|
Последний раз редактировалось мыслитель; 19.06.2013 в 06:08.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Ну, если так подходить, то многим нужно вообще только отрицание всего!
Ничего по национализму (как таковому), но вместо этого, море слов обо всём...
Так вот, чтоб продолжить разговор по существу вопроса, как Вы считаете, вот те лозунги, что висят по всему городу, "перед вами громада...", "думай и говори..." не пахнут ли махровым национализмом??
Я бы сказал даже национал-шовинизмом, ибо принижается значение всех остальных и выпячивается только интересное авторам...
А сама попытка навязать дискуссию о том, что Одесса (якобы) не Украина и никогда ею не была??
Или (скажем) пропаганда какой-то не существующей в природе "новороссии"??
Или маргиналы с флагами соседнего государства, шагающие по улицам города?
Или требование предания особого статуса одному языку (кроме государственного) в ущерб другим существующим языкам и в ущерб многим народам, населяющим Украину?
Вопросов много, а вот ответ один напрашивается, что (как и прежде), вор, только что своровавший что-либо, начинает орать громче всех: "Держи вора"!!
И (при этом) сам же указывает пальцем кого нужно держать...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 19.06.2013 в 10:18.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Проверьтесь, господа, http://www.politicaltest.net/ - возможно результаты вас удивят![]()
Ты проводил соц. опрос,что так авторитетно заявляешь про ущерб других народов? И не нужно личину святоши на себя напяливать.Имел в виду ты другие народы. Моя семья по своему составу очень интернациональна. И объединяет нас именно русский язык. И ты ментально чужак в Одессе. не твой это город по духу. И еще раз напоминаю тебе фразу алиназ8 про Одессу :не хочу звісно образити чиїсь почуття)... але Одеса це хрєн знає шо... напевно тут повітря отруєне і тому таке коїться...
И уверенна, что и ты придерживаешься этого же мнения.
Не, мне морду не набили...Это вообще довольно проблематично. Да и комми я на ветках развешивать не горю желанием. Как, кстати, и свободовцев. Предпочитаю мирный вариант решения. И кстати, я бы на твоем месте рассчитывал не на хитренький ответ от Фарион...Вы в этом не сильны. А вот свист, крики "Ганьба" и попытки дать в морду - вот это ВАШЕ![]()
ну так так і не ясно... ви їхали так далеко... на Стуса дійсно далеченько і повернулися і пішли??? який ви м"якотілий..ліпи з вас шо хоч... як і всі інші сині кульки... ні гордості, ні самоповаги... Щоб я прийшла на якусь зустріч і через якихось придурків не пройшла туди?))) навіть уявити такого не можу))) дійсно ми різні.....
Тобі справді це цікаво? Добре, розповім.
Їхати мені нікуди не далеко. З цим не маю клопоту. Але добре, що ти розумієш - виступ Фаріон був "у чорта на куличках", майже поза містом.
Я не студень, але й не пентюх. Якщо я бачу, що розмови певно не буде - навіщо витрачати свій час на дурні бійки. тим паче, що ні сторона Свободи, ні сторона "Молодежного единства" не мої аж ніразу. Хай собі хоть усі пики на вербину пошматують. Одесса тільки виграє з цього
Далі, я не синій, не помаранчевий та й не червоний. Я скоріше чорний. Бо за анархію. Тим більше, не кульок. Не мішок, не кожух...Ближче буде - гаманець.
А щодо "якихось придурків" - то згоден. Не чекав такої самокритики від тебе
Відповідати на питання будемо? Чи ні?
у вас на лобі не було написано, що ви опонент... всі прихильники, які прийшли на зустріч, пройшли у залу... ви підійшли і не наважились пройти у залу... чи це не боягузтво? ви багато написали, але чому не пройшли так і не відповіли)... я вам скажу чому ви не пройшли...
1.ви боялися, що свої ж дадуть по голові, коли будете проходити)
2.ви знали наперед, що компрометуюче запитання у залі не задасте Фаріон... тоді сенсу немає взагалі проходити.
Тому .. папір все зтерпить...як і інет... Прошу тих, хто пише що він прийде..порве...накостиляє...спочатку прийти..порвати..накостиляти...а потім про це писати)))
Социальные закладки