|
Мы тоже никуда не торопимся по аналогичной причине, да и доктор Комаровский говорит, что до 1,5 лет вообще нет смысла приучат ребенка к горшку, но когда я говорю об этом своей маме, то она мне рассказывает, что в её молодости, когда не было памперсов детей гораздо раньше приучали садиться на горшок. На пример, моя двоюродная сестра уже с 6 мес успешно сидела на горшке, а к году так вообще просилась сама на него. Я даже не знаю кого слушать, но свою красоту пока не сильно усаживаю на горшок - забываю ((
Даруся 24.04.2012
а моя бегает дома в трусиках,убрали все ковр.покрытие, на улицу памперс - приходит писяет в горшок и после сна тоже на горшок, а так - как словлю))
10.04.2012 Доченька!
Ничего себе волосы в годик! Первый раз такие длинные вижу! Красавица!
Мы пользуемся трусиками тренировочными месяц)))К горшку пока не приучились,но у них есть свои ПЛЮСЫ
-нет луж на паркете,коврах,диванах(в отличии от обычных трусиков);
-ребенок чувствует(а Вы видете),когда малыш пописал-мой пытается снимать мокрые трусики;
-экономичесская выгода(в сравнении с памперсами)
Из МИНУСОВ
-ежедневная стирка
-при большом количестве мочи могут протечь(НО есть возможность поставить дополнительный вкладыш)
Общий вывод-я довольна!
О, прокладка это идея)) Я до этого не додумалась)) Когда теплая погода и мы гуляем во дворе (у нас частный дом), то я тоже одеваю трусики - за час может пописать раз 5-6 и её абсолютно все равно, что трусики мокрые ((( Это совершенно не вызывает никакого дискомфорта.. Зато маме есть чем заняться - бесконечным переодеванием )
Даруся 24.04.2012
ой, девочки вы тут про горшок - мы дома ходим в трусиках и писяем где хотим и сколько хотим, но только не в горшок, благо все с пола убрано, потом еще попрыгаем во всем этом счастье и ручками поразвозим)))... я с этим смирилась. а вот наш папа, когда выходной и весь день с нами - у него истерики начинаются по этому поводу (он ужасный чистюля и ко всему еще брезгует переодевать молого), но с этим я тоже смирилась)))
У меня муж тоже брезгует,но когда меня нет отлично справляется)))
))))) Наш папа тоже впадает в истерику ))))) если надо поменять памперс или помыть попу , не соглашается ни за какие коврижки . Но закаканые памперсы складывает и выкидывает регулярно .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Мы дома ходим в трусиках Либеро,на горшок садится,посидит и встает ничего не сделав,подловить получается не часто.Мы с мужем решили пожалеть диван и ковровые покрытия в этот раз,еще свежи воспоминания с сыном)))Помню как-то закатилось у меня что-то под диван,легла на пол достать и думала что угорю от запаха ковра и уже не встану))
Доброй ночи всем...
Как давно я к вам не заходила((
Все время были в деревне, бабуля наше вообще против памперсов, кричит что это очень плохо и на горшок он не когда научится ходить пока будет в этих памперса. короче бегал мой персик абсолютно голый бабушка даже за трусики ругалась говорила пусть тело отдыхает . писал какал где хотел. когда есть горшок в поле зрении он говорит си-си идет сядет посидит встанет и тут же рядышком пописает, а если заставишь посидеть то будет орать и вырываться . Вот домой вернулись так теперь в трусиках он отказывается ходить только выпусти его в трусика и в обуви он обувь снимает и трусики и все приносит маме )) папа у нас хорошенький попку моет, даже просить не надо. еще и кашку варит)))
Там же нас научили кушать все подряд, правда кушать будет только сам и если у всех в тарелках будет все одинаковое. так что у нас теперь более здоровый рацион питания ни че вредного как говорится ))
бегаем как сумасшедшие бедные наши коленочки, папа говорит надо приобрести наколенники и шлем заодно)))
уже говорим много понятных слов даже считать до трех умеем))
девули, мы с осенними и зимними 2012 хотим заказать вот такой костюмчик, но там СП и маленькие размеры мы собрали, а вот большие на нас очень велеки. Может присоединитесь? По 48 грн. выходит 1 шт., в комплекте шапочка и бодик
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Девочки ,никто не хочет своим деткам взять трусики для приучения к горшку 4-х слойные хлопковые?
Социальные закладки