Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1187 из 3189 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 2187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,721 по 23,740 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #23721
    Посетитель
    В моем городе есть филиал "Орхидеи". я из Кременчуга Полтавской области. В этом филиале, если переводчик за первый месяц работы на анкете на золушке не сделал 300 (да, триста) платных писем, его увольняют. Что-то христианством и не пахнет в подобных условиях работы.
    И если такое уж честное и благородное агентство, то как это главный офис не будет нести ответственность за филиалы? А кто тогда? Сам Господь Бог?

3. Вверх #23722
    Новичок
    Привет всем ))) у меня такой вопросик. Я уже год как работаю переводчиком на сайте Anastasia, пару месяцев назад я зарегистрировалась как клиентка, знаю все плюсы и минусы ... сейчас я решила сама стать партнёром и открыть свой офис..... мне пришла анкета и вот какой у меня вопрос : могу ли я стать партнёром будучи зарегистрированной как модель либо мне стоит записать фирму на другого человека дабы не создавать лишних проблем ? жду ваших советов

4. Вверх #23723
    Новичок
    когда заканчивается акция ?

5. Вверх #23724
    Новичок Аватар для Amoon
    Цитата Сообщение от amalenikaia Посмотреть сообщение
    Привет всем ))) у меня такой вопросик. Я уже год как работаю переводчиком на сайте Anastasia, пару месяцев назад я зарегистрировалась как клиентка, знаю все плюсы и минусы ... сейчас я решила сама стать партнёром и открыть свой офис..... мне пришла анкета и вот какой у меня вопрос : могу ли я стать партнёром будучи зарегистрированной как модель либо мне стоит записать фирму на другого человека дабы не создавать лишних проблем ? жду ваших советов
    Прежде, чем становиться партнером необходимо ознакомиться с правилами работы, которые подробно изложены на сайте доступа для агентств. Вы там так же найдете, что переводчик не может быть моделью одновременно и уж тем более директором агентства.

6. Вверх #23725
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от realone32 Посмотреть сообщение
    я лично выплачиваю деньги в главном офисе в городе Одесса. Так что если есть претензии к нам - пожалуйста приходите решим. или слабо в реальной жизни решать вопросы, смелости как у мужчин на сайтах -только в интернете хватает???
    Какая Вы молодец))) Судьбы делаете! Это Вы про девочек, которые у Вас в агентстве получают зарплату за общение с мужчинами?
    Или Вы судьбы делаете, когда на встречах бедняжек иностранцев вытряхивают до последней копейки?
    Вы это поддерживаете?
    Пишите адрес агентства и расценки, которые Вы предлагаете за общение с мужчинами своим девочкам и переводчикам, за общение с чужих анкет!
    А еще про встречи, сколько девочки у Вас в час получают?
    Пишите все, будет Вам дополнительная реклама на форуме, а мы поможем!
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

7. Вверх #23726
    Постоялец форума
    приходите в офис и знакомьтесь с работой агентства - в отличии от многих других, мы не сидим в полуподвалах или съемных квартирах и ни от кого не прячемся. Милости просим.
    И слава Богу, что для таких желчных людей я уж точно не сестра.
    Хотите знать истину - пожалуйста. Директор агенства, как и некоторые сотрудники, работающие здесь - верующие люди - разврата и подлости здесь нет. Никто насильно никого не заставляет приходить к Богу - решение каждого лично. и если вы видите преступление в том, что до людей доносятся вечные ценности, мне вас жаль.искренне. Видимо лучше работать тупо разводя мужчин, выгуливая их по городу, выставляя обнаженные женские тела на фото - вот это правильно. БРАВО!!!!!
    Умные люди сами все прекрасно видят, а те, кому не дано - учитесь. И еще, зависть, знаете - плохое чувство. Назовите хоть одно агенство брачное, которое на рынке более 13 лет и которому рамки только лишь брачног агенства уже тесны... Вы пока брызгаете здесь, мы идем вперед и слава Богу, что есть возможность не только помогать одиноким людям на самом деле устраивать судьбы, но и быть помощью для тех, от кого все отвернулись.
    Удачи вам!
    Не несите чушь. Здесь все люди - здоровые, адекватные и ДУМАЮТ головой. Здесь Вы не найдете себе ни прихожан, ни пасторов, ни новых "моделей"..... То, чем Вы занимаетесь, - есть ни что иное, как оскорбление людей, для которых "церковь" и "христианство" - не пустой звук. Вы помогаете???? Да чем??? Вы зарабатываете на тех, кому плохо, манипулируете их умом (ну тем, что осталось от ума после Ваших проповедей). В России таких как Вы уже назвали СЕКТОЙ!!! И ДАВЯТ!!!!! И будут давить на Украине когда-то, потому что ВЫ И ЕСТЬ СЕКТА!!! НЕ ПУТАЙТЕ С ХРИСТИАНСТВОМ!! Скажите спасибо, что коррупция в стране еще пока позволяет Вам купить бумажки и называться гордым словом "Церковь", а так Вы с ЦЕРКОВЬЮ не имеете ничего общего. Я не по наслышке знаком с такими как Вы. Вы страшные и беспринципные люди: половина Вашей верхушки - откровенные подлецы, так называемые "дельцы от веры", половина - фанатики. Я это не для Вас пишу, а для людей на форуме. Чтоб знали одно: с Вами спорить - что с голубем в шахматы играть, он разметает фигуры, насрет на доску и улетит к своим рассказывать о победе.

8. Вверх #23727
    Новичок
    с правилами работы я ознакомлена и понятно что переводчик никак не может быть моделью, почему спрашиваю )) была знакомая которая будучи моделью открыла своё агенство и причём работает по сей день.... поэтому мне это показалось странным немного и я решила убедиться...а грубить не обязательно, можно нормально ответить если у вас больше опыта

9. Вверх #23728
    Посетитель Аватар для Ofilia
    я лично выплачиваю деньги в главном офисе в городе Одесса. Так что если есть претензии к нам - пожалуйста приходите решим. или слабо в реальной жизни решать вопросы, смелости как у мужчин на сайтах -только в интернете хватает???
    Не ждите крови, никто к вам не поедет на личную встречу, больно нужно.Пусть ваши партнеры честно заработанную и прикарманенную зарплату сотрудника себе оставят( кстати не одного его тогда кинули). Я русским языком написала, что человек работал в филиале от вашего офиса. Расценок реальных не знал и за гроши работал. И к слову, мальчики в этом филиале прекрасно за девочек в чатах висели и письма катали, судьбы уж точно никто не стремился соединить.

10. Вверх #23729
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от amalenikaia Посмотреть сообщение
    с правилами работы я ознакомлена и понятно что переводчик никак не может быть моделью, почему спрашиваю )) была знакомая которая будучи моделью открыла своё агенство и причём работает по сей день.... поэтому мне это показалось странным немного и я решила убедиться...а грубить не обязательно, можно нормально ответить если у вас больше опыта
    А никого слово "модель" в данных постах не смутило?))) Ну то есть получается, что изначально Вы хотите открывать агентство не для клиенток реально заинтересованных в браке, а для "моделей" (они же переводчики в одном лице)? Ох и правильно же писали здесь ранее наши старожилы, что вот такие "молодые партнеры" делают с репутацией этого бизнеса. Простите, но по Вашему вопросу и сказать-то толком нечего, т.к. с правилами Вы, по Вашим словам, изначально хорошо ознакомлены и, еще не открыв агентство, уже пытаетесь их нарушать. Если бы Вы прочитали эту ветку форума, то узнали бы, что с Анастасией такие шутки чреваты серьезными последствиями. То есть они могут якобы не обращать на это внимания, пока (если) Вы не начнете приносить более ли менее серьезный доход, а потом в один прекрасный момент эта информация выплывет наружу и тут уже никто не может предсказать что могут придумать хитрые на выдумку менеджеры компании.

11. Вверх #23730
    Постоялец форума
    Та тут все ясно. Вы вспомните King's Capital и эту черножопую обезьяну! Миллион роликов в интернете было с этим индейцем: и про то, как в кафе ему предложили вести пирамиду, и как он прихожан заставлял квартиры продавать, и как Флэтчера потом мордой в асфальт СБУ трамбовало.... И грустное, как увидев уже это все и узнав, что эта секта тупо выкачала 150 млн $ из Украинцев (из тупой части населения), даже после это показывали видео, как вокруг прокурора киевского стояло 500 "недолюдей" и в ответ на его заявления о том, что их всех кинули, люди кричали, что власть пытается отобрать у них честного и святого идола...... Страшно, правда. Религия у нас в стране - бизнес, приносящий сумасшедшие деньги. И эти люди уже ни чем не брезгуют, вербуют как могут.
    P.S. Видео пролистал, ясно, что обе там ересь несут... Смутил наряд гостьи. Видимо наставления Библии о смиренности у них в "организации" решили упразднить. Похожа на вавилонскую блудницу. Подгулявшую уже
    Последний раз редактировалось silencio; 19.06.2013 в 10:54.

12. Вверх #23731
    Новичок Аватар для Алина12
    я только открываю агенство в мариуполе. не могли бы вы сказать сколько будет средний заработок в месяц. сайты золушка. а как на хануме можно заработать?

13. Вверх #23732
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Алина12 Посмотреть сообщение
    я только открываю агенство в мариуполе. не могли бы вы сказать сколько будет средний заработок в месяц.
    Омг..

14. Вверх #23733
    Посетитель Аватар для Morisett
    я только открываю агенство в мариуполе. не могли бы вы сказать сколько будет средний заработок в месяц. сайты золушка. а как на хануме можно заработать?
    Яхту хочу продать. Очень дорого стоянка обходится. Не купите?

15. Вверх #23734
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Доброе утро! скажите, как по вашим наблюдениям акцию отменили или нет (на насте), а сижу вот наблюдаю, кладут половину((((

16. Вверх #23735
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    приходите в офис и знакомьтесь с работой агентства - в отличии от многих других, мы не сидим в полуподвалах или съемных квартирах и ни от кого не прячемся. Милости просим.
    И слава Богу, что для таких желчных людей я уж точно не сестра.
    Хотите знать истину - пожалуйста. Директор агенства, как и некоторые сотрудники, работающие здесь - верующие люди - разврата и подлости здесь нет. Никто насильно никого не заставляет приходить к Богу - решение каждого лично. и если вы видите преступление в том, что до людей доносятся вечные ценности, мне вас жаль.искренне. Видимо лучше работать тупо разводя мужчин, выгуливая их по городу, выставляя обнаженные женские тела на фото - вот это правильно. БРАВО!!!!!
    Умные люди сами все прекрасно видят, а те, кому не дано - учитесь. И еще, зависть, знаете - плохое чувство. Назовите хоть одно агенство брачное, которое на рынке более 13 лет и которому рамки только лишь брачног агенства уже тесны... Вы пока брызгаете здесь, мы идем вперед и слава Богу, что есть возможность не только помогать одиноким людям на самом деле устраивать судьбы, но и быть помощью для тех, от кого все отвернулись.
    Удачи вам!
    Да уж, помню как свою клиентку у Вас вырывал из лап. Что то святостью в том случае и не пахло. Так вот для Днепропетровска план переводчику 500 писем в месяц с анкеты на золушке, иначе штраф, за все штрафуют. В чатах они меньше работают, только письмами. переводчики получают 70/30 и понятно что не 70)))) Да еще штрафы, и ведомости на админке никто не показывает. Не отнять одно, переводчики у них супер, но все зомбированные наглухо. Работают за гроши и не уходят. Реально знаю двоих переводчиков которые по 3500 минимум писем в месяц делают, и получают за это гроши. К слову сказать переводчики парни. Так что сестра мой Вам совет - не нарушайте заповеди. Обмануть или переубедить людей на этом форуме и обелить вашу контору не получиться. 13 лет в бизнесе - не показатель.

17. Вверх #23736
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Да уж, помню как свою клиентку у Вас вырывал из лап. Что то святостью в том случае и не пахло. Так вот для Днепропетровска план переводчику 500 писем в месяц с анкеты на золушке, иначе штраф, за все штрафуют. В чатах они меньше работают, только письмами. переводчики получают 70/30 и понятно что не 70)))) Да еще штрафы, и ведомости на админке никто не показывает. Не отнять одно, переводчики у них супер, но все зомбированные наглухо. Работают за гроши и не уходят. Реально знаю двоих переводчиков которые по 3500 минимум писем в месяц делают, и получают за это гроши. К слову сказать переводчики парни. Так что сестра мой Вам совет - не нарушайте заповеди. Обмануть или переубедить людей на этом форуме и обелить вашу контору не получиться. 13 лет в бизнесе - не показатель.
    я все проспала.. они на Золушке работают??!!! во блин... я-то думала, у них типа база верующих девушек и они сотрудничают с зарубежными каталогами,, где такие же верующие иностранцы.. тьфу, блин!
    кстати, вот вы как мой земляк может знаете грустно известное аг-во с офисом в начале Сумской, не буду подробно объяснять, но думаю слышали, так они тоже лет 11 работали, пока медным тазом не накрылись))) ибо сейчас уже сложно работать по их схеме - делать фейковые анкеты и получать переводы Вестерн Юнион)))
    я просто возмущена до предела таким прикрытием религиозным! и кстати я пару дней буду в Одессе в августе, так что с удовольствием схожу на чашечку кофе в Орхидею, раз приглашают! кто со мной?))))

18. Вверх #23737
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    я все проспала.. они на Золушке работают??!!! во блин... я-то думала, у них типа база верующих девушек и они сотрудничают с зарубежными каталогами,, где такие же верующие иностранцы.. тьфу, блин!
    кстати, вот вы как мой земляк может знаете грустно известное аг-во с офисом в начале Сумской, не буду подробно объяснять, но думаю слышали, так они тоже лет 11 работали, пока медным тазом не накрылись))) ибо сейчас уже сложно работать по их схеме - делать фейковые анкеты и получать переводы Вестерн Юнион)))
    я просто возмущена до предела таким прикрытием религиозным! и кстати я пару дней буду в Одессе в августе, так что с удовольствием схожу на чашечку кофе в Орхидею, раз приглашают! кто со мной?))))
    Знаю, знаю, о какой конторе вы говорите))))))) Нет, Орхидея это из другой оперы, дела у них идут отлично, четкая иерархия, переводчики в очередь стоят, по несколько разных собеседований проходят. Кстати хочу сказать, насколько я знаю, Орхидея открывалась в Харькове но быстро закрылась. Не смогли работать и клиенток и переводчиков навербовать. Видно у нас регион специфический)))))))))) Офисы у них нормальные, какие-то налоги копеешные они платят, дураков на земле много, так что им не грозит забвение или разорение, они активно развиваются. А в офис в Одессе можете сходить, заодно и на организацию их работы посмотрите. Там есть чему поучиться. Только мы так работать все равно не сможем. Бога к материальной наживе привязывать.

19. Вверх #23738
    Здравствуйте! Средний заработок на Золушке у Вас будет минимум 5000$ в месяц. На Хануме не меньше 2000 ! И это только потому , что Вы только начинаете. Дальше будет намного больше.

20. Вверх #23739
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Здравствуйте! Средний заработок на Золушке у Вас будет минимум 5000$ в месяц. На Хануме не меньше 2000 ! И это только потому , что Вы только начинаете. Дальше будет намного больше.
    а потом в Мариуполе под ваше агентство откроют международный терминал и ваааще как попрет!)))
    кстати, могу продать Хануму. не надо?))

21. Вверх #23740
    Посетитель Аватар для angeli988
    ахахах, вы главное уточните что это чистый доход... а то девушка в шоке будет что так мало. ))) в 5 косарей это не считая работу переводчиков и тд

Ответить в теме
Страница 1187 из 3189 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 2187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права