Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 189 из 903 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 18043
  1. Вверх #3761
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! Соня после сада спит уже 3 часа!!!! Для нас это что- то из мира фантастики правда сказала, что в сад не пойдет, будем завтра пробовать.... А я сегодня за 3 часа пока она была в саду столько сделала , сколько за неделю иногда не успеваю Соня спит и во сне :" хочу к маме"!!!!
    А мы когда пошли в сад, я так переживала, что неособенно успевала много сделать, а в саду малый у меня первое время не спал и так уставал, что один раз вырубился во время игры и было около 18 часов, и проспал до утра. Было вот так, я даже не сразу поверила что он заснул на самом деле.

Вложение 6396639

2. Вверх #3762
    Посетитель Аватар для LVuSushi
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    вот интересно, с кого она скопировала драки и укусы?
    девочки не забывайте о мультфильмах!!! сейчас делаю мультф. с повышенной активностьюю героев для того что бы дети их копировали и были такими же агрессивными и избаловаными.Если ваш ре смотрит машу и медведя, то не удивляйтесь что ваш ре потом бегает по хате и разносит все в пух и прах или же на улице требователен к детям как маша к медведю. пересмотрите то что смотрят ваши дети и тогда вы поймете от куда у детей ТАКИЕ повадки.
    ПЫ.СЫ. Аля я не про тебя и твою малую ЛИЧНО.Я в целов объясняю проблему.ничего личного, ок?

3. Вверх #3763
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девули, вы тут недавно писали, что кто-то собирается загранпаспорт оформлять. Поделитесь инфо. по какому расписанию там работают, сколько денег нести, какие доки нужны. Спасибо

4. Вверх #3764
    Посетитель Аватар для LVuSushi
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девули, вы тут недавно писали, что кто-то собирается загранпаспорт оформлять. Поделитесь инфо. по какому расписанию там работают, сколько денег нести, какие доки нужны. Спасибо
    помогу тебе сэкономить на оформлении.зайди сюда и немного прочитай опыт людей которые делали зп за полцены https://forumodua.com/showthread.php?t=45196 это темка про ОВИР

5. Вверх #3765
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от LVuSushi Посмотреть сообщение
    девочки не забывайте о мультфильмах!!! сейчас делаю мультф. с повышенной активностьюю героев для того что бы дети их копировали и были такими же агрессивными и избаловаными.Если ваш ре смотрит машу и медведя, то не удивляйтесь что ваш ре потом бегает по хате и разносит все в пух и прах или же на улице требователен к детям как маша к медведю. пересмотрите то что смотрят ваши дети и тогда вы поймете от куда у детей ТАКИЕ повадки.
    ПЫ.СЫ. Аля я не про тебя и твою малую ЛИЧНО.Я в целов объясняю проблему.ничего личного, ок?
    та какие обиды! сама хочу в причинах разобраться
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #3766
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    девочки кто еще без сапожек резиновых помогите дособрать. https://forumodua.com/album.php?albumid=33477&attachmentid=6345480 Вложение 6396732 72грн+10%

7. Вверх #3767
    Посетитель Аватар для Одесситка Ирина
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Кстати пару дней назад хотела у вас спросить к каким мерам прибегаете чтоб утихомирить ребенка))нам 1,5 г но последние месяцы малого просто подменили.Я видела активных детей конечна,но мой был в меру всегда.ни сильно прям спокойным но и не сильно гипер активным..Так вот он стал капризничать при чём с психами...мне прям смешно откуда в маленьком человеке столько уже эмоций..На улице может убежать и даже не обернутся..в коляске не хочет сидеть спокойно,если не дам что он хочет истерика,если забираю его оттуда,откуда он не хочет уходить тоже крики истерика,кусания..Я вот никогда особо не била даже по попе,но и орать прямо смысла не вижу,ему ж не 10 лет..он на мои крики отвечает криками и истерикой.Вот думаю спрошу вашего мнения.А то спросила мамочек нашего возраста-говорят ,ты описываешь нашу ситуацию))Получается если сейчас что-то упустить-то потом будут добиваться своего криками,психами...Я выбрала тактику-не обращать внимание и делать так ,как мне удобно...а то мама говорит что я сама разбаловала его..но раньше он был совсем манюня чтоб бить ругать и все запрещать..
    Добро пожаловать в кризис первого года Я много читала на эту тему Пришла к выводу, что реагировать надо всегда одинаково и спокойно, чтоб ребенок не видел результата от истерик, можно успокоить,если сильно разошелся,предложить альтернативу его желанию
    Но на практике это оч сложно У нас это длится уже полгода,поэтому я все чаще перехожу к крику и шлепкам, к сожалению...
    Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!

8. Вверх #3768
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    мамули, кто делал праздник какой нибудь в зазеркалье?хотим там праздновать годик..как там?вам понравилось меню, приготовления, персонал, обслуживание?

9. Вверх #3769
    Частый гость Аватар для maluwok
    Цитата Сообщение от LVuSushi Посмотреть сообщение
    помогу тебе сэкономить на оформлении.зайди сюда и немного прочитай опыт людей которые делали зп за полцены https://forumodua.com/showthread.php?t=45196 это темка про ОВИР
    фух начала читать...многовато)а у нас в суворовском Овире тоже грузят и требуют деньги непонятно за какие справки?что говорить там и как правильно незнаю(((

10. Вверх #3770
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    фух начала читать...многовато)а у нас в суворовском Овире тоже грузят и требуют деньги непонятно за какие справки?что говорить там и как правильно незнаю(((
    последний раз узнавала около 680грн за паспорт, я еще не поменяла после свадьбы... кстати Вы знаете что они переехали и сейчас на Десантном

11. Вверх #3771
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    последний раз узнавала около 680грн за паспорт, я еще не поменяла после свадьбы... кстати Вы знаете что они переехали и сейчас на Десантном
    А можно дешевле. за 680 как раз мне и мужу.Я тож хочу сейчас начать делать. Уже себе анкетку сохранила,за которую около 80 грн. берут.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

12. Вверх #3772
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    А можно дешевле. за 680 как раз мне и мужу.Я тож хочу сейчас начать делать. Уже себе анкетку сохранила,за которую около 80 грн. берут.
    да надобдет заняться этим вопросом. Смотрела новости, обсуждали как раз загранпаспорта, как раз поднимали вопрос, что деньги непонятно за что берут.

13. Вверх #3773
    Частый гость Аватар для maluwok
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Знаю что за 377 помоему именно в кассу можно сделать если отказаться от страховки и еще какой то справки,можно самой сфоткаться и им принести фото..а то они гребут и за это..но нужен "подвешанный язык"чтоб красиво грамотно отвечать))

14. Вверх #3774
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Девочки, так как с регистрацией в садик? Неделю назад уже спрашивала, вроде так никто и не ответил. Нам 1 и 6, зашла я на сайт с их мылом и паролем, там просят подтвердить эмэйл.... Как подтверждать-то?

15. Вверх #3775
    Я уже начиталась той темки---фух.

Вы просто молча приносите им анкету и платёжки.( так я поняла на данный момент) Зачем что то говорить. О страховке- потом сделаю.

По поводу фото- ещё не разобралась. Там же есть разные сроки изготовления. Вообщем ещё почитаю,пообщаюсь с умными людьми и пойду)))Наверно уже к своему Д,Р(в конце июля)

16. Вверх #3776
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Девочки, так как с регистрацией в садик? Неделю назад уже спрашивала, вроде так никто и не ответил. Нам 1 и 6, зашла я на сайт с их мылом и паролем, там просят подтвердить эмэйл.... Как подтверждать-то?
    я так поняла это к ним надо все-равно идти
    подтверждать
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

17. Вверх #3777
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    я так поняла это к ним надо все-равно идти
    подтверждать
    АГА)))))))Такой бред. Я в роно позвонила и мне подтвердили. Но я с поссорилась немножко. И мне дали тел.,чтоб я позвонила

18. Вверх #3778
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    если пароль и логин дает РОНО - подтверждать ничего не надо!

а мы уже оформились в 295 сад в ясли кто-то еще туда идет?
    Фотографирую

19. Вверх #3779
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    если пароль и логин дает РОНО - подтверждать ничего не надо!
    ффух! надеюсь! а то 1905 раз туда идти и стоять целый день я не выдержу больше.

Кстати, неделю назад мы были 173, а сейчас 172 - прогресс, движемся))) ..... быстро движемся))

20. Вверх #3780
    ФотоГений
    я 2 нед назад получила путевку и до сих пор на сайте 72-я и ожидаю свободное место
    Фотографирую

Закрытая тема
Страница 189 из 903 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя