|
Девулечки, а третье плановое в какой период делается????
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
ну мне моя сказала сделать 32-34...в 32 самое оно...у каждого видимо по -разному
Девы, кто знает когда Златова уходит в отпуск?
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
мне ни разу не звонили, я сама за день звонила и уточняла время, ну и подтверждала запись.
я делала в 11 недель и 2 дня. Но когда пришла, мне врач сказала, что может быть рано.... но было норм, т.к. плод на неделю больше в развитии был. а вот если бы меньше на неделю, что тоже бывает, то было бы рано точно.
каждый по разному говорит. я записана на 31 неделю и 3 дня.
Девочки, а третье узи у Блонди в Гамете сколько стоит?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
девочки подскажите мне пожалуйста не звездного узиста к которому можно попасть на прием в течении 1 нед. для определения пола на раннем сроке 15 нед.
если можно с тел. узиста )
с меня +++
Последний раз редактировалось Sasha82; 19.06.2013 в 16:43.
сроки на узи :
В первом триместре на сроке 9–11 недель
Во втором триместре на сроке 16–21 неделя
В третьем триместре на сроке 32–36 недель
третье не является плановым, оно носит рекомендательный характер. Ну, и конечно зависит от доктора у которого вы наблюдаетесь + от состояния вашего здоровья, могут быть назначены дополнительные исследования.
Степень зрелости плаценты
до 30 недель беременности — нулевая степень зрелости плаценты.
27–34 — первая степень зрелости;
34–39 — вторая степень зрелости;
c 37 — может быть третья степень.
У меня на 32-й была уже 2-я, но я месяц назад переболела ветрянкой... пока ничего не назначили, посмотрим в 35-36 как будет...
Не факт что даже звездный УЗист вам на этом сроке определит пол ребенка
Мне Витвицкая еще на 12 нед. пол сказала, но не гарантировала что это 100%. Время показало что она не ошиблась, но это спасибо манюньке что не скрывала.
Витвицкая принимает в генетическом центре на Слободке, но для того чтобы к ней попасть необходимо направление генетика их центра.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
на 12 еще не понятно, а вот на 15 я думаю что-то да можно разглядеть. мне на 17 уже сказали) да и видели мы
Социальные закладки