Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 324 из 1369 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #6461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сашика Посмотреть сообщение
    А сильно отекаешь?У меня тоже есть отечность,но врач говорит что это не сильно .поэтому ничего не надо предпринимать.
    для меня это достаточно, хотя может это нормально

3. Вверх #6462
    Посетитель Аватар для сашика
    Цитата Сообщение от Юля Ромашка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал у Ходяк? Расскажите как она как врач? Как человек, конечно супер, но хотелось бы знать проф качества? И сколько?
    У меня знакомая рожала,осталась очень довольна и мне ее советует.Мой ведущий врач в ж,к тоже ее советует.Теперь ждем чтоб решилось когда закроют роддом на помывку и будем договариваться.

4. Вверх #6463
    Новичок
    На официальном сайте города указано что с 15 июля на месЯц закрывают! Успеваете? )) мне конец августа начало сентября я вроде успеваю))
    Последний раз редактировалось Юля Ромашка; 18.06.2013 в 18:41.

5. Вверх #6464
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katarina- Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Скажите, пожалуйста, Кравченко Элеонора Ивановна работает? беременных ведет?

Я лежала в январе в гинекологии (на 4-м этаже) на сохранении - она была мой палатный врач. Думаю беременных ведет.

6. Вверх #6465
    Посетитель Аватар для TiKna
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    и когда вы платили? А то я была 12.06.13 и заплатила 30 грн ( и как оказалось бесполезно)
    в марте ))

7. Вверх #6466
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    в марте ))
    оборудование старье, а цены растут
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

8. Вверх #6467
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Цитата Сообщение от vvvika Посмотреть сообщение
    Я лежала в январе в гинекологии (на 4-м этаже) на сохранении - она была мой палатный врач. Думаю беременных ведет.
    Беременных ведет.мне она очень понравилась.но роды не принимает.
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

9. Вверх #6468
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Цветулик Посмотреть сообщение
    девочки подскажите, может кого-то отправляли в роддом с отеками, расскажите сколько вы там пробыли и что вам делали? отпускали ли домой
    Смотря какие отёки и что там у вас в моче, если есть белок и растёт, то лучше домой не рваться.
    Rocka rolla woman

10. Вверх #6469
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    оборудование старье, а цены растут
    Это так фишка легла, все платили и платят по 20 грн.
    Quod me non necat, me facit fortiorem

11. Вверх #6470
    Новичок
    здравствуйте не могли бы вы поделиться информацией по поводу цен на роды и все дальнейшие затраты в роддоме(анализы "пожертвования" и т.д) спс

12. Вверх #6471
    Посетитель
    подскажите, до какого срока вы стояли на учете в женской консультации (посещали)? вплоть до 40 недели?

13. Вверх #6472
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Цветулик Посмотреть сообщение
    подскажите, до какого срока вы стояли на учете в женской консультации (посещали)? вплоть до 40 недели?
    я была последний раз в 38 и 5, через 2 дня было плановое КС
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #6473
    Посетитель Аватар для Натали_87
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    я была последний раз в 38 и 5, через 2 дня было плановое КС
    До самых родов, во всяком случае я еще хожу( у меня уже перенос 41 неделя и 2 дня). Но я поеду на дежурку, может быть поэтому еще хожу. Если у вас договорные роды, то наверное последние недели вы ходите к врачу, у которого будете рожать. Впринципе после 40 недели я была 2 раза на ктг и раз у врача, никаких анализов не сдавала, просто мониторим, все ли в порядке с манюней.

15. Вверх #6474
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Цитата Сообщение от Натали_87 Посмотреть сообщение
    До самых родов, во всяком случае я еще хожу( у меня уже перенос 41 неделя и 2 дня). Но я поеду на дежурку, может быть поэтому еще хожу. Если у вас договорные роды, то наверное последние недели вы ходите к врачу, у которого будете рожать. Впринципе после 40 недели я была 2 раза на ктг и раз у врача, никаких анализов не сдавала, просто мониторим, все ли в порядке с манюней.
    Легких вам родов и дай бог чтоб попалась хорошая добросовестная дежурная смена

16. Вверх #6475
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    Легких вам родов и дай бог чтоб попалась хорошая добросовестная дежурная смена
    Спасибо за добрые слова, очень надеюсь на это))))

17. Вверх #6476
    Новичок
    Тоже был перенос 42 недели....((((, пошла на дежурку, отправили во второе отделение. О чем и не жалею. 13.06.2013 родила здоровую девочку - 3670. Рожала у Владимира Анатольевича. Абсолютно ВСЁ устроило!!!!! В отличии от первых родов в этом же РД, только в первом отделении (врач, детское отделение и т.д.)....

Удачных Вам родов, и по скорее быть дома с манюней)))))).

18. Вверх #6477
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Может быть уже писали об этом и я повторяюсь, сегодня читала в одесских новостях, может кому-то пригодится)
    По данным горздрава, с 20 июня по 15 июля 2013 года на дезинфекцию будет закрыт областной перинатальный центр в Суворовском районе.

17 июня после профилактики будет открыт родильный дом №5, и все пять родильных домов Одессы будут принимать пациенток.

С 15 июля по 15 августа планируется закрытие на дезинфекцию родильных домов №4 и №7.

Медицинскую помощь беременным и роженицам в это время будут оказывать городские роддома №1, №2, №5 и областной перинатальный центр на поселке Котовского, которые готовы к возможному увеличению количества обращений.

19. Вверх #6478
    Цитата Сообщение от instinkt Посмотреть сообщение
    Тоже был перенос 42 недели....((((, пошла на дежурку, отправили во второе отделение. О чем и не жалею. 13.06.2013 родила здоровую девочку - 3670. Рожала у Владимира Анатольевича. Абсолютно ВСЁ устроило!!!!! В отличии от первых родов в этом же РД, только в первом отделении (врач, детское отделение и т.д.)....

Удачных Вам родов, и по скорее быть дома с манюней)))))).
    Вас стимулировали или роды сами начались? А то я еще сижу и жду. С одной стороны хотелось бы дождаться естественных схваток, а с другой стороны, живот уменьшился, вдруг манюня уже в зеленой тине сидит бедненькая...Хотя я вчера делала КТГ, мне сказали все хорошо. Вот сижу вся в раздумьях.

20. Вверх #6479
    Посетитель Аватар для Люляночка
    Вас стимулировали или роды сами начались? А то я еще сижу и жду. С одной стороны хотелось бы дождаться естественных схваток, а с другой стороны, живот уменьшился, вдруг манюня уже в зеленой тине сидит бедненькая...Хотя я вчера делала КТГ, мне сказали все хорошо. Вот сижу вся в раздумьях.
    Я рожала в марте на 41й неделе, тоже во 2м отделении, т.к небыло родовой деятельности. Пролежала у них в дородовом 5 дней - свечи не помогли, небыло открытия и схватки не появились. Прописали водоросли для открытия шейки и все ОК. родила хоть и под капельницей (стимуляция), зато за 5 часов и без анастезии здоровенького мальчика. Рожала у дежурного врача Виктории Викторовны.

21. Вверх #6480
    Постоялец форума Аватар для киса777
    родила у нач меда Черниевской С Г,довольна как слон(отношением и самими родами)рожала ес роды после кс,обычно ждут до 40 н,а потом плановое кс,а она молодец дотянула до 41 недели ,ждала схваток т.к.стимуляцию нельзя (хотя Ходяк Т В заведующия отд п.б.где я лежала,после 40 н начала нудить,что пора уже меня кесарить,но С Г сказала,что подождём)
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

Ответить в теме
Страница 324 из 1369 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права