На Авиасалоне в Ля Бурже российскому вертолёту КА-52 ,"Аллигатор", запретили полёты в назначенное время без объяснения причин, вместо него выпустили французские и немецкие вертолёты. Ссут, похоже, видимо конкуренции сильно боятся.
| ||
Тема: Новости Евросоюза
На Авиасалоне в Ля Бурже российскому вертолёту КА-52 ,"Аллигатор", запретили полёты в назначенное время без объяснения причин, вместо него выпустили французские и немецкие вертолёты. Ссут, похоже, видимо конкуренции сильно боятся.
Немецкий канал N24 удаляет пророссийские и антиамериканские комментарии
планер очень хорош. и пилот мастер.. я видел репортаж по немецкому ТВ
индивидуальная субстанция разумной природы
"...В Норвегии существует социальная традиция - инцест, и мы должны решиться говорить об этом с детьми с первого класса", - считает министр по делам детей и гендерному равноправию Инга Марте Tхуркильдсен...
"
Подробности здесь
Пора валить из Голландии
"Получил письмо от моей читательницы из Голландии. И решил опубликовать. Почему? Потому что нам нужно представлять, до какой степени деградации могут дойти общественные институты при целенаправленном и беспрепятственном разрушении со стороны либералов.
P.S. Для тех, кто не был в Голландии. Во многих церквях этой страны – дискотеки. В центре Амстердама практически открытые места для отправления естественных нужд. В Бельгии, в Генте — уличный писсуар, вмонтированный в стену католического храма…"
Подробности здесь
Госпади какой срач мать моя женщина, в дурдоме забыли выключить ВайФай и пОцыэнты беснуются на ОФ.![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
то что вытворяла церковь в Голландии после 2й мировой войны, устроить в них дискотеку это вообще им за счастье, а лучше публичный дом.
По поводу публичного писсюара в Генте - были, писали, классно сделан, а что то не так?
Вот что мне в Генте не понравилось что в старинных пабах на центральной площади, туалеты совмещенные, видать в средневековье женщины по пивнухам не шлялись.
Хорошо подмечено.
Кстати - если все так прилично и культурно, то может быть вообще отказаться от каких то специализированных помещений? Вешать писуары на стены домов и ставить унитазы прямо на тротуарах возле канализационных колодцев. Экономия колоссальная.
злоба, негатив...
хмм...
откуда столько желчи в организме?
индивидуальная субстанция разумной природы
как же какже, а кто себя 3м Римом величает? А в спасители християнства кто записался???
хотя для начала вам надо поменьше бухать!
http://mignews.com.ua/ru/articles/140078.html
Социальные закладки