Тема: Сирия

Ответить в теме
Страница 294 из 561 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 11207
  1. Вверх #5861
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Курды не поддерживают сепаратистов.
    Курды не поддерживают Асада. ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ
    [QUOTE=SEPTEMBER.;39490650]Кстати по фото.
    Фото 1. Бандит показывает голову которую он отрезал сам.
    Фото 2. Военные показывают, что творили бандиты с мирным населением.
    Если нет комментариев, то фото можно трактовать как удобно. Видимо Вам удобно обвинительная трактовка.

серьезно? и доказательства есть?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #5862
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Интереса ради, а с чем вы собирались не согласиться и почему. Мы то с вами можем спокойно и культурно общаться. Просто за восстанием в Сирии я уже слежу с самого начала и выводы сделал. Интересно культурное альтернативное мнение/
    Я наоборот, за Сирией почти не слежу…
    В самом начале мне была понятна логика: нужно как можно раньше заглушить конфликт, поддержать «восставший народ» , сменить режим и пр. бла-бла… Чем быстрей тем лучше. Но благодаря друзьям Асада и отсутствию особого желания у Обамы, конфликт таки разгорелся по полной… Мне, честно, не симпатичны обе стороны, но раз уж Асад начал брать верх, то и дали бы ему замочить всех, да навести порядок… Такая не популярная мысль. Я не верю в демократическое строительство у арабов… Поэтому единственное с чем не согласен так это с тем что новые не хуже старых… Тут думаю не так, новые больше отмороженные… Мне представляется запад за своей полит корректностью недооценивает опасность, это как оказание помощи бедным свободолюбивым чеченцам… Мой друзья в Брюселе много рассказывали про их нравы на приютившей их брюсельщине… Да и с Царнаевыми пример в ту же лузу….
    А так, почти со всем согласен, особенно, вы правы про «газ…», логично…

3. Вверх #5863
    User banned
    серьезно? и доказательства есть?
    Конечно есть.

Я наоборот, за Сирией почти не слежу…
    Вы счастливый человек.
    в двух словах:
    Кучка недовольных и агитируемых ваххабитски настроенными суннитскими имамами начала беспорядки. Переросшие в столкновения. Подключились бородачи. И заветрелось. Не смотря на законное правительство и прошедшие выборы где народ сирии 90% поддержал Асада пошли прогоны "про режим", про отсутствие свобод и макдональдса. Власти в недоумении откуда такой напор. Пока пришли в себя и стали наводить порядок бородатых стало много и пол страны захвачено. Но благодаря армии и твердому решению бороться сейчас все гораздо лучше и думаю ИМХО до осени все закончится.
    Все дерьмократы недовольны так как Сирия была благосклонна к России и ее постоянный покупатель всего что стреляет.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 18.06.2013 в 21:59.

4. Вверх #5864
    Посетитель
    Курды не поддерживают Асада. ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ
    Да ну. Постоянно перепалки с бандюками. Они за Асада, т.к. он им деньги даёт. Не к туркам же им идти.

5. Вверх #5865
    User banned
    Борьба за Сирию. Поражение евро-террора и отступление США (РИСИ, 14.06.2013)

6. Вверх #5866
    User banned
    Мировым источником зла есть путинская Россия.
    следующая стадия - прыжок из окна с криком: "Русские идут!"

7. Вверх #5867
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Конечно есть.

Вы счастливый человек.
    в двух словах:
    Кучка недовольных и агитируемых ваххабитски настроенными суннитскими имамами начала беспорядки. Переросшие в столкновения. Подключились бородачи. И заветрелось. Не смотря на законное правительство и прошедшие выборы где народ сирии 90% поддержал Асада пошли прогоны "про режим", про отсутствие свобод и макдональдса. Власти в недоумении откуда такой напор. Пока пришли в себя и стали наводить порядок бородатых стало много и пол страны захвачено. Но благодаря армии и твердому решению бороться сейчас все гораздо лучше и думаю ИМХО до осени все закончится.
    Все дерьмократы недовольны так как Сирия была благосклонна к России и ее постоянный покупатель всего что стреляет.
    АналитиГ!

8. Вверх #5868
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Кажется я понял))) Запад и Россия спецом вооружают ублюдков с обеих сторон, чтоб они уничтожили как можно больше себе подобных. Черножопые катосят друг друга, а всем только польза от этого. УмнО))
    Там Моссад выше писал, что данная ситуация выгодна именно Израилю, а РФ и США подливая масла в огонь помогают копать могилы для радикалов с обеих сторон.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #5869
    User banned
    Угомонись уже. Мировым источником зла есть путинская Россия. Не хотелось выкладывать это фото, но выложу.
    Слева поганые джихадисты, которым оружие поставляют всякие отморозки(по версии Первого канала).
    Справа благородные эльфы, которые никогда ничего плохого не делают, и которым исключительно для защиты оружие поставляет Путин. (по версии Первого канала).
    Ты главное, не перепутай.
    Ага-ага.
    Мнение всяких либеров, для которых источником зла является Россия, имеет значение только для таких как они.

И дабы не оффтопить.

16 июня сирийская армия начала операцию по освобождению южных районов Дамаска, занятых боевиками, что стало возможным после зачистки большей части населенных пунктов района Восточная Гута.

Боевыми действиями охвачены районы Кадам, Хаджар аль-Асвад и лагерь палестинских беженцев Ярмук. Утром 16 июня подразделения спецназа атаковали бандгруппы на окраинах района Ярмук. После интенсивных четырехчасовых перестрелок военнослужащие отошли.

По выявленным огневым позициям боевиков начала наносить удары артиллерия. Ракетно- артиллерийский обстрел палестинского лагеря продолжился 17 и 18 июня. Войсковые подразделения пока только провоцируют боевиков на открытие огня для дальнейшего уничтожения артиллерией их опорных пунктов. Бандиты пытаются контратаковать, но несут значительные потери. Только в понедельник на окраинах лагеря Ярмук было убито более 30 исламистов.

17 июня подобная разведка боем была проведена в районах Хаджар аль-Асвад и Кадам. Накануне стало известно о планах боевиков атаковать армейские КПП и было принято решение нанести упреждающий удар. Примерно за час до предполагаемой атаки боевиков по их позициям в районе Хаджар аль-Асвад и на улице Порт-Саид в районе Кадам были нанесены массированные артиллерийские удары.

Не смотря на потери бандиты все же атаковали контрольно-пропускные пункты, но понесли серьезные потери и отступили. К настоящему моменту все выезды из южных районов Дамаска полностью блокированы. Небольшие бандгруппы, действующие на окраинах сирийской столицы и вдоль трассы на международный аэропорт, пытаются пробиться в город и уничтожаются.

Помимо южных районов Дамаска продолжаются бои на севере - в районах Барзе, Каубун, в пригородах Хараста и Модамия. Крупная группировка остается в западных и южных районах Дарайи и в Модамии.

warsonline.info/siriya/siriyskaya-armiya-nachala-osvobozhdenie-iuzhnich-rayonov-damaska.html

10. Вверх #5870
    User banned
    в двух словах:
    Это уже сама история.
    А предистория в том, что Сирия стояла следующей в очереди стран, где Империя Добра решила сменить власть.
    Асада изначально (ещё с момента вступления его в должность) пытались вначале купить, а потом запугать.
    Но безуспешно.
    Потом пошла стандартная схема
    "Отыскиваем недовольных (неважно каких - ходь аль-каиду хоть сатанистов) вбрасываем деньги, вооружаем и объявляем повстанцами.
    Затем гражданка, на определённом этапе внешнее вмешательство (под прикрытием стенаний о кровавом режиме и страданиях мирных жителей) и вуаля"
    Но схему обломали о позицию России, прочность сирийской армии и стальные тестикулы Асада.

11. Вверх #5871
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Думы Камерона закончились именно тем, чем и должны были - глубоким вздохом сожаления. Не получился из тебя предсказатель. Это я думаю.
    Ну что мой толстый тролль из Астрахани, не получился из тебя физиогномист-пророк, кроме того я сам не ожидал что Путлер подпишет это коммюнике, но вы шло так как вышло и Кэмерон остался доволен
    "Я не считаю, что нам пришлось заплатить какую-либо цену. Мы достигли очень сильного заявления по Сирии, в которой есть положения, которых я не ожидал еще два дня назад. Оно было подписано, в том числе Владимиром Путиным", - сказал Кэмерон журналистам по итогам саммита.
    Пан желает салфетку утерется?

12. Вверх #5872
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Ну что мой толстый тролль из Астрахани, не получился из тебя физиогномист-пророк, кроме того я сам не ожидал что Путлер подпишет это коммюнике, но вы шло так как вышло и Кэмерон остался доволен

Но у Дейли телеграф почему-то свое видение ситуации.) http://www.telegraph.co.uk/comment/cartoon/?cartoon=10125602&cc=10092587

13. Вверх #5873
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Но у Дейли телеграф почему-то свое видение ситуации.) http://www.telegraph.co.uk/comment/cartoon/?cartoon=10125602&cc=10092587
    Карикатуры украшают эту тему - пусть будет в виде картинки )

И ещё.

Оппозиция Британии обвинила Кэмерона в мягкости на саммите G8

Британская оппозиция считает провальным и слишком мягким совместное заявление лидеров стран "Большой восьмерки" по Сирии. Как заявил журналистам британский теневой министр иностранных дел Дуглас Александер, намерения премьера Дэвида Кэмерона достигнуть прорыва на саммите в Северной Ирландии по сирийской проблематике потерпели крах.

http://ria.ru/arab_riot/20130618/944206844.html#ixzz2Wb2aq4qD

Так что у Кэмерона на карикатуре не зря круглые глазки и раздавленная лапка после сеанса армреслинга с Путиным ))

14. Вверх #5874
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

))
    Путин суров )))

15. Вверх #5875
    User banned

Видишь как здорово - все довольны!

16. Вверх #5876
    User banned
    Сирийская армия деблокировала авиабазу Абу Ад-духур в провинции Идлеб

Подразделения сирийской армии завершили накануне деблокаду авиабазы Абу Ад-Духур в провинции Идлеб с восточного направления. Правительственные войска полностью освободили от бандформирований селения Аль-Хамидия и Умм-Джрен, из которых боевики в течение нескольких месяцев осуществляли атаки на военный объект.

Авиабаза Абу Ад-Духур, расположенная в 2 километрах к востоку от одноименного поселка, была окружена бандгруппами исламистов и боевиков ССА еще в 2012 году. Наиболее интенсивные бои в районе военного аэродрома шли с осени прошлого года. Боевики сбили здесь как минимум один истребитель сирийских ВВС.

В марте 2013 года правительственные войска нанесли по бандгруппам в Аль-Хамидия и Умм-Джрен ряд ударов, в результате которых боевики понесли серьезные потери. После этого начались постоянные рейды военных по периметру базы, артиллерия и авиация периодически "отрабатывали" по огневым позициям противника.

Не смотря на высокую активность вооруженной оппозиции в районе аэродрома Абу Ад-Духур, он не был блокирован также прочно как авиабазы Миннег и Кверес в провинции Алеппо. Военные постоянно получали боеприпасы и продовольствие, иногда сюда перебрасывались подкрепления.

http://warsonline.info/siriya/siriys...sii-idleb.html

17. Вверх #5877
    Видишь как здорово - все довольны!
    Оно то так, но тут вопрос то в другом, ты дружочек в лужу уселся. Зачем писать в теме ради разведения срача, ну не понимаешь ты в этом нифига, че ты трусы на себе рвешь?

18. Вверх #5878
    User banned
    Оно то так, но тут вопрос то в другом, ты дружочек в лужу уселся. Зачем писать в теме ради разведения срача, ну не понимаешь ты в этом нифига, че ты трусы на себе рвешь?
    Хозяин саммита, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил после принятия совместного заявления, что лидеры стран G8 смогли "преодолеть фундаментальные различия".

Однако сроки переговоров в Женеве не названы.
    В заявлении не упоминается также, какую роль может играть в будущем президент Сирии Башар Асад.
    Россия делает ставку на президента Асада, в то время как США и их европейские союзники поддерживают повстанцев.
    "Немыслимо, чтобы Асад смог руководить объединенной и стабильной Сирией", - сказал Дэвид Кэмерон, добавив, что экстремисты, находящиеся среди сирийских повстанцев, не будут допущены к власти.
    http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/06/130618_g8_syria_agreement.shtml
    Все фундаментальные различия преодолены. Мда...

19. Вверх #5879
    http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/06/130618_g8_syria_agreement.shtml
    Все фундаментальные различия преодолены.
    Повторюсь, салфеточку дать утерется?

20. Вверх #5880
    User banned
    "Немыслимо, чтобы Асад смог руководить объединенной и стабильной Сирией", - сказал Дэвид Кэмерон
    И это говорит премьер страны где консерваторы поливают грязью лейбористов и вдобавок есть Ольстер и ИРА в Северная Ирландия.
    Немыслимо, чтобы этим руководить объединенным и стабильным. От жешь, лицемер.

Ответить в теме
Страница 294 из 561 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права