| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Если бы это были машины одного маршрута, то это маразм №1, если же разных, то это еще одно доказательства маразма №2 - идиотского дублирования десятков маршрутов в центре из-за отсутствия целостной транспортной системы и альтернативных дорог.
Их надо не по Нежинской пустить, а кардинально реорганизовать все маршруты. Чтоб маршрутка занималась перевозом из точки А в точку Б максимально коротким маршрутом и не занималась дублированием других маршрутов. А экскурсионные маршруты типа 168-го надо оставить для туристов, которые сильно хотят городом полюбоваться.
вчера (19.06) волею судеб ехал в 601 маршрутке, с Одессы отправились в 19-00, машина белый спринтер, водила - лысый понтовый колхозник с цепочкой на шее и руке госномер ВН 5403 (в последних двух цифрах не уверен). Так вот это быдло пока доехали до Ивановского моста умудрилось позвонить 3 раза по телефону с рассказом почему он задержался и не уехал в срок (типа бегал в аптеку) и с бахвальством рассказывал что ввиду того что он опоздал (ну аптека - превыше всего) как он напресовал в маршрутку стоячих пассажиров. Последней каплей стало то что он достал в Большой долине сигарету и начал курить на ходу. Куда можно пожаловаться на этого недалекого "колхозника"?
а чё вы ему лично ничего не сказали?
Поэтому все так и происходит - потому что такие "терпилы" сидят,молчат и текст телеги в уме составляют.Конечно,видать побоялся в бубен от "колхозника" получить.Можно подумать телега что-то исправит.Нет,чтоб сказать водителю,чтоб он выбросил сигарету тут же - нужно сидеть и нюхать,пока он ее докурит,молча выйти и написать жалобу.Ха-ха!!!И в аптеку бегать сейчас - преступление,приравниваемое к "сбегал в ларек за чекушкой".Может человеку плохо было,не?На днях вот один водитель умер - закончил смену,пришел домой,лег и умер.Тромб.Человеку даже 50 не исполнилось.И конечно это водитель собственноручно напрессовал кучу людей,вышел и давай всех без разбору запихивать,а они отбиваются,а он запихивает.Едут они как селедки,стонут,плачут,а он по телефону бахвалится.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
я прекрасно помню как раньше водилы сидели ждали пока 100% места не забьются и несмотря на возмущение пассажиров не соблюдали график движения, зато после нескольких телег и нагоняев, они как миленькие идут по графику...... а теперь вопрос: что лучше, сказать о курении как пассажир, или пусть ему скажет о курении на инструктаже его начальство, которому выпишут с города пистон? что будет действенее? я дал вам ориентир, а вы подумайте если это не сильно сложно для вас.......
Не, ну правда. Если вы там были, могли на месте сделать замечание, а потом уже и телеги, и повозки и сани, и все что угодно писать. А так получается, что вы молча проехали, внутренне повозмущались, пришли домой и айда на форум строчить в надежде на светлое будущее. Вы сами не улавливаете абсурдности этой ситуации?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки