Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 915 из 1542 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #18281
    Живёт на форуме
    Ну раз такая тема пошла про воспитания тогда подскажите как утихомирить собу. Радости ко всему и ко всем не предела.На поводке эти 2 кг. ведут меня выгуливать бежит так что через час у меня рука болит.Всех людей облизывает , описывает и крутит задом извиваясь как змея.На руки беру она начинает типа плыть лапами гребет и языком пытается всех зацепить у меня все руки расцарапаны от этого.Начинаю ее ругать разговариваю ,но не ору на нее она гавкает и рычит на меня. Ходить в туалет приучила слава богу на улице уже по большому,но есть одно ,но любит повторять за мной я на унитаз и эта мадам рядом сядет и сцыт так искоса смотрит на меня.А если не возьму ее с собой написает под дверь чтоб я наступила..Я вообще начала задумываться кто же на самом деле хозяин я или она.

Как я иногда завидую когда идет девочка с йориком гуляет и манюня рядом идет себе такая спокойная и тут мой ураган все спокойствие портит и доводит собачку до срыва.

P.S. три моих кота живут на крыше теперь домой боятся идти там маленькая пакость.Хорошо что частный дом,а так в квартире все б соседи с ума от лая сошли уже...
    Последний раз редактировалось наталb26091985; 18.06.2013 в 23:47.

3. Вверх #18282
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Моя казява чуть что,то сразу на ручки просилась,а сейчас даже опускаюсь ее взять и обычно она лапки ставит на ладонь и подтягивается,а теперь смотрит на меня с вопросом,мол ты чего мама.единственное,что заметила,что иногда ветер ее пугает или если зонтики в кафе хлопают,то подпрыгивает и пугается сильно,но потом опять деловито идет.
    только у нас один минус.Флора просто обожает людей до инфаркта доводить.Вчера пошли в шоколадницу на Дерибасовской.посидели,отдохнули и уже ждали счета.официантка убирала сзади нас столик как вдруг моя красотка как залает сумасшедшим голосом,аж я испугалась.бедная девочка так подпрыгнула,обернулась и смеется и за сердце держится.потом выяснилось,что мимо пробегала кошка.дальше пошли по Садовой.из пиццерии выходил парень.вдруг Флорка загавкает,парень подпрыгнул и инстинктивно поджал ноги что бы предотвратить укус.потом увидел у меня на руках волкодава в 2 кг.и опять виной всему была кошка,которая мирно сидела в подворотне.
    я уже не к одному специалисту обращалась,что бы убрать "любовь" Флоры к кошкам,но все в один голос сказали,что она терьер и оставьте ее в покое.ей очень нравятся кошки,которые от нее убегают,а вот если кошка ее не боится,то Флорке не интересна такая киця.

4. Вверх #18283
    Девочки,есть еще небольшие остатки косметики.пишите в личку.

5. Вверх #18284
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    а вот если кошка ее не боится,то Флорке не интересна такая киця.
    Вот у меня есть такой кот который перенес шесть операций и 6 наркозов за 2 года и ему теперь все равно на всех и даже на собаку которая его пытается за попу оттянуть так как хвост он потерял в бою.Она по нему ходит туда сюда спит на нем .но не лает на него.а вот на кошек это капец какой то.Кошки у меня тайской породы(сиамцы_) барышни с характером вот с ними война и при чем страшная.но Хельга победительница всех выгонит и пойдет тискать своего кота пофигиста и лизать его во все места уши глаза нос,а тот баран балдеет мурчит и орет маууу так противно(крыша съехала)))

6. Вверх #18285
    Частый гость Аватар для Verselis
    Моя гуляет рядом на поводке, особо не дергается, но надо идти, если садишься - пищит как игрушка... Детей не очень любит, даю погладить малышне, но она пытается зарыться мне в одежду... а собаками - понюхалась один два раза и за меня прячется((( гуляю, учу, но пока не совсем она комфортно себя чувствует, хотя радуется когда идем гулять....

7. Вверх #18286
    Посетитель Аватар для В и К
    Сколько йорков и все такие разные, как и люди. С нашим красавцем подолгу гулять невозможно. Он всегда летит как угорелый. За 15 минут прогулки успевает сделать и маленькие и большие дела и за все это время я наматываю по 10 кругов в парке или вокруг дома. Идет на контакт с любыми собачками, но вот не все к нам также относятся. Он же, дурачок, думает, что все с ним хотят играться и дружить.Таксы, я заметила, нас не любят. Первый раз при встрече собы обнюхались, такса стала рычать, я малыша забрала и подумала, что ей что-то не понравилось и это случайность. Но через некоторое время встретили другую таксу. Вначале собачки обнюхались и все было хорошо, но не успел я оглянуться, как такса зарычала и цапанула моего малыша. Я вовремя его подхватила на руки, он весь затрясся.
    С другими собачками кроме больших - нет проблем в общении.
    Кто-нибудь сталкивался с подобным?

8. Вверх #18287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Ну раз такая тема пошла про воспитания тогда подскажите как утихомирить собу. Радости ко всему и ко всем не предела.На поводке эти 2 кг. ведут меня выгуливать бежит так что через час у меня рука болит.Всех людей облизывает , описывает и крутит задом извиваясь как змея.На руки беру она начинает типа плыть лапами гребет и языком пытается всех зацепить у меня все руки расцарапаны от этого.Начинаю ее ругать разговариваю ,но не ору на нее она гавкает и рычит на меня. Ходить в туалет приучила слава богу на улице уже по большому,но есть одно ,но любит повторять за мной я на унитаз и эта мадам рядом сядет и сцыт так искоса смотрит на меня.А если не возьму ее с собой написает под дверь чтоб я наступила..Я вообще начала задумываться кто же на самом деле хозяин я или она.

Как я иногда завидую когда идет девочка с йориком гуляет и манюня рядом идет себе такая спокойная и тут мой ураган все спокойствие портит и доводит собачку до срыва.

P.S. три моих кота живут на крыше теперь домой боятся идти там маленькая пакость.Хорошо что частный дом,а так в квартире все б соседи с ума от лая сошли уже...
    Ребенок просто очень активный-это раз, во вторых, исходя из того, что написано, сейчас идет борьба за лидерство. Тут надо ставит. На место и показывать кто в доме хозяин. Прежде всего, собака ест только тогда, когда поели все члены семьи-никак по другому, далее, она должна понимать, что с ней общаются тогда, когда хочет хозяин, а не тогда когда она этого хочет. То что лезет ко всем и бурно реагирует-это признак того, что собик не полностью социализированный-нехватка внимания. У собаки лучшим другом может быть только его хозяин, те вам надо завоевать дружбу собаки. Если собаке с вами неинтересно и он ищет другую компанию-извините, но это ваша вина. У Кирилла я и мама и хозяйка и друг. Когда я рядом-ему больше никто не нужен. Но, поверьте, все что я писала выше-это большой труд. Мне повезло-со мной согласился работать Михаил Владимирович и ребенка воспитывали с двух месяцев дважды в неделю

9. Вверх #18288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от В и К Посмотреть сообщение
    Сколько йорков и все такие разные, как и люди. С нашим красавцем подолгу гулять невозможно. Он всегда летит как угорелый. За 15 минут прогулки успевает сделать и маленькие и большие дела и за все это время я наматываю по 10 кругов в парке или вокруг дома. Идет на контакт с любыми собачками, но вот не все к нам также относятся. Он же, дурачок, думает, что все с ним хотят играться и дружить.Таксы, я заметила, нас не любят. Первый раз при встрече собы обнюхались, такса стала рычать, я малыша забрала и подумала, что ей что-то не понравилось и это случайность. Но через некоторое время встретили другую таксу. Вначале собачки обнюхались и все было хорошо, но не успел я оглянуться, как такса зарычала и цапанула моего малыша. Я вовремя его подхватила на руки, он весь затрясся.
    Ну не нравятся эти породы друг другу))) мой например дружит со всеми большими собаками из маленьких-с йорка ми и китайскими хохлатыми-остальных он просто не воспринимает и огрызается

10. Вверх #18289
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    а у нас мальчик, раньше только увидит собаку сразу к ней и не одтянеш, а теперь подошел поздоровался и пошел по своим делам)))))))))) здороваемся со всеми большими-маленькими, без разбора))) но тех кто хоть как то пытался обидеть( зарычал, или пытался цапнуть) помнит и обходит стороной))))))))))))) с таксами у нас та же беда, живут у нас в подъезде 3 таксы. так вот в первый раз как встретились( такса пыталась цапнуть) так теперь и обходим)))))))))))) зато йорков мы обожаем)))))))))) жаль во дворе нет таких друзей((( есть один йорк в соседнем подъезде найденыш, но с ним на улице не гуляют(((((((((( один раз только встречались, такой славный мальчишка)))
    еще темноты боимся, если на первом этаже лампочка перегорит, все катастрофа, папа фонариком светит. а я открываю входную дверь и только тогда мы мчим)))))))
    а так у нас очень смелый ПЕС))))))))))))))

11. Вверх #18290
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Ребенок просто очень активный-это раз, во вторых, исходя из того, что написано, сейчас идет борьба за лидерство. Тут надо ставит. На место и показывать кто в доме хозяин. Прежде всего, собака ест только тогда, когда поели все члены семьи-никак по другому, далее, она должна понимать, что с ней общаются тогда, когда хочет хозяин, а не тогда когда она этого хочет. То что лезет ко всем и бурно реагирует-это признак того, что собик не полностью социализированный-нехватка внимания. У собаки лучшим другом может быть только его хозяин, те вам надо завоевать дружбу собаки. Если собаке с вами неинтересно и он ищет другую компанию-извините, но это ваша вина. У Кирилла я и мама и хозяйка и друг. Когда я рядом-ему больше никто не нужен. Но, поверьте, все что я писала выше-это большой труд. Мне повезло-со мной согласился работать Михаил Владимирович и ребенка воспитывали с двух месяцев дважды в неделю
    Мне собака досталась когда ей было 9 месяцев((Так что "воспитанием" занимались до меня.Сейчас я ее не много воспитала под себя.но то что заложили до меня в характере есть и от этого ни куда не денешься.Она до меня не знала что такое улица писала и какала везде даже на кроватях хозяева закрывали ее на сутки - двое в туалете и уходили по своим делам.Конечно я ее понимаю вырваться с квартиры общей площадью 20 кв.метров и туалета 1 на 1м. в частный двор со своим двором и садом я думаю что поэтому у нее такое поведение.Понятное дело учим и поверьте внимания у нее при достаточно и когда мы уже от нее немного в ауте она сама берет это внимание любым способом..

12. Вверх #18291
    Посетитель Аватар для Lesya_r
    Читаю Ваши рассказы-какая прелесть...сколько всего похожего)
    у нас тоже очень любвеобильная дама (6 мес от роду ). Мы очень любим деток маленьких. Гулять исключительно хотим только с детками во дворе...из двора на улицу выезжаем на попе с большим огорчением, что детки остались во дворе...я даже начала думать, что она представляет себе, что она человеческий ребенок)
    заметила вот такую черту... как только ночью выключается свет и все засыпают... наша масянька начинает нас усердно охранять... на любой шорох и звук мы рычим и лаем а потом засыпаем, но все равно продолжаем рычать... практически всю ночь. Вот, как ей объяснить, что все хотят спать и в этот момент охранять уже не очень обязательно?)))

13. Вверх #18292
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Девочки, уже 100 раз обсуждали, но найти ж это среди 914 страниц нереально. ВОПРОС: какой корм вы считаете для йорков лучшим? мы месяц ели роял канин гепатик, т.к. был 1 показатель биохимии завышен. щас надо переходить на повседневный. но на про план ветеринар сказал не возвращаться. чем кормить дитя?

14. Вверх #18293
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    но на про план ветеринар сказал не возвращаться. чем кормить дитя?
    а чем плох проплан?тогда акана.

15. Вверх #18294
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    а чем плох проплан?тогда акана.
    ну если на нем были показатели не асй, то возвращаться к нему не стоит.да и хотелось бы корм уровнем повыше.

16. Вверх #18295
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Тань очень хороший акана ягненок с яблоком..возьми маленький кулек и попробкйте..я не врач но думаю что подойдет..
    он гипоалергенный -хоть мы как аказалось не алергики но с него не сходим,уж очень нравится.

17. Вверх #18296
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Тань очень хороший акана ягненок с яблоком..возьми маленький кулек и попробкйте..я не врач но думаю что подойдет..
    он гипоалергенный -хоть мы как аказалось не алергики но с него не сходим,уж очень нравится.
    читала про него тоже.

а вот холистиками никто не кормит? вроде бы это лучшее, что есть для собак. только отзывов толком нету даже.

18. Вверх #18297
    Цитата Сообщение от Lesya_r Посмотреть сообщение
    заметила вот такую черту... как только ночью выключается свет и все засыпают... наша масянька начинает нас усердно охранять... на любой шорох и звук мы рычим и лаем а потом засыпаем, но все равно продолжаем рычать... практически всю ночь. Вот, как ей объяснить, что все хотят спать и в этот момент охранять уже не очень обязательно?)))
    у нас такая ситуация тоже была.я ее ругала и громко говорила НЕЛЬЗЯ!не знаю что помогло-мое нельзя или просто переросла,но сейчас в 90% она спит как сурочек,но и нельзя хорошо понимает.

19. Вверх #18298
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    ну если на нем были показатели не асй, то возвращаться к нему не стоит.да и хотелось бы корм уровнем повыше.
    на сколько я знаю,то проплан считается довольно высокого качества корм.может кроме корма соба что-то ела со стола или натуралку.йорики все склонны к срыву желудка и поджелудочной.можно раз в 6 мес дать короткий курс тиопротектина и строго следить за питанием.мы кушали хилс,но она швыряла в меня этот корм т.к. гранулы крупноваты и она отказывалась его грызть и вкус ей не сильно нравился.

20. Вверх #18299
    Вице-мисс Осень-2009
    Мы с нашими проблемами желудочными перешли на Еминент, с ягненком.Тьфу-тьфу,я довольна
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

21. Вверх #18300
    Новичок Аватар для aris
    Цитата Сообщение от В и К Посмотреть сообщение
    И мы с моим маськой попали в такую-же ситуацию с таксой, цапанула такса и довольно сильно, мы теперь этих злючек десятой дорогой обходим.

Ответить в теме
Страница 915 из 1542 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права