Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1722 из 2178 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,421 по 34,440 из 43543
  1. Вверх #34421
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Кушайте на здоровье! http://delo.ua/ukraine/regional-rasskazal-otkuda-beret-dengi-svoboda-202992/
    Коротко и ясно. Можете сюда прибавить еще бандитские деньги!
    Знаменитый борец с преступными схемами Марадона таки вывел всех на чистую воду, смешите нас еще..

2. Вверх #34422
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Ну тут мы можем ошибаться, причем сильно... Но одно можно сказать с уверенностью - там отоварка очень часто была в торгсине, потому очереди и дефицит не из той оперы...
    Ну понятное дело, не барское это дело в очередях стоять. Совдепия была лишь для населения а для высшего партийного звена капитализм...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #34423
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    сынок Богатыревой не справляется с поставками???
    Так у него же все подделка или просрочено.... Вот и имеем результат налицо и на лице!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

4. Вверх #34424
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Так у него же все подделка или просрочено.... Вот и имеем результат налицо и на лице!
    Так вот кто Ющенке паленые стволовые клетки подсунул. А он потом эту корову в Совет национальной безопасности и обороны всунул
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #34425
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Хм...как что? дык РЕЗУЛЬТАТ их действия...насколько я вижу этот результат весьма плачевен для Украины...(особенно для граждан).
    А как ты , по каким критериям оцениваешь эффективность (хорошесть и плохость) чего-либо?
    а какой результат ожидался от принятия НК? ты тоже веришь, что до НК налогов не было, или размер и порядок их уплаты существенно отличался от прежних законов?
    я вникаю в текст закона и могу сказать что стало хуже, а что лучше. это можно было бы обсудить. а дискуссия на уровне "все что при ПР - все дерьмо", не вникая в смысл обсуждаемого предмета, это не дискуссия.
    ум ПР много косяков во всех сферах (их можно и нужно обсуждать), но не правильны три постулата:
    1. все что приняли при Яныке (ПР) - катастрофа
    2. любой президент на замену Яныка - благо
    3. хуже чем сейчас быть не может
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Очевидно да!
    Что за вопросы? Кто из нас Урист?
    да, поскольку я тут единственный юрист, то наверное я и единственный кто читал НК. остальные (в этой теме) "не читали, но осуждают!" (С)
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    По законам юриспруденции, будто бы, нельзя за одно и то же преступление наказывать дважды...А налоги собирать по несколько раз, будто бы, уже можно? Такие, вот, ПРовские законы...(Закон, як дишло, куди повернеш- так і вийшло) Главное чтобы рулевой был "правильный".
    а Вы уверены, что нынешний порядок сбора налогов придуман именно ПР и более такого нигде в Европе не существует (собирать налоги по нескольку раз)?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #34426
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ум(это что такое??-мое прим.)ПР много косяков во всех сферах (их можно и нужно обсуждать), но не правильны три постулата:
    ....

а Вы уверены, что нынешний порядок сбора налогов придуман именно ПР и более такого нигде в Европе не существует (собирать налоги по нескольку раз)?
    Есть ли у ПР есть ум(в чем лично я сомневаюсь) или нет - вопрос риторический. А вот власть чтобы поменять что-то в лучшую сторону - есть уже скоро почти 4 года! Значит новый НК приняли чтобы задавить средний класс - время нашли, а вот косяки исправить - ой!! нема часу? Так? Какая-то интересная игра в одни ворота получается у ПР(Себе - все! Другим - закон!), при этом - все три постулата кабэ неверны... Вы уж потрудитесь собрать "весь позитифф от ПР" и разместить его в нескольких строчках(больше там навряд-ли будет) вначале темы. А затем, на любой вопрос о том что же все таки хорошего сделала ПР за почти 4 года - раз и ссылочку в начало темы!

7. Вверх #34427
    юрист
    новый НК приняли чтобы задавить средний класс!
    какая статья (раздел), которой не было до НК, душит средний класс? принуждать платить налоги - удушение бизнеса. это естественно все знают...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #34428
    Постоялец форума
    А кто в прошлом году рисовал нам сладкую картинку ипотечных кредитов 1-2:, обеспечащих молодых украинцев доступным жильем, Лагуна и НЕзабудка?
    В этом году ипотечное ведомство продемонстрировало провальные результаты: рефинансировано всего 200 ипотечных кредитов в общей сложности примерно на 41,5 млн грн (средний размер кредита - 207,5 тыс. грн). Для сравнения, за весь 2012 год у банков было выкуплено около 1,2 тыс. ипотечных сделок....

9. Вверх #34429
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    душит средний класс?
    По данным ГНС, в январе-марте 2011 года, после принятия Налогового кодекса, количество созданных физических лиц – предпринимателей в Украине сократилось на 30 % по отношению к январю-марту 2010-го. В то же время, закрыть свой бизнес решили на 36 % больше физлиц, чем в аналогичном периоде 2010-го.
    Что касается разделов НК, то Вы как юрист (если это не просто подпись над аватаркой), должны были видеть пункты и статьи в НК, которые вообще идут в разрез с многими законами Украины, и самим принципы рыночной экономики.

Вот достаточно интересная статья на эту тему.

А все те поборы, которые придумывают сейчас и для простых граждан - так вообще ни в какие законные рамки не влазит - рекет одним словом.

10. Вверх #34430
    юрист
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Что касается разделов НК, то Вы как юрист (если это не просто подпись над аватаркой), должны были видеть пункты и статьи в НК, которые вообще идут в разрез с многими законами Украины, и самим принципы рыночной экономики
    что вы меня убеждаете, что я должен что то видеть? неюристы, которые НК лично не читали, но видят там
    пункты и статьи в НК, которые вообще идут в разрез с многими законами Украины, и самим принципы рыночной экономики
    обосновать свою позицию со ссылками на статьи НК и законов, которым статьи НК противоречат, могут?
    По данным ГНС, в январе-марте 2011 года, после принятия Налогового кодекса, количество созданных физических лиц – предпринимателей в Украине сократилось на 30 % по отношению к январю-марту 2010-го. В то же время, закрыть свой бизнес решили на 36 % больше физлиц, чем в аналогичном периоде 2010-го.
    в 2011 году не было ясно, что будет с единоналожниками - ФЛ, поэтому и закрывались. как в апреле 2011 года вопрос решился (оставили ЕН) так и прекратили закрываться (кроме обычных открываний-закрываний)

11. Вверх #34431
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    А есть действия? Есть грабеж, убийства, бесправие, рэкет, рейдерство, беспредел - это есть, а о каких действиях можно говорить? Хотя с точки зрения УК это преступные деяния, но кто же их посадит, они же "рыгионалы"...
    Навеяло..
    "Его посадят, а ты так не воруй!" - сказал презик своему младшенькому тыкая пальцем в Луценко..

12. Вверх #34432
    какая статья (раздел), которой не было до НК, душит средний класс? принуждать платить налоги - удушение бизнеса. это естественно все знают...
    Ой!! А это профильный раздел по НК? А я не заметил... Но в любом случае - чего тогда предприниматели так "возбудились" на налоговый майдан? Так жеж в НК все во благо им! Или они тупые этого не поняли, и потому закрылись?

ЗЫ. А "позитиффа от ПР" я так понял - не будет? Так не лучше ли сразу и честно написать что его нет, и согласиться с тем что:

13. Вверх #34433
    zodchiy
    а какой результат ожидался от принятия НК? ты тоже веришь, что до НК налогов не было, или размер и порядок их уплаты существенно отличался от прежних законов?
    я вникаю в текст закона и могу сказать что стало хуже, а что лучше.
    например?
    п.с.даже интересно, что хоть кто-то покращення таки узрел.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #34434
    юрист
    Ой!! А это профильный раздел по НК?
    приглашаю в профильную тему по НК, там можно что то умное написать, типа, только в Украине платят НДС дважды будет кому посмеяться...
    чего тогда предприниматели так "возбудились" на налоговый майдан? Так жеж в НК все во благо им! Или они тупые этого не поняли, и потому закрылись?
    Азаров хотел реализовать давнюю мечту Пинзеныка (дважды министр финансов в правительстве Тимошенко) и практически отменить единый налог. предприниматели послали в зад всех политиков и организовали "налоговый майдан", отстояв ЕН, за что им большое спасибо. вопрос решился за три месяца. ЕН остался, его ставки для юрлиц даже понизили. (было 5%, стало 3%). да, узаконили Тимохину незаконную идею обязать СПДшников - "физиков" кроме ЕН платить ЕСВ. (Тимоха незаконно ввела это постановой КМУ, а ПР провела законом).

не лучше ли сразу и честно написать что его нет, и согласиться с тем что:

если ты согласен с этими тремя идеями, то уверен ли, что в случае смены власти (президента и ВР):
    1. все что напринимали с конца 2009 г. по день смены власти будет отменено, и взамен примут что то лучшее?
    2. Марков будет лучшим президентом чем Янык?
    3. ценам больше расти некуда?

15. Вверх #34435
    приглашаю в профильную тему по НК, там можно что то умное написать, типа, только в Украине платят НДС дважды будет кому посмеяться...
    Ох..епрст.... Это же кто такой умный такую фразу родил??? Не боишься что над тобой там посмеются в первую очередь хотя бы от того что НДС это не налог и его конечные потребители не платят?

Азаров хотел реализовать давнюю мечту Пинзеныка (дважды министр финансов в правительстве Тимошенко) и практически отменить единый налог. предприниматели послали в зад всех политиков и организовали "налоговый майдан", отстояв ЕН, за что им большое спасибо. вопрос решился за три месяца. ЕН остался, его ставки для юрлиц даже понизили. (было 5%, стало 3%). да, узаконили Тимохину незаконную идею обязать СПДшников - "физиков" кроме ЕН платить ЕСВ. (Тимоха незаконно ввела это постановой КМУ, а ПР провела законом).
    Так ПР умнее всех умнЫх! Как они могли такую дурость пытаться реализовать? Или не умнее? Или они ПРосто хозяйственники-завгары без мозгов?

Ну и как апофеоз - не просто пинг-понг, а еврейский пинг-понг:
    если ты согласен с этими тремя идеями, то уверен ли, что в случае смены власти (президента и ВР):
    1. все что напринимали с конца 2009 г. по день смены власти будет отменено, и взамен примут что то лучшее?
    2. Марков будет лучшим президентом чем Янык?
    3. ценам больше расти некуда?
    Вопрос был не за уголовника-Маркова(его мой брат знает лично еще с бензиновых 90-х), не за цены, которые уже выше чем за границе(благодаря ПР и их налоговым "реформам") и не за то что "напринимали" до 2009(это там где Янукович был премьером почти 4 года? Так в чем разница то между тем и сейчас??) а про реальные улучшения в связи с приходом к власти ПР! Про несколько пунктов(да и то - навряд ли) тех улучшений отдельным постом в начале темы. Это будет или нет?

16. Вверх #34436
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    например?
    п.с.даже интересно, что хоть кто-то покращення таки узрел.
    суды апелляционной инстанции по судебной реформе 2010 года перестали иметь право отменять решения судов первой инстанции и направлять на новое рассмотрение в суд первой инстанции, а обязаны сами принимать решения по сути. это плюс, потому что раньше дела могли ходить между районными и апелляционными судами по нескольку раз, на что уходили годы.
    срок на кассационное обжалование сокращен с двух месяцев до 20 дней. это минус, труднее вовремя подать кассацию.
    и такого анализа можно накропать на много страниц...
    тебе это действительно интересно? проще ж написать: "при ПР суды разрушены", не вникая в текст закона (а зачем? журналисты ж все объяснят в публикациях. да и заголовков достаточно....)

17. Вверх #34437
    юрист
    Ох..епрст.... Это же кто такой умный такую фразу родил???
    вот, единомышленник твой так считает:
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    По законам юриспруденции, будто бы, нельзя за одно и то же преступление наказывать дважды...А налоги собирать по несколько раз, будто бы, уже можно? Такие, вот, ПРовские законы...(Закон, як дишло, куди повернеш- так і вийшло) Главное чтобы рулевой был "правильный".
    Не боишься что над тобой там посмеются в первую очередь хотя бы от того что НДС это не налог и его конечные потребители не платят?
    а что в абревиатуре НДС означает первая бува Н (не Налог ли? ) кто его платит - отдельный перл... не ходи в тему про НК

Так ПР умнее всех умнЫх! Как они могли такую дурость пытаться реализовать? Или не умнее? Или они ПРосто хозяйственники-завгары без мозгов?
    когда любая партия в оппозиции, то они за снижение налогов. как приходят к власти, так хотят налоги увеличить. это касается всех (БЮТ, НУ, ПР...). эти проверенные во власти и в оппозиции в отношение налогов.

Вопрос был не за уголовника-Маркова(его мой брат знает лично еще с бензиновых 90-х)
    ты ж сторонник того, что
    2. любой президент лучше Яныка.
    Марков - любой...

Вопрос был не за уголовника-Маркова(его мой брат знает лично еще с бензиновых 90-х), не за цены, которые уже выше чем за границе(благодаря ПР и их налоговым "реформам") и не за то что "напринимали" до 2009(это там где Янукович был премьером почти 4 года?
    ты ж просил меня признать те три "аксиомы", а щас уже с ними не согласен?

18. Вверх #34438
    User banned

да, поскольку я тут единственный юрист, то наверное я и единственный кто читал НК. остальные (в этой теме) "не читали, но осуждают!" (С)
    Ша, спокойно... мож, ты и единственный, кто читал НК, а вот за остальных расписываться не надо.
    Я, например, и НЕ читал, и НЕ осуждаю
    )))))))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #34439
    юрист
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ша, спокойно... мож, ты и единственный, кто читал НК, а вот за остальных расписываться не надо.
    Я, например, и НЕ читал, и НЕ осуждаю
    )))))))))))))))))))))))))))))
    редкий случай кто в бизнесе, читать его желательно. ну или нанимать юриста, который прочитает и перескажет. или его перескажет налоговый инспектор

20. Вверх #34440
    User banned
    Ой!! и согласиться с тем что:

Это неправда.
    1. Не все, что приняли при Яныке - катастрофа. Отмена паркоматов, техосмотра, 3% сбора в пенсионный фонд - явно не катастрофа.
    2. Думаю, что многие симпатизирующие ОО и считающие себя истинными патриотами ( то есть свидомое панство ) согласятся скорее на Яныка, чем на Путина. О Сталине даже и не говорю.
    3.Хуже может быть всегда.

Ответить в теме
Страница 1722 из 2178 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права