В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Может это и странный поступок, но ни чуть за него не стыдно. Я когда только кроху родила, после всех процедур с ним, на моих глазах, я держала в руках телефон и как только его положили на пеленатор я на вытянутую руку сделала первое фото. К счастью его никуда не уносили, он пролежал все время рядом( в отличии от девочки, что со мной рожала, она крошку спустя часа 4 увидела), но сил не было, я спать очень хотела, хоть и боялась глаза закрыть и потерять его из виду.
Девочки,скиньте пожалуйста номер Голубенко в л.с
чтоб поборы прекратить необходимо
1просить перечень лекарств которые нужно нкомпенсировать(если нужно)
2 просить список заранее и покупать только то что можете(перчатки шприцы и тд) без лекарств
3.Оспаривать необходимость компенсации.
4. при поступлении смотреть что подписываете. за что вы ставите свое согласие.
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Девочки, подскажите, малыши когда рождаются их в вещи одевают сразу? Или же пеленают во что-то??
может это зависит КС или ЕР-все таки после КС ребенка достают и он стерильный,вот и одевают в стерильное, а после ЕР-проходит по родовым путям, уже "одет" в бактерии и одевают в то,что мама принесла
ну на телефон в палате - само собой, а вот не понесешь же телефон на сами роды и когда тебе дите выкладывают на грудь его фоткать будешь))) ведь потом ребенка забирают??? пока мама часа два там лежит прежде чем в палату уже идти... (я не знаю как вообще это все происходит)
стерильное одежда - это что-то новенькое))) это как?? вы бодики в спирте будете промывать или что??? одежка стирается, но это не значит, что она стерильная.
это как перчатки для осмотра, есть просто перчатки (они чистые!!!) а есть стерильные. две большие разницы
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Для тех кто невнимательно читает прикрепленные темы в разделе что брать в роддом?
За Мир!
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Я говорю не о палате, а о самой родовой. Со мной телефон всегда был, в пред родовой и затем плавно перешел в родовую, принесла его сама медсестра по моей просьбе. Мне на грудь положили сразу как родился, еще не обтертый, приложили к груди и уж затем забрали в руки - одели, взвесили, а уж затем я смогла сфотографировать уже одетого. Мне наверное повезло наблюдать его рядом все время.
Ну если в родовую можно брать телефон и масика дают сфотать сразу, как оденут - то я только рада))) а то потом точно не узнаю....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки