Что вы думаете о теплых штукатурках для утепления стен из ракушечника?
|
Что вы думаете о теплых штукатурках для утепления стен из ракушечника?
Слово "экологичность" - не буду комментировать. Долговечно - скорее да, но нужно проверить. Мыши и вату не грызут.
Вы сравните стоимость работ, цену материала, показатели теплопроводности. Например у ваты показатели теплопроводности в два раза выше, при одинаковой толщине утепления...
Всем доброго утра! Монолитный поликарбонат - кто-то сталкивался?. Интересует соотношение прочности к сотовому. Например, сотовый 8-ка соответствует по прочности монолитному 8- ке? или 6- мм? Или 3 мм?
И еще по травертину - какие есть подводные камни облицовки травертином?
Спасибо))))
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Аааа, "на продажу". Сетка небось самая дешевая ,отсутствие парашютов.
У меня тоже есть соседи, у которых дом был утеплён полистиролом. Всё посыпалось, т.к парашютов не было, и клей на поверхность наносили уже после того, как прикладывалась сетка. Естественно, сразу всё поотлетало.
Теперь вот утеплили обычным белым пенопластом, не понял правда почему...
Ну, а, если конкретно, то Термо-Лайтом кто то пользовался?
ИМХО, без прораба всё таки не обойтись и я не вижу ничего плохого в его заработке! Ты ж не думаешь, что он должен работать бесплатно или за гроши??? А с рабочими он сам договаривается и если их устраивает, то это их дела! Бывают какие-то этапы в стройке, когда можно взять рабочих без прораба, но то такэ...
Красиво жить не запретишь!
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки