|
Так я открыла вынимать, а там уже конвертикРазве что круг вырезать на дно.
И еще пергамент не подходит, если выпечка с ягодами, вот шарлотка с клубникой, делала просто так, отлично, делала с пергаментом, так ягоды же спускаются на дно, размочили бумагу, каждый раз отрезаешь, отдираешь, неудобно...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
да ладно бывают, вчера впервые испекла пирог в мульте, с творогом и зеленью - это чудо![]()
Есть у кого-то МВ Redmond 4503, или другая модель этой фирмы? Поделитесь впечатлениями, пжл.)
Приветик!стала обладательницей мультиварки мулинекс 4000.
Книга рецептов к ней не понравилась.
Все боюсь испробовать))
хочу понять принцип готовки,помогите плиз.
Девочки,как вы определяете,что на сколько минут ставить и на какой режим,если готовите не по книге рецептов.
Вот к примеру,как определить сколько минут готовится мясо,каши,супы?
Я пока только с выпечкой приноровилась: что в духовке 25-35 минут, то в мультиварке 60-65.
Кашу, борщ готовлю по книге рецептов.
Мясо-картошку и т.д. - ну, всегда можно в первый раз потыкать, чтобы понять, сырое еще и ли нет... Куриное филе минут за 20 готовится, картошка молодая 20-25, старая... ну, минут 40, если целиком запекать. Опять же, смотря в каком режиме...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
методом подбора. я первое время, пока с режимами и временем готовки набивала руку, то далеко от мульти не уходила. или возвращалась к определенному времени, чтоб проверить. но сильно часто в мультю тоже лазить нехорошо - не будет соблюдаться режим готовки.
Как мне нравится борщ в мульте и варить и по вкусу!
Социальные закладки