Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 374 из 1114 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #7461
    Частый гость Аватар для Nast`e`na
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    надеюсь мне хватит.... для меня все дети маленькие одинаковые(((( как там поймешь, где твой..... тем более, видишь его недолго, сразу как родишь... а они ж такие страшненькие, запухшие...
    Может это и странный поступок, но ни чуть за него не стыдно. Я когда только кроху родила, после всех процедур с ним, на моих глазах, я держала в руках телефон и как только его положили на пеленатор я на вытянутую руку сделала первое фото. К счастью его никуда не уносили, он пролежал все время рядом( в отличии от девочки, что со мной рожала, она крошку спустя часа 4 увидела), но сил не было, я спать очень хотела, хоть и боялась глаза закрыть и потерять его из виду.

3. Вверх #7462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nast`e`na Посмотреть сообщение
    Может это и странный поступок, но ни чуть за него не стыдно. Я когда только кроху родила, после всех процедур с ним, на моих глазах, я держала в руках телефон и как только его положили на пеленатор я на вытянутую руку сделала первое фото. К счастью его никуда не уносили, он пролежал все время рядом( в отличии от девочки, что со мной рожала, она крошку спустя часа 4 увидела), но сил не было, я спать очень хотела, хоть и боялась глаза закрыть и потерять его из виду.
    Ятоже не буду телефон выпускать из рук, и в сразу малышку сфоткаю. спасибо за идею. )))

4. Вверх #7463
    Новичок
    Девочки,скиньте пожалуйста номер Голубенко в л.с

5. Вверх #7464
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    чтоб поборы прекратить необходимо
    1просить перечень лекарств которые нужно нкомпенсировать(если нужно)
    2 просить список заранее и покупать только то что можете(перчатки шприцы и тд) без лекарств
    3.Оспаривать необходимость компенсации.
    4. при поступлении смотреть что подписываете. за что вы ставите свое согласие.
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

6. Вверх #7465
    Новичок
    Девочки, подскажите, малыши когда рождаются их в вещи одевают сразу? Или же пеленают во что-то??

7. Вверх #7466
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    Цитата Сообщение от mmmmmoka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, малыши когда рождаются их в вещи одевают сразу? Или же пеленают во что-то??
    Я в родзал брала пакетик с вещичками для дочурки - ее сразу же в это и одели)

8. Вверх #7467
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dasha_r82 Посмотреть сообщение
    Я в родзал брала пакетик с вещичками для дочурки - ее сразу же в это и одели)
    Спасибо! я тоже приготовила....но думаю....уточнить стоит)))

9. Вверх #7468
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Мою пеленали в стерильное. В родзале вещи не пригодидись - не взяли. Переодела уже в палате
    14 килограммов счастья!

10. Вверх #7469
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Мою пеленали в стерильное. В родзале вещи не пригодидись - не взяли. Переодела уже в палате
    В стерильное это во что?и интересно от чего зависит, в стерильное или в вещи что приготовили!?
    Последний раз редактировалось mmmmmoka; 18.06.2013 в 14:57.

11. Вверх #7470
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    В стерильное это во что?и интересно от чего зависит, в стерильное или в вещи что приготовили!?
    Нас тоже в стерильное, потом девочки зашли и взяли одежду малому.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #7471
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    Я думаю это зависит опять же от смены) Тк я не думаю что кто-то из мамочек принесет что-то не стирильноле для своего малыша)

13. Вверх #7472
    Посетитель Аватар для Буся
    может это зависит КС или ЕР-все таки после КС ребенка достают и он стерильный,вот и одевают в стерильное, а после ЕР-проходит по родовым путям, уже "одет" в бактерии и одевают в то,что мама принесла

14. Вверх #7473
    Постоялец форума Аватар для Victoria_88
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    И у нас так было

15. Вверх #7474
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    ну на телефон в палате - само собой, а вот не понесешь же телефон на сами роды и когда тебе дите выкладывают на грудь его фоткать будешь))) ведь потом ребенка забирают??? пока мама часа два там лежит прежде чем в палату уже идти... (я не знаю как вообще это все происходит)

Цитата Сообщение от Dasha_r82 Посмотреть сообщение
    Я думаю это зависит опять же от смены) Тк я не думаю что кто-то из мамочек принесет что-то не стирильноле для своего малыша)
    стерильное одежда - это что-то новенькое))) это как?? вы бодики в спирте будете промывать или что??? одежка стирается, но это не значит, что она стерильная.
    это как перчатки для осмотра, есть просто перчатки (они чистые!!!) а есть стерильные. две большие разницы
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #7475
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Для тех кто невнимательно читает прикрепленные темы в разделе что брать в роддом?
    За Мир!

17. Вверх #7476
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    ну на телефон в палате - само собой, а вот не понесешь же телефон на сами роды и когда тебе дите выкладывают на грудь его фоткать будешь))) ведь потом ребенка забирают??? пока мама часа два там лежит прежде чем в палату уже идти...
    Вы знаете я рожала 22 часа, из них в родзале была часов 15, и все это время телефон был со мной, и когда мне масю после наркоза принесли и положили рядом, он все еще был со мной я масю и сфотала так что мобильный телефон- самая грязная штука в мире, и он все время в родзале
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

18. Вверх #7477
    Частый гость Аватар для Nast`e`na

ну на телефон в палате - само собой, а вот не понесешь же телефон на сами роды и когда тебе дите выкладывают на грудь его фоткать будешь))) ведь потом ребенка забирают??? пока мама часа два там лежит прежде чем в палату уже идти... (я не знаю как вообще это все происходит)

стерильное одежда - это что-то новенькое))) это как?? вы бодики в спирте будете промывать или что??? одежка стирается, но это не значит, что она стерильная.
    это как перчатки для осмотра, есть просто перчатки (они чистые!!!) а есть стерильные. две большие разницы
    Я говорю не о палате, а о самой родовой. Со мной телефон всегда был, в пред родовой и затем плавно перешел в родовую, принесла его сама медсестра по моей просьбе. Мне на грудь положили сразу как родился, еще не обтертый, приложили к груди и уж затем забрали в руки - одели, взвесили, а уж затем я смогла сфотографировать уже одетого. Мне наверное повезло наблюдать его рядом все время.

19. Вверх #7478
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Ну если в родовую можно брать телефон и масика дают сфотать сразу, как оденут - то я только рада))) а то потом точно не узнаю....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #7479
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Ну если в родовую можно брать телефон и масика дают сфотать сразу, как оденут - то я только рада))) а то потом точно не узнаю....
    Можно-можно, я все время с телефоном была и тоже сразу сфоткала дочку как только ее запеленали.
    А запеленали в роддомовское, детскую одежду сказали даже не брать в родзал.
    Таки да, от смены все зависит
    10.06.13
    Сашенька:)

21. Вверх #7480
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Я говорю не о палате, а о самой родовой. Со мной телефон всегда был, в пред родовой и затем плавно перешел в родовую, принесла его сама медсестра по моей просьбе. Мне на грудь положили сразу как родился, еще не обтертый, приложили к груди и уж затем забрали в руки - одели, взвесили, а уж затем я смогла сфотографировать уже одетого. Мне наверное повезло наблюдать его рядом все время.
    у меня всё также было.
    счастье есть...

Ответить в теме
Страница 374 из 1114 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права