Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 858 из 1720 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #17141
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Можно и забугор, но дороже конечно... у нас на те деньги что оно стоит наобразуют даже лучше.. тот же Шаг например...
    Ну я насколько понял из разговоров с друзьями твоей профессии, там все-таки начальное образование (конкретный ВУЗ) не имеет особого значения. Вряд ли в Гуглях или разных там Европах и Америках знают что такое ШАГ, ОНУ или Политех. Туда уже едут люди которые самостоятельно интересуются и растут над собой. Так что я думаю за бугор или не забугор, важно только на начальном этапе карьеры. Потом трудолюбием и личными качествами шансы можно уравнять....
    Но, конечно же.

3. Вверх #17142
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну я насколько понял из разговоров с друзьями твоей профессии, там все-таки начальное образование (конкретный ВУЗ) не имеет особого значения. Вряд ли в Гуглях или разных там Европах и Америках знают что такое ШАГ, ОНУ или Политех. Туда уже едут люди которые самостоятельно интересуются и растут над собой. Так что я думаю за бугор или не забугор, важно только на начальном этапе карьеры. Потом трудолюбием и личными качествами шансы можно уравнять....
    Относительно программирования, так там вообще корочки по большей части нужны для первоначального трудоустройства, или иногда помогают для сваливания за бугор

4. Вверх #17143
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    .....Потом трудолюбием и личными качествами шансы можно уравнять....
    Изначально очень тяжело найти первый старт .
    реальная история одних знакомых
    Парнишка из обычнейшей простой семьи . Не гений наверное,но умница и трудяга.
    Наш политех ,затем уехал в Москву
    Заработал немного - годовая языковая школа в США и поиски работы(по специальности ессно, увы....кому то что-то,за кого то.....)
    Пришел к выводу о необходимости получения еще местного образования ,и для продления визы и для местной "корочки"

Подал доки в какой то тамошний ВУЗ . Вроде стоимость 3 тыс дол семестр

С работой (официальной ,на компанию) пока никак .......но возвращаться не хочет,хотя москвич -работодатель зовёт обратно
    Последний раз редактировалось Ники; 19.06.2013 в 09:11.

5. Вверх #17144
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    а что,квартиры в жемчужинах-не жилой фонд?
    Есть всякие подсобки во всех новостроях.

6. Вверх #17145
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Давайте не будем спорить о том, в чем вы не совсем разбираетесь, ладно?
    Право собственности на что либо не возникает таким образом.
    Обычные, из бетона. А из чего они по вашему?
    Я о тебе был немного лучшего мнения.
    Посмотри еще раз на фото.
    Где там бетонные стены?

7. Вверх #17146
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Я вижу, и все же земельный участок где стоят 1-2Ж находится в собственности Одесского гор.совета, который решением сессии от 05.04.2007г. выделил эту землю в аренду на 5 лет фирме ООО "диана-плюс", потом в 2010г. еще чего-то там продлевал, где строятся 7-9Ж там земля тоже принадлежит одесскому гор. совету, выделена в аренду в 2010г. на 49лет ООО "глори плюс". Сейчас счета за аренду земли под построенными домами выставляются владельцам квартир/жилой недвижимости.
    Можно конечно спорить, что одесский горсовет никакого отношения к государству не имеет, но это уже лишь правильный подбор формулировок....
    Очень сложно разговаривать с людьми, которые слышат только себя.
    1-я и 2-я жемчужины расположена на участке с кадастровым №:
    5110137500:51:005:0056
    Приватна власністьподальше проектування й будівництво багатоповерхового жилого комплексу з підземним паркінгом, офісними приміщеннями, об'єктами обслуговування населення та впорядкування території
    1.1687 га

Какая к чёрту собственность горсовета???
    Посмотри кадастровую карту.

8. Вверх #17147
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Просто у мну в данный момент рядышком эксперт по земельным вопросам тихонько посапывает, я столько уже про эту землю наслышан что врядли что-нибудь не так напишу
    Привет икспэрду.
    Пишешь ты все не так, не смотря на посапывание.

9. Вверх #17148
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Где там бетонные стены?
    Нет там бетонных стен конечно, кроме пола и колонн только кирпич или газобетон.
    Я кстати видел на поселке Котовского один новострой там заливают бетоном не только каркас но и стены, делают такую бетонную шкатулку исключительно из бетона, т.е. все из бетона. Такой дом к какой категории можно причислить?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

10. Вверх #17149
    Постоялец форума
    Приватна власністьподальше проектування й будівництво багатоповерхового жилого комплексу з підземним паркінгом, офісними приміщеннями, об'єктами обслуговування населення та впорядкування території
    1.1687 га

На той кадастровой карте дофига арендованных участков, обозначенных как "приватна власність".
    Дурик, ее заполнявший, подразумевал под "приватна власність" то, что продано или передано в пользование.
    Если Вы выдели документы по упомянутому Вами участку - ОК. Если нет, то ссылаться только на карту бессмысленно.
    Последний раз редактировалось Jeep; 19.06.2013 в 10:14.

11. Вверх #17150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    т.е. все из бетона. Такой дом к какой категории можно причислить?
    к панельным

12. Вверх #17151
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    1.1687 га

http://www.odessa.ua/acts/council/27377/
    Відповідно до статті 12 Земельного кодексу України, пункту 34 частини 1 статті 26 Закону України „Про місцеве самоврядування в Україні", рішення виконавчого комітету Одеської міської ради від 25.02.2010 року № 78, розглянувши клопотання товариства з обмеженою відповідальністю „ДІАНА-ПЛЮС" (далі – ТОВ „ДІАНА-ПЛЮС", ідентифікаційний код 33799002) щодо зміни термінів будівництва багатоповерхового жилого комплексу з підземним паркінгом, офісними приміщеннями, об'єктами обслуговування населення та впорядкування території, за адресою: м. Одеса, Гагарінське плато, 5-а, проект договору про внесення змін до договору оренди землі між Одеською міською радою та ТОВ „ДІАНА-ПЛЮС", Одеська міська рада

13. Вверх #17152
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Нет там бетонных стен конечно, кроме пола и колонн только кирпич или газобетон.
    Мальчики не спорьте
    тк газобетон же это разновидность бетона( газообразователь/темп. режим)

14. Вверх #17153
    Есть всякие подсобки во всех новостроях.
    И подвалы и техэтажи

15. Вверх #17154
    Где там бетонные стены?
    Газобетонные блоки же

16. Вверх #17155
    User banned
    Как вам такой вариант квартиры:
    Продам 2-х комнатную квартиру 89,2 м.4этаж на Ул. Палубная в 10 эт.кирпичном доме.Восточная сторона,середина дома,закрытый двор,детская площадка,образцовая парадная,домофон. В квартире 2 сан.узла,встроенная кухня,посудомоечная машина,бытовая техика,2 кондиционера,мебель.На полу ламинат и плитка.Квартиру снимает порядочная семейная пара и готова снимать еще год. Главное условие продажи сохранить аренду квартирантам как минимум на 1-2 месяца после сделки.Квартира продается с мебелью и бытовой техникой за 120 тыс. у.е. без посредников и комиссий.

Как по мне, вариант неплохой, с учетом района, метража и ремонта. А у вас какое мнение на этот счет?

17. Вверх #17156
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение

Как по мне, вариант неплохой, с учетом района, метража и ремонта. А у вас какое мнение на этот счет?
    По комнатам, кухне и санузлам расписать площадь надо, так ничего не понятно. Может там коридор 25 квадратов.

18. Вверх #17157
    User banned
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение

Прописать в договоре в обязательном порядке выселение квартирантов в оговоренные сроки с оговоркой, что сами квартиранты уведомлены об этом выселении.

19. Вверх #17158
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    На той кадастровой карте дофига арендованных участков, обозначенных как "приватна власність".
    Дурик, ее заполнявший, подразумевал под "приватна власність" то, что продано или передано в пользование.
    Если Вы выдели документы по упомянутому Вами участку - ОК. Если нет, то ссылаться только на карту бессмысленно.
    Ну так приватна власнисть и есть то, что продано.Кадастровый № (в данном случае 5110137500:51:005:0056) и есть факт того, что земля в частной собственности. На коммунальных участках кадастровых номеров нет.
    Про аренду вообще смешно. Киван Аднанович сдает в аренду Аднану Кивановичу свой частный участок, тот строит на нем дом-)))

20. Вверх #17159
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Прописать в договоре в обязательном порядке выселение квартирантов в оговоренные сроки с оговоркой, что сами квартиранты уведомлены об этом выселении.
    Так детально не пропишешь (вряд ли легально сдается)
    просто прописать освобождение квартиры и конечно познакомиться с кв-ми,перезаключив с ними договор.Ну и взять у продавца-арендодателя залог арендаторов

21. Вверх #17160
    Ну так приватна власнисть и есть то, что продано.Кадастровый № (в данном случае 5110137500:51:005:0056) и есть факт того, что земля в частной собственности. На коммунальных участках кадастровых номеров нет.
    На участках с арендой, постоянным пользованием и т.д. тоже есть кадастровые номера ))

Закрытая тема
Страница 858 из 1720 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права