Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 259 из 545 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 10890
  1. Вверх #5161
    Новичок Аватар для Kumushka
    Цитата Сообщение от lapca Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра. Помогите советом. Вчера малый упал и сломал передний зуб. малому 1год и 10 месяцев. Что в таких ситуациях делают? Наращивают? Или удаляют оставшийся кусочек? Может. кто-то уже сталкивался с данной проблемой?
    У нас была точно такая же ситуация - нужно делать снимочек, если нет перелома корня, то можно пролечить - лечение исходя из степени надкола - от простого подпиливания, чтобы не был острым, до удаления нерва, пломбирования и т.д. Но в любом случае нужно срочно к врачу!!!! Зубчики после такого разрушаются МОМЕНТАЛЬНО!!!

2. Вверх #5162
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Девочки, кто у меня спрашивал цены и Институте
    Удаление нерва и пломба зуба 150+ пломбировка 3-ех каналов 150+ анастезия 40
    абсолютно не знаю дорого это или нет.. а в других клиниках по чем + - ?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #5163
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от lapca Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра. Помогите советом. Вчера малый упал и сломал передний зуб. малому 1год и 10 месяцев. Что в таких ситуациях делают? Наращивают? Или удаляют оставшийся кусочек? Может. кто-то уже сталкивался с данной проблемой?
    у нас была аналогичная ситуация. если сломался большой кусок и задет нерв, надо отнимать осколок и пломбировать с удалением нерва. если же сломалось совсем немножко, можно зашлифовать скол, чтоб не резал язычок.
    В любом случае, к врачу мухой!!!! Только уж потрудитесь не спаниковать, не экономить и выбрать хорошего специалиста, а то моя паника стоила сыну потерянного зуба... Удачи Вам!!!

4. Вверх #5164
    Посетитель Аватар для Nau
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    т.е. в принципе - это реально? (допустим в вашей клинике). Я имею ввиду - пригласить специальную бригаду для наркоза.
    Теоретически "да", но учитывая то, что клиника была организованна врачами знающими о возможных осложнениях наркоза, то практически нет. Показаний для общего наркоза при стоматологических манипуляциях очень мало, а подвергать риску пациента только из-за его желания? Мы не практикуем.
    Последний раз редактировалось Nau; 12.06.2013 в 15:25.

5. Вверх #5165
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    при стомат операциях серьезных вызывают анастезиолога( для взрослых). но не знаю или детские врачи так работают кроме института стомат. мне очень понравился анастезиолог в виртусе- видно что очень грамотный доктор
    но анастезиолог и реанимационная бригада на выезде это кардинально разные вещи. зачем бригада? даже не знаю есть ли у нас такие, которые на выезде работают. хотя вообще наркоз такое дело... если что, то нужна очень хорошая квалификация врача чтоб помочь. честно, я бы ради зубов не рисковала бы с ним, все таки это не витаминка

Nau это что вы решили мои противоречия выложить? так если вы врач, то разницу анастезилог на месте и реанимация( с оборудованием) на выезде вы должны сами понимать. тем более что в киеве выездная реанимация это коммерческое предложение.
    Я врач, и я реально оцениваю риски. Я знаю о коммерции, и понимаю составляющие столь высокой цены за выезд (уверен в нее заложены риски). Дальше только желание родителей, в Киеве мы сотрудничаем с кафедрой, всех пациентов нуждающихся в наркозе отправляем туда, проблем с сопровождением нет вообще.
    Мое мнение, я уже писал - я против общего наркоза без показаний, и вдвойне против рисковых ситуаций (я о возможности не вывести человека из наркоза) Банальщина, но чем интубировать, чем "дышать" в случае остановки и т.д. Я понимаю, что такие индивидуальные реакции случаются 1:10 000, но к ней как минимум надо быть готовым как технически так и профессионально!
    Лирика: Все помнят ситуацию в Киеве, где человека то-ли подстрелили то-ли порезали, и врачи частной клиники типа отказывались 20 минут выйти, а потом вышел травматолог и не смог оказать помощь. А чем бы он ее оказал? У человека было артериальное внутреннее кровотечение, ему нужна была скорая с растворами и "зеленый коридор" до операционного стола в течении 10-15 минут МАХ. В данной ситуации сыграл злую шутку случай но это свидетельство того что медики все таки специализированны, и сложно ждать от травматолога отличных знаний "медицины катастроф" или ВПХ.
    Последний раз редактировалось Nau; 12.06.2013 в 15:23.

6. Вверх #5166
    Новичок Аватар для Olesya16
    Доброго времени суток. Подскажите кто и где деткам лечит зубы, когда детки очень этого боятся? Если можно и цену скажите. Желательно на пос. котовского, но буду рада любой информации.
    Заранее спасибо.

7. Вверх #5167
    Частый гость Аватар для XLady
    Цитата Сообщение от Olesya16 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Подскажите кто и где деткам лечит зубы, когда детки очень этого боятся? Если можно и цену скажите. Желательно на пос. котовского, но буду рада любой информации.
    Заранее спасибо.
    У меня тот же вопрос. Желательно пос.Котовского.

8. Вверх #5168
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    меня тоже интересует лечение зубов деткам, которые боятся...
    только на Таирово/Черемушках...подскажите плз в ЛС хорошего врача, к которому можно обратиться и расценки!

Спасибо.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

9. Вверх #5169
    Посетитель Аватар для ZEDZED
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    вот все тут пишут, что лучшие детские ортодонты только в Институте стоматологии, а реально кто там хороший специалист, подскажите)
    Завойко Денис Степанович 314 каб 0674810603

10. Вверх #5170
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Мы, по совету знакомой, обратились в Медицинский центр детского стоматологического здоровья, ОНМедУ.
    Шли с одной дыркой в молочном зубе, но там нам нашли кариес не значительный на 6-ти зубах(
    Расценки за пломбирование молочных зубов 150грн/шт
    За постоянные с кариесом, но без явно выраженной дырочки, 250грн/шт
    Нам показалось, дороговато, с ориентируйте, пожалуйста.
    Спасибо!

11. Вверх #5171
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nau Посмотреть сообщение
    Класс!!! А врач не описала механизм как нитрат серебра укрепляет эмаль?
    Класс!!! А для чего серебрят зубы?) Чтоб можно было доходить до постоянных! А именно что происходит? не укрепление ли? Раз кариес разрушает эмаль...

12. Вверх #5172
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    Мы, по совету знакомой, обратились в Медицинский центр детского стоматологического здоровья, ОНМедУ.
    Шли с одной дыркой в молочном зубе, но там нам нашли кариес не значительный на 6-ти зубах(
    Расценки за пломбирование молочных зубов 150грн/шт
    За постоянные с кариесом, но без явно выраженной дырочки, 250грн/шт
    Нам показалось, дороговато, с ориентируйте, пожалуйста.
    Спасибо!
    Я сейчас туда вожу сына (4 года), убираем кариес на молочных зубах, без анестезии, по 90грн за пломбу, врач Виктория Викторовна. Ребенок бежит на лечение, как на праздник - показывают мультики плюс подарочек сам выбирает.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

13. Вверх #5173
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Убираете кариес и пломбируете, правильно?
    Мы были у Вячеслава Александровича, за 2 молочных зуба взял 300грн....и никаких подарочков(
    спасибо!

14. Вверх #5174
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    Убираете кариес и пломбируете, правильно?
    Мы были у Вячеслава Александровича, за 2 молочных зуба взял 300грн....и никаких подарочков(
    спасибо!
    Да, убираем кариес и пломбируем. Дырочки такие приличные.
    Ну, подарочки это громко сказано, врач достает мешок с мелкими игрушками типа солдатики, шарики, всякая ерунда, но для ребенка сколько впечатлений))))
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

15. Вверх #5175
    Цитата Сообщение от След Посмотреть сообщение
    Класс!!! А для чего серебрят зубы?) Чтоб можно было доходить до постоянных! А именно что происходит? не укрепление ли? Раз кариес разрушает эмаль...
    Вы врач? Можете объяснить? Если нет, то ваши вопросы остаются открытыми, ибо я не понимаю как нитрат серебра "укрепляет эмаль"

16. Вверх #5176
    Новичок Аватар для Kumushka
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Я сейчас туда вожу сына (4 года), убираем кариес на молочных зубах, без анестезии, по 90грн за пломбу, врач Виктория Викторовна. Ребенок бежит на лечение, как на праздник - показывают мультики плюс подарочек сам выбирает.
    Мы тоже у нее лечились!!!! Довольны!!!!!

17. Вверх #5177
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от XLady Посмотреть сообщение
    У меня тот же вопрос. Желательно пос.Котовского.
    На пос.Котовского могу порекомендовать врача из детской стоматологии на 10 линии Сарансков Дмитрий Геннадиевич.
    Я у него лечу зубы сама уже много лет, но знаю мамочек которые водят к нему деток и в восторге от него.

18. Вверх #5178
    Посетитель Аватар для Divadiva
    Добрый день.На Гайдара/Филатова нам посоветовали Юлию Викторовну Галайда, поделитесь отзывом,если кто-то сталкивался с ней...

19. Вверх #5179
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Divadiva Посмотреть сообщение
    Добрый день.На Гайдара/Филатова нам посоветовали Юлию Викторовну Галайда, поделитесь отзывом,если кто-то сталкивался с ней...
    Мы у неё были на осмотре 1 раз. Моему сыну не подошла, показалась довольно строгой, но адекватной. Запись у неё на неделю вперёд, спец наверное неплохой.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

20. Вверх #5180
    Частый гость Аватар для @@LESYA
    Добрый день, может то то подскажет... моему малышу год и месяц, около месяца назад забрлел (кашель), назначили антибиотики. После чего начал немного темнеть один зуб (верхняя двойка), сейчас вроде и еденицы начинают с верху темнеть. Педиатр сказала что может на фоне антибиотиков... а что делать дальше не сказала - не знает видимо. Кто знает что делать и к кому обратьтся с этой проблемой?

Ответить в теме
Страница 259 из 545 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права