Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 836 из 1195 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 23897
  1. Вверх #16701
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    И почему никого, кроме нескольких участников форума, не заинтересовало, куда делся дорожный миллиард?
    Ну. почему же? Просто только двоим поступают на этом форуме достоверные отчеты. А меня до сих пор интересует. почему миллиард, почему не пять, не десять? Миллиард - не бомба, так ргдешка.

P.S.Аист против Пшонки. "В целом проведенными Госфининспекцией ревизиями территориальных служб автомобильных дорог и дочерних предприятий "Укравтодора" за два последних года установлены нарушения, которые привели к убыткам на сумму 225 млн грн", - сообщил Пшонка."

Аист:" куда делся дорожный миллиард?"
    Последний раз редактировалось posol; 19.06.2013 в 06:13.

2. Вверх #16702
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ну. почему же? Просто только двоим поступают на этом форуме достоверные отчеты. А меня до сих пор интересует. почему миллиард, почему не пять, не десять? Миллиард - не бомба, так ргдешка.
    1 - озвучено сабжем
    2 - Дема сто раз приводил расчеты
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #16703
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Мне вот другое интересно - как там дела с запуском НПЗ??? - стоко шуму было, а теперь че-й то незабудки с лагунами молчат... - может секрет какой знают???
    Заодно - по поводу LNG- терминала - как его здоровье???
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #16704
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Группа ВЕТЭК в начале марта текущего года договорилась о покупке Одесского нефтеперерабатывающего у «Лукойла», крупнейшей в России частной нефтяной компании. Официально сумма сделки не раскрывалась, но предварительно, она составила 250 миллионов долларов. Ну и, что Вас тут так интересует? В чем тут секрет?

5. Вверх #16705
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    1 - озвучено сабжем
    2 - Дема сто раз приводил расчеты
    Так и не понятно, если дорогами занимается атодор, а не губернатор, почему он озвучивает.(Что, дали посчитать?) Похоже на очередную "информацию" от вездесущих корреспондентов. Дема провел расчеты...я пересчитал. Получается он ошибся на 12 гривен. Хотите - проверьте.))))

P.S. Ну, согласись, если деньги выделены на медицину в области, на пенсии, те целевое направление, зачем они будут попадать "в руки" губернатора?
    Последний раз редактировалось posol; 18.06.2013 в 23:08.

6. Вверх #16706
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Группа ВЕТЭК в начале марта текущего года договорилась о покупке Одесского нефтеперерабатывающего у «Лукойла», крупнейшей в России частной нефтяной компании. Официально сумма сделки не раскрывалась, но предварительно, она составила 250 миллионов долларов. Ну и, что Вас тут так интересует? В чем тут секрет?
    какой вы наинформированный - аж страсть... А читать умеете??? Я спросил:
    как там дела с запуском НПЗ???
    Ответствуйте, раз вписались...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #16707
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Во всяком случае достаточное, чтобы видеть лживость и демагогию губернатора...

Смешно подменять газетёнками и зомбоящиком реальную жизнь.
    А кто говорит о подмене? Ты ж не можешь утверждать, что всё - враньё? Так отделить зёрна от плевел можно лишь тогда, когда своими глазами увидел, а сделали ли то, о чем заявляют?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

8. Вверх #16708
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А кто говорит о подмене? Ты ж не можешь утверждать, что всё - враньё? Так отделить зёрна от плевел можно лишь тогда, когда своими глазами увидел, а сделали ли то, о чем заявляют?

Совершенно верно - собственными глазами - бизнес-центр и банк в парке, там же поцстанция...

Это что, зёрна или другое...

9. Вверх #16709
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    P.S.Аист против Пшонки. "В целом проведенными Госфининспекцией ревизиями территориальных служб автомобильных дорог и дочерних предприятий "Укравтодора" за два последних года установлены нарушения, которые привели к убыткам на сумму 225 млн грн", - сообщил Пшонка."

Как регионалы сами себя проверяют - наглядно видно на примере петрушки.
    Одну неправильно поставленную будку он замечает и пиарится при помощи кувалды.
    А десятки других таких же будок - в упор не замечает.
    То же самое и на пляжах.

P.S. Ну, согласись, если деньги выделены на медицину в области, на пенсии, те целевое направление, зачем они будут попадать "в руки" губернатора?
    В таком случае что такое "народный бюджет"?

10. Вверх #16710
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    ну ладно...не все..., а 95% вранья в его словоблудии...это что-то меняет? Даже полуправда, это всего-лишь разновидность ЛЖИ...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #16711
    zodchiy

не нужно только тут наперстками размахивать...
    Миллиард - это минимум (о чем я неоднократно уточнял)..., а не десять или не двадцать...? хм...потому что я не ЛГУН, да и цифирь для подсчета весьма доступна, а уж подсчет способен провести и школьник уровня 3-го класса СШ...

12. Вверх #16712
    zodchiy
    Пусть заходят на ОФ на эту ветку, я расскажу и правдивее всяких матвейюэй
    Я область исколесил вдоль и поперек...мне верить можно...я трехэтажных помещений точно в области не видел
    а ведь такое существует на самом деле (многоэтажные помещения)...это зрительные залы больших театров...или цЫЫЫрков... Но подобного в радостнослюнявых словоблевотине губера не наблюдается...(Оперный к счастью без нарбюдов ремонтировался)

13. Вверх #16713
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Оливи, а что - других вопросов нет? Я же говорю - развитие спорта, медицины, образования. Или важны для нашего будущего поколения только дороги? Пусть участся в разваленных школах, лечатся подорожником, зато Оливи, Дема и Конса будут ездить по классным автобанам Так?
    ага...и тут пээры напокращилы по самое немогу...
    "Киев – 18 июня, АиФ Украина. Среднегодовой показатель смертности на 1000 жителей для Украины составляет 15,75. Этот показатель уступает по величине только показателю Южной Африки (17,36). Об этом говорит отчет Центрального разведывательного управления США.

В первую пятерку стран с высокой смертностью вошли Лесото (15,02), Чад (14,85) и Гвинея-Бисау (14,77).
    "(с)

14. Вверх #16714
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а ведь такое существует на самом деле (многоэтажные помещения)...это зрительные залы больших театров...или цЫЫЫрков... Но подобного в радостнослюнявых словоблевотине губера не наблюдается...(Оперный к счастью без нарбюдов ремонтировался)
    Трехэтажным помещением обозвали...внимание интрига...ШКОЛУ , на каждом этаже которой было установлено по 66,666666 мет.пластиковых окон

15. Вверх #16715
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    В таком случае что такое "народный бюджет"?
    Если вы не понимаете, зачем обсуждаете?

16. Вверх #16716
    zodchiy
    Трехэтажным помещением обозвали...внимание интрига...ШКОЛУ , на каждом этаже которой было установлено по 66,666666 мет.пластиковых окон
    ну вообще крупненькая такая школа получается...как для села...сравнима таки по площади с Одесским оперным...

17. Вверх #16717
    патриот Аватар для тайпи
    Не обсуждаем а вопрошаем

18. Вверх #16718
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не нужно только тут наперстками размахивать...
    Миллиард - это минимум (о чем я неоднократно уточнял)..., а не десять или не двадцать...? хм...потому что я не ЛГУН, да и цифирь для подсчета весьма доступна, а уж подсчет способен провести и школьник уровня 3-го класса СШ...
    Дема, ты неоднократно ставил в пример ремонт дорог при ГЭ. Статейка из "его времен". http://*************/?p=58585 "... заместитель начальника дорожного управления Валерий Нагуляк заявил, что мэрия определяет подрядчиков для работ исключительно на основании конкурса, открытого и прозрачного. Напомню, именно это обещал в своей предвыборной программе мэр Одессы Эдуард Гурвиц и блок его имени, успешно работающий уже четыре года в горсовете....дыры на дорогах латают ООО «Ростдорстрой», ЧП «Дорлидер», ООО «Базальт», ООО «Индорстрой», ООО «Дорсервис», ООО «Евродор» и ООО «Багес». Отметим, что некоторые, если не все, из перечисленных компаний, связаны с депутатами горсовета. Им доверили работу во всем городе, кроме двух улиц - Ромашковой и Архитекторской. На последних вырезать старый асфальт для дальнейшей укладки «черного одесского золота» будут работники КП «Городские дороги». ... за последние несколько лет ни одной записи, свидетельствующей о каких-то тендерных процедурах, нам найти так и не удалось.... платить частным фирмам будут из городского бюджета. По идее, конкурс нужен для того, чтобы отобрать организации, которые предлагают лучшее качество работ за меньшую цену. Если же подрядчики назначены без тендера, среди «своих», то, скорее всего, и заплатят им больше. Как своим. А это наши с вами деньги."

Понимаю, тогда были другие персонажи, которые сегодня не актуальны. Поэтому, лучше сегодня посчитать, а прежних похвалить.

19. Вверх #16719
    User banned
    Народный бюджет у нас как жизнь на Марсе. Ее нет, но мы о ней говорим...

20. Вверх #16720
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Мне вот другое интересно - как там дела с запуском НПЗ??? - стоко шуму было, а теперь че-й то незабудки с лагунами молчат... - может секрет какой знают???
    Заодно - по поводу LNG- терминала - как его здоровье???
    Сейчас и других проблем достаточно. Скоро и об этого говорить будут. Если ничего негативного нет, значит все в порядке. Я привык именно так реагировать на все.

Закрытая тема
Страница 836 из 1195 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права