Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1463 из 1468 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,241 по 29,260 из 29360
  1. Вверх #29241
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Классика украинского "диалога культур". Как там писалось - "национализм это в первую очередь любовь к..."? Ну-ну...
    хто ти тут такий, щоб з тобою діалог вести?

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Новый модератор?Не много на себя берёшь,свидомый?
    з однієї будки? як то я не здогадався?
    на зарплатку вже вийшла, дазорніца?

а клікуша-паскотніца тут вже?
    (МОД) Хамство
    Последний раз редактировалось мыслитель; 19.06.2013 в 06:08.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

2. Вверх #29242
    User banned
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    хто ти тут такий, щоб з тобою діалог вести?
    Прелесть!!! Живы ребята - никуда не делись!

3. Вверх #29243
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это все очень, очень важно! Надо разбираться досконально, основательно.. Не надоело подвеенную из себя корчить?
    Работать иди )) приноси пользу людям !)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #29244
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Классика украинского "диалога культур". Как там писалось - "национализм это в первую очередь любовь к..."? Ну-ну...
    Что-то свидомых прорывать начало. Все чем дышат выплескивают. И это хорошо.

5. Вверх #29245
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Точно. Форум создан для того, чтобы излагать свою точку зрения, читать мнение оппонента и дискутировать. А они даже не читают - для чего тогда они на форуме?!
    Ответ додумайте сами.....
    Сиплит,еще раз спрашиваю. Где ответы на задаваемые вопросы?
    Тебе не дискуссия нужна. А поддакивание. Точно как в теме " покращення". Сам написал, сам же и оценил.

6. Вверх #29246
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Тебе не дискуссия нужна. А поддакивание.
    Ну, если так подходить, то многим нужно вообще только отрицание всего!
    Ничего по национализму (как таковому), но вместо этого, море слов обо всём...
    Так вот, чтоб продолжить разговор по существу вопроса, как Вы считаете, вот те лозунги, что висят по всему городу, "перед вами громада...", "думай и говори..." не пахнут ли махровым национализмом??
    Я бы сказал даже национал-шовинизмом, ибо принижается значение всех остальных и выпячивается только интересное авторам...
    А сама попытка навязать дискуссию о том, что Одесса (якобы) не Украина и никогда ею не была??
    Или (скажем) пропаганда какой-то не существующей в природе "новороссии"??
    Или маргиналы с флагами соседнего государства, шагающие по улицам города?
    Или требование предания особого статуса одному языку (кроме государственного) в ущерб другим существующим языкам и в ущерб многим народам, населяющим Украину?
    Вопросов много, а вот ответ один напрашивается, что (как и прежде), вор, только что своровавший что-либо, начинает орать громче всех: "Держи вора"!!
    И (при этом) сам же указывает пальцем кого нужно держать...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 19.06.2013 в 10:18.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #29247
    User banned Аватар для BWolF
    Проверьтесь, господа, http://www.politicaltest.net/ - возможно результаты вас удивят

8. Вверх #29248
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Точно. Форум создан для того, чтобы излагать свою точку зрения, читать мнение оппонента и дискутировать. А они даже не читают - для чего тогда они на форуме?!
    Ответ додумайте сами.....
    Сиплит,ты внимательно прочитал ?
    Я не для вас це розміщаю, а для націоналістів і для розумних небайдужих людей.
    свидомый агитпроп стал кусать себя за хвост

9. Вверх #29249
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Или требование предания особого статуса одному языку (кроме государственного) в ущерб другим существующим языкам и в ущерб многим народам, населяющим Украину?
    Ты проводил соц. опрос,что так авторитетно заявляешь про ущерб других народов? И не нужно личину святоши на себя напяливать.Имел в виду ты другие народы. Моя семья по своему составу очень интернациональна. И объединяет нас именно русский язык. И ты ментально чужак в Одессе. не твой это город по духу. И еще раз напоминаю тебе фразу алиназ8 про Одессу :не хочу звісно образити чиїсь почуття)... але Одеса це хрєн знає шо... напевно тут повітря отруєне і тому таке коїться...
    И уверенна, что и ты придерживаешься этого же мнения.

10. Вверх #29250
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну, если так подходить, то многим нужно вообще только отрицание всего!
    Ничего по национализму (как таковому), но вместо этого, море слов обо всём...
    Так вот, чтоб продолжить разговор по существу вопроса, как Вы считаете, вот те лозунги, что висят по всему городу, "перед вами громада...", "думай и говори..." не пахнут ли махровым национализмом??
    Я бы сказал даже национал-шовинизмом, ибо принижается значение всех остальных и выпячивается только интересное авторам...
    А сама попытка навязать дискуссию о том, что Одесса (якобы) не Украина и никогда ею не была??
    Или (скажем) пропаганда какой-то не существующей в природе "новороссии"??
    Или маргиналы с флагами соседнего государства, шагающие по улицам города?
    Вопросов много, а вот ответ один напрашивается, что (как и прежде), вор, только что своровавший что-либо, начинает орать громче всех: "Держи вора"!!
    И (при этом) сам же указывает пальцем кого нужно держать...
    Шалом. Ну, во-первых, Одесса таки не была никогда украинской. Истроия - суровая тетка, с ней спорить будешь?
    А насчет моих вопросов как? Молчок?

11. Вверх #29251
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Гг)))

1. Шось тут не то))) Сравните поля влияния сов.власти на бывших "общих" просторах и сегодня влияние Свободы)) Шо у Вас получится?)))
    2. А чому ні - все буде взаємно)))
    3. Имеют право и пусть кричат, так как эти призывы не носят травматический характер)))
    1. Кхм...То есть, размер таки имеет значение? Или мерзавец не считается таковым до определенного размера? Ответ незасчитан. Попробуй еще раз.
    2. Значит, ты теперь официально рогулька?
    3. Учту. А что насчет уже ДЕЙСТВИЙ? Можно в ответ тоже?

12. Вверх #29252
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ви підходили на зустріч? і що? сталіністи вам пику набили?)))) отакоЇ.... то чого ж ви не кричали комуняку на гілляку? хлопці б вас відбили))) потупцювалися і пішли геть?...шкода... було б цікаво почути від вас у залі якесь хитреньке запитання... а від Фаріон якусь хитреньку відповідь на це запитання))
    Не, мне морду не набили...Это вообще довольно проблематично. Да и комми я на ветках развешивать не горю желанием. Как, кстати, и свободовцев. Предпочитаю мирный вариант решения. И кстати, я бы на твоем месте рассчитывал не на хитренький ответ от Фарион...Вы в этом не сильны. А вот свист, крики "Ганьба" и попытки дать в морду - вот это ВАШЕ

13. Вверх #29253
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Не, мне морду не набили...Это вообще довольно проблематично. Да и комми я на ветках развешивать не горю желанием. Как, кстати, и свободовцев. Предпочитаю мирный вариант решения. И кстати, я бы на твоем месте рассчитывал не на хитренький ответ от Фарион...Вы в этом не сильны. А вот свист, крики "Ганьба" и попытки дать в морду - вот это ВАШЕ
    ну так так і не ясно... ви їхали так далеко... на Стуса дійсно далеченько і повернулися і пішли??? який ви м"якотілий..ліпи з вас шо хоч... як і всі інші сині кульки... ні гордості, ні самоповаги... Щоб я прийшла на якусь зустріч і через якихось придурків не пройшла туди?))) навіть уявити такого не можу))) дійсно ми різні.....

14. Вверх #29254
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    1. Кхм...То есть, размер таки имеет значение? Или мерзавец не считается таковым до определенного размера? Ответ незасчитан. Попробуй еще раз.
    2. Значит, ты теперь официально рогулька?
    3. Учту. А что насчет уже ДЕЙСТВИЙ? Можно в ответ тоже?
    1. Я бы не стала сравнивать Слона и Моську - разве Свободе подчиняется вся Украина?)))
    2. Можно и вуйна))))))))
    3. Если есть желание - зачем себя сдерживать)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

15. Вверх #29255
    User banned Аватар для ALKA
    ну так так і не ясно... ви їхали так далеко... на Стуса дійсно далеченько і повернулися і пішли??? який ви м"якотілий..ліпи з вас шо хоч... як і всі інші сині кульки... ні гордості, ні самоповаги... Щоб я прийшла на якусь зустріч і через якихось придурків не пройшла туди?))) навіть уявити такого не можу))) дійсно ми різні.....
    поддержу.на видео прекрасно было видно как интэлыгэнтная вчытелька с визгом леГко преодолевала ментовский заслон в одну и в другую сторону...так что никаких преград.

16. Вверх #29256
    User banned
    Тобі справді це цікаво? Добре, розповім.
    Їхати мені нікуди не далеко. З цим не маю клопоту. Але добре, що ти розумієш - виступ Фаріон був "у чорта на куличках", майже поза містом.
    Я не студень, але й не пентюх. Якщо я бачу, що розмови певно не буде - навіщо витрачати свій час на дурні бійки. тим паче, що ні сторона Свободи, ні сторона "Молодежного единства" не мої аж ніразу. Хай собі хоть усі пики на вербину пошматують. Одесса тільки виграє з цього
    Далі, я не синій, не помаранчевий та й не червоний. Я скоріше чорний. Бо за анархію. Тим більше, не кульок. Не мішок, не кожух...Ближче буде - гаманець.
    А щодо "якихось придурків" - то згоден. Не чекав такої самокритики від тебе
    Відповідати на питання будемо? Чи ні?

17. Вверх #29257
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Їхати мені нікуди не далеко. З цим не маю клопоту. Але добре, що ти розумієш - виступ Фаріон був "у чорта на куличках", майже поза містом.
    Я не студень, але й не пентюх. Якщо я бачу, що розмови певно не буде - навіщо витрачати свій час на дурні бійки. тим паче, що ні сторона Свободи, ні сторона "Молодежного единства" не мої аж ніразу. Хай собі хоть усі пики на вербину пошматують. Одесса тільки виграє з цього
    Далі, я не синій, не помаранчевий та й не червоний. Я скоріше чорний. Бо за анархію. Тим більше, не кульок. Не мішок, не кожух...Ближче буде - гаманець.
    Навіщо було стільки багато писати, зробіть зусилля та скажіть правду, що Ви Ірину боїтесь, як і інша кількість одеситів)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

18. Вверх #29258
    User banned
    1. Я бы не стала сравнивать Слона и Моську - разве Свободе подчиняется вся Украина?)))
    2. Можно и вуйна))))))))
    3. Если есть желание - зачем себя сдерживать)))
    1. Таки мелкий Чикатилло не заслуживает преследования?
    2. Вуйна? Кхм...Созвучно:
    http://www.youtube.com/watch?v=gniu1h33EsA
    3. Вот так, да?

19. Вверх #29259
    User banned
    Навіщо було стільки багато писати, зробіть зусилля та скажіть правду, що Ви Ірину боїтесь, як і інша кількість одеситів)))
    А ее надо бояться? Не, в интимной обстановке с ней я бы не хотел оказаться Но и бояться шизоидных истеричек как-то не привык.

20. Вверх #29260
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    у вас на лобі не було написано, що ви опонент... всі прихильники, які прийшли на зустріч, пройшли у залу... ви підійшли і не наважились пройти у залу... чи це не боягузтво? ви багато написали, але чому не пройшли так і не відповіли)... я вам скажу чому ви не пройшли...

1.ви боялися, що свої ж дадуть по голові, коли будете проходити)
    2.ви знали наперед, що компрометуюче запитання у залі не задасте Фаріон... тоді сенсу немає взагалі проходити.

Тому .. папір все зтерпить...як і інет... Прошу тих, хто пише що він прийде..порве...накостиляє...спочатку прийти..порвати..накостиляти...а потім про це писати)))

Закрытая тема
Страница 1463 из 1468 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права