Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3854 из 8521 ПерваяПервая ... 2854 3354 3754 3804 3844 3852 3853 3854 3855 3856 3864 3904 3954 4354 4854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,061 по 77,080 из 170410
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #77061
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Но ведь тогда получается, что я живу совсем не в той стране о которой ты тут рассказываешь с утра и до глубокой ночи.
    Неее тело с рыбой, ты живёшь именно в той самой стране.

Только как и написал реалист, ты обычная овца-терпила и как тебе скажет зомбоящик, так ты и будешь поступать.

3. Вверх #77062
    Не покидает форум Аватар для М5
    Посты пишу, а что - нельзя?
    Не включай дурачка, ты приходишь на форум не то что другого города, а отделной страны и поливаешь её тут...

4. Вверх #77063
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    В ряде городов многие «получатели» сертификата до сих пор проживают по старому месту прописки. В Ермекеевском районе 12 человек, которые якобы получили новые квартиры, на момент проверки до сих пор жили в старых и ветхих квартирах. И это не уникальный случай — в других городах точно такие же нарушения. В Учалинском районе вдова участника войны живет в грязном и неотапливаемом доме, а квартиру они отдали в собственность родственнику. В Туймазинском районе 13 получателей сертификата умерли, не успев переехать в благоустроенное жилье.

А в некоторых районах вскрылось совсем уже безобразие: квартиру по сертификату купили уже после смерти ветерана или же заставляли стариков покупать жилье у самих себя.

Один пустой трёп, вот она реальная забота о ветеранах. МРАЗИ.
    Живет в грязном, неотапливаемом доме, а квартира отдана в собственность родственнику.
    Может все таки дело не только в чиновниках?

Из того материала, что дан, есть только одна вещь, по которой можно сказать, что чиновники мрази - задержка сроков. Написано, что в 3,5 раза. А это в днях или месяцах сколько?

Никому не верю в квартирных делах, никому. Бедных ветеранов используют как слезливые инструмент выдавливания квартир для своих родственников. Блогеры негодуют. Возмущению их нет предела. Ничего, завтра забудется.

5. Вверх #77064
    User banned
    Не включай дурачка, ты приходишь на форум не то что другого города, а отделной страны и поливаешь её тут...
    ?!!! Что-что я делаю тут?!!! "Захлопотались,мамуля?..." (с)

6. Вверх #77065
    User banned
    Неее тело с рыбой, ты живёшь именно в той самой стране.

Только как и написал реалист, ты обычная овца-терпила и как тебе скажет зомбоящик, так ты и будешь поступать.
    Причем тут зомбоящик - я пишу о том, что вокруг меня в реальной жизни происходит.

7. Вверх #77066
    Визитка Яроша
    Причем тут зомбоящик - я пишу о том, что вокруг меня в реальной жизни происходит.
    А шо у тебя там происходит? Живешь в полицейском государстве, со средневековым устройством, царем, боярами и опричниками...с такими же активно реанимируемыми средневековыми ценностями.....воруют, народ загнали под лавку и держат за стадо овец...

Шо там у тебя в реальной жизни может происходить? Крошек с барского стола больше упало в связи с высокими ценами на распродаваемые ресурсы? Показуха в зомбоящике?

8. Вверх #77067
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Живет в грязном, неотапливаемом доме, а квартира отдана в собственность родственнику.
    Может все таки дело не только в чиновниках?

Из того материала, что дан, есть только одна вещь, по которой можно сказать, что чиновники мрази - задержка сроков. Написано, что в 3,5 раза. А это в днях или месяцах сколько?

Никому не верю в квартирных делах, никому. Бедных ветеранов используют как слезливые инструмент выдавливания квартир для своих родственников. Блогеры негодуют. Возмущению их нет предела. Ничего, завтра забудется.
    Какое общество...такая и память...зато есть в наличии памятный и глупый ура патриотизм, оболганный до неузнаваемости...вот и вся память. Это вместо гражданского самосознания.

9. Вверх #77068
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    А шо у тебя там происходит? Живешь в полицейском государстве, со средневековым устройством, царем, боярами и опричниками...с такими же активно реанимируемыми средневековыми ценностями.....воруют, народ загнали под лавку и держат за стадо овец...

Шо там у тебя в реальной жизни может происходить? Крошек с барского стола больше упало в связи с высокими ценами на распродаваемые ресурсы? Показуха в зомбоящике?
    Мне нравятся эти ребята - я получаю информацию о СВОЕЙ жизни из зомбоящика, а ты о МОЕЙ жизни... и откуда, любопытно?

10. Вверх #77069
    User banned
    Мне нравятся эти ребята - я получаю информацию о СВОЕЙ жизни из зомбоящика, а ты о МОЕЙ жизни... и откуда, любопытно?
    А я знаю, откуда он эту чушь несет, вот полюбуйтесь:
    Живешь в полицейском государстве, со средневековым устройством, царем, боярами и опричниками...
    Он Юру-музыканта наслушался, тут даже к гадалке ходить не надо, "царь бояре и опричники" это строго у Юрика такие высеры

11. Вверх #77070
    User banned Аватар для magentis
    Какое общество...такая и память...зато есть в наличии памятный и глупый ура патриотизм, оболганный до неузнаваемости...вот и вся память. Это вместо гражданского самосознания.
    Мы очень осуждаем чужие ошибки, но крайне легко оправдываем свои.
    Мы очень хотим, чтобы этим ветеранам помог кто-то другой. А сами палец о палец не ударяем. Зато пафосно кричим.
    Лучше уж честным быть - меньше орать, что все мрази, когда самому ничего не хочется делать, кроме как по клавишам стучать.

12. Вверх #77071
    Визитка Яроша
    У нас ваши зомбопередачи и нескончаемые шоу для дебилов вовсю транслируются...так что не переживай, своих имбецилов благодаря эдакому "культурному наследию" тоже хватает.

Весь цивилизованный мир, да и все не зомбированные крлемлевским агитпропом люди все видят, для этого достаточно просто быть человеком, а не овцой....это как на ладони...

13. Вверх #77072
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Мы очень осуждаем чужие ошибки, но крайне легко оправдываем свои.
    Мы очень хотим, чтобы этим ветеранам помог кто-то другой. А сами палец о палец не ударяем. Зато пафосно кричим.
    Лучше уж честным быть - меньше орать, что все мрази, когда самому ничего не хочется делать, кроме как по клавишам стучать.
    Ты же меня не знаешь, и не знаешь чем я занимаюсь...так к чему тогда этот великолепный спич? Кому он адресован, вовнутрь?

14. Вверх #77073
    User banned
    У нас ваши зомбопередачи и нескончаемые шоу для дебилов вовсю транслируются...так что не переживай, своих имбецилов благодаря эдакому "культурному наследию" тоже хватает.

Весь цивилизованный мир, да и все не зомбированные крлемлевским агитпропом люди все видят, для этого достаточно просто быть человеком, а не овцой....это как на ладони...
    А это как? У кого на ладони?

15. Вверх #77074
    User banned
    Ты же меня не знаешь, и не знаешь чем я занимаюсь...так к чему тогда этот великолепный спич? Кому он адресован, вовнутрь?
    ТАк ведь "...все видят, для этого достаточно просто быть человеком, а не овцой....это как на ладони..."

16. Вверх #77075
    User banned
    ТАк ведь "...все видят, для этого достаточно просто быть человеком, а не овцой....это как на ладони..."
    Угу...

17. Вверх #77076
    Визитка Яроша
    А это как? У кого на ладони?
    Дык даже у всех кто тут с тобой на украинском форуме общается...ты не заметил?...За исключением парочки дебиловатых сталинистов и таких же единичных путинососов. Оглянись...рыбачек.

18. Вверх #77077
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Угу...
    Оооо...пепка-картинго вещать начал...Путена любишь, ась исконно православный защитнег третьего Рима?

19. Вверх #77078
    Визитка Яроша

Ну вот...ПГМ возведено в ранг государственной политики....вместо цивилизованного пути развития общества, превращение личности в смиренного раба под лозунгом кругом враги...Че ж потом удивляться, когда вроде взрослые люди, представляют себя в образе попа с пулеметом.

20. Вверх #77079
    User banned

Человек, прежде всего, не делит мир на чёрное и белое, у него и другие цвета имеются. У вашей же братии всё поделено "чисто конкретно", а это уже, как раз стадо...

21. Вверх #77080
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Тётка молодца, партия приказала коммунизм, будет детям срать в мозг коммунизмом, приказали мракобесие - будем мракобесием и фофудьей.
    А еще говорят проституция в рф запрещенная профессия..

Ответить в теме
Страница 3854 из 8521 ПерваяПервая ... 2854 3354 3754 3804 3844 3852 3853 3854 3855 3856 3864 3904 3954 4354 4854 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права