|
Сегедскую таки закрыли на ремонт. От Лунного до Гагарина. Часов в 11 была только 1 полоса в город. Полный хаос. Лучше объезжать
В центре-не работают светофоры, регулировщиков нет.
Все, Сегедская пекрыта полностью.
Вложение 6391564
Убрать некому не нужные одинокие не способные для перевозки такого количества людей ТРАМВАИ.....Расширить дорогу и пустить метро и вернуть большие двойные автобусы .
dum spiro spero
Сэры, где именно сейчас перекрыт Французский б-р? Слыхал, что ремонтная катаклизма расширилась до Гагарина. И можно ли сейчас проехать от Музкомедии до стадиона или там всё ещё перекопано?
Glory to Arstotzka!
Перекрыто от киностудии в сторону муз. комедии (какой именно отрезок точно не знаю). С Гагарина сейчас можно только направо, до пл. 10 Апреля свободно, либо налево, но уже по трамвайным путям![]()
все едут по трамвайным путям
С Сегедской все заворачивают на Армейскую, а на Армейской угол Шевченко сломался Москвич. Пробочка на всю Армейскую от Шевченко до Говорова...
14:24 проезжал 1ст. Черноморской дор. не работал светофор - сами представляете, что там творится
А шо в обед в центре никто офигенную пробку не заметил? Какой-то дипил на старенькой ауди с литовскими номерами припарковал на рельсах (точнее тупо на дороге) перед соборкой свою калымагу и слинял.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Я не в курсах что там с принятым налогом на ввоз машин из-за бугра, но думаю молдавские-болгарские-литовские-приднестровские-польские номера стали чаще появляться именно из-за этого.
И почему-то чаще всего их водители именно дипилы.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
потому что догадываюсь, что им нечего терять
одна машина и та на литовской фирме
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Лучше бы не заворачивали))). Жителям Армейской теперь ни из двора выехать, ни во двор((((. Добраться домой-сплошная катастрофа из-за диких пробок на улице, неспособной пропускать такое количество транспорта с учетом маршруток. А дети теперь улицу Армейскую перейти вообще немогут. Там и до этого были проблемы. В общем, на фига тот ремонт теплотрассы, который создает такие транспортные коллапсы? За дурной головою......
Социальные закладки