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Девочки, нам педиатр прописала усилено есть рыбу и рекомендовала морскую и особенно "красную" я не по рыбе вааще, малой брала раньше судака и хека. Кто знает, где лучше семгу или форель брать, чтоб она была нормальная???
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Капец, у нас с самого утра нетводы, во дворе что-то роет трактор... блин, в умывальнике гора посуды и запас 5 литров(((
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
и все хотела спросить))))
это только в нашем саду? нужно заполнять анкету с 10 вопросами и все на вариацию "в каких ситуациях я буду/не буду бить или унижать ребенка"?? капец, кто их составляет.....
так к тому же составлены так.... это просто пипец. Может специально, типа чтобы запутать. Не знаю, какие-то бредни ювенальной юстиции что-ли.
Типа "Если я буду в ужасном настроении, я смогу сдержаться и не ударить ребенка" или "Иногда кроме как силой ребенка ничем не переубедишь" и т.п.
мне тоже жалко, но она хочет....или ПОКА хочет))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У меня мама моя вчера была на собрании в дет.саду (я смеялась, что она впервые оказалась "по ту сторону баррикад" - она воспитатель на выслуге, 20 лет стажа). Говорит, что все очень прилично, воспитатели добродушно настроены, давали пояснение по любому дурацкому вопросу, водили по группе (лично мою маму сильно впечатлили группы с подогревом пола, в их время это был нонсенс), да и в др.группах было тихо-мирно. Я конечно боюсь, но понимаю, что надо. Просто будем по возможности следить за реакцией ребенка, его настроением. Мамуля рассказывала массу историй - и когда воспитатель хороший, и няня, а ребенку не нравится и истерики на каждом шагу. И наоборот... Многое зависит от характера ребенка - как он настроен на социум так называемый, как воспринимает большое кол-во людей (детей) вокруг, на сколько привязан к материнскому вниманию. По своей могу надеется, что нам в саду понравится - без мамы она с 8мес. днями, деток и компанию уважает... Лишь бы воспитателя "адекватны" были. Ну и еще меня "смущают" собственнические инстинкты Анастасии Дмитриевны - не очень мы пока понимаем "делиться" =))))) Но опять таки мама говорит, что им еще и рановато такие понятия в 100% мере осознавать, надо постепенно объяснять и примерами показывать.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Девченки, кто зарегин в "контактах", проголосуйте, пожалуйста, за Викторию Прокопенко. Этой девочке на ТКМ за 19 дней надо собрать 85000 евро.Это единтсвенный шанс на жизнь.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150&p=39493587&viewfull=1#pos t39493587
"ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ УСПЕЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ!
Помогите пожалуйста получить поддержку Викиному сбору от группы помощи Лизоньке Троегубовой на период приостановления там сбора! Для этого всего лишь нужно проголосовать за Вику по ссылке
http://vk.com/club38443154?w=wall-38443154_9618/all
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
РЕБЯТА! КТО ЗАРЕГИСТРИРОВАН ВКОНТАКТЕ, ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!! И ДРУЗЕЙ ПОДКЛЮЧАЙТЕ!!! МЫ ОТСТАЕМ (( "
Заранее всем спасибо!
Социальные закладки