| ||
Мда, иудка аж позеленел от ядаЯ уж было грешным делом подумал, что удар хватит пакостника, но нет, выдержал
![]()
Соратников еще много : сванидзе,Эхо Москвы,млечин с ТВЦ, пивоваров с НТВ и Васильев с недавно открытого московского либерального телеканала "Дождь"( теле-аналог "Эха")
www.youtube.com/watch?v=4D2XuQ3NA2A
Этот Васильев такой же недоумок что и все либерасты говорит про СССР:" что может быть общего между узбеками и эстонцами?"
Те же узбеки и эстонцы живут в США и ничего.
А что было общего в США между англичанами, неграми и индейцами? И живут же.
А что общего между испанцами и индейцами и неграми в Латинской Америке? И ничего, живут себе.
А что общего сегодня в Европе между кооренными и понаехавшими арабами,неграми и турками? И ничего, живут.
Последний раз редактировалось Кайзер; 15.06.2013 в 18:50.
Главное, что этих изменников и иуд сумели классифицировать правильно - как предателей.
И уже начали резать самые важные органы жизнедеятельности этих гнид - финансирование и аудиторию.
Я уверен, что удел "Эха мацы" и всей шоблы познеров в итоге сведется к самофинансированию и маленькой аудитории умственно отсталых слушателей, для выполнения этого уже стали работать.
1961 год....
![]()
Да не очень продуманно получается.
Но главное- нАчать(с)Как стало известно "Ъ", некоммерческие организации (НКО) нашли способ обойти закон об "иностранных агентах". Они официально отказываются от иностранного финансирования, но их сотрудники одновременно работают в специально созданных коммерческих структурах, куда поступают зарубежные средства.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2210424
А почему бы нет?
Николаю Сутягину принадлежат почти все рекорды воздушного боя на реактивной технике. Он одержал наибольшее число побед - 21. Сбил наибольшее число реактивных самолетов - 19. Всех больше уничтожил современнейших на то время F-86 "Сейбр"- 15. Он добился наилучшего результата в воздушных поединках за один месяц - 5 побед.Пепеляев Евгений Георгиевич, Герой Советского Союза, летчик-истребитель, совершил около 150 боевых вылетов (из них 108 - в ходе Корейской войны), сбил 20 самолетов.Степан Бахаев родился 2 февраля 1922 года в селе Двуречки, ныне Грязинского района Липецкой области, в семье крестьянина. Окончил 7 классов и школу ФЗУ в 1940 году. Работал доменщиком на Новолипецком металлургическом заводе, учился в Аэроклубе. В Советской Армии с 1941 года. Окончил Краснодарскую военную школу пилотов в 1943 году.
Попал в состав 515-го ИАП, в составе которого воевал до конца войны. Он третий по результативности пилот этого полка за войну: на его счету 12 лично и 3 в группе уничтоженных самолёта противника.
После войны он попал в состав 523-го ИАП(303-я ИАД) в составе которой он убыл летом 1950 года на Дальний Восток. Задача была переучить часть авиачастей 54-й ВА в Приморье на новую реактивную технику и одновременно нести боевое дежурство на границах Приморья. В одном из перехватов в декабре 1950г. Бахаев перехватил и сбил американский Б-29И многие другие.Докашенко Николай Григорьевич.Участник войны в Корее 1950 - 1953 годов. Совершил 148 боевых вылетов, в воздушных боях сбил 11 самолетов противника. 22 апреля 1952 года командиру звена 17-го ИАП капитану Докашенко, за образцовое выполнение служебного долга и проявленные при этом мужество и отвагу, было присвоено звание Героя Советского Союза.
Зачем мне считаться шпаной и бандитом -
Не лучше ль податься мне в антисемиты:
На их стороне хоть и нету законов,-
Поддержка и энтузиазм миллионов.
Решил я - и, значит, кому-то быть битым,
Но надо ж узнать, кто такие семиты,-
А вдруг это очень приличные люди,
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!
Но друг и учитель - алкаш в бакалее -
Сказал, что семиты - простые евреи.
Да это ж такое везение, братцы,-
Теперь я спокоен - чего мне бояться!
Я долго крепился, ведь благоговейно
Всегда относился к Альберту Эйнштейну.
Народ мне простит, но спрошу я невольно:
Куда отнести мне Абрама Линкольна?
Средь них - пострадавший от Сталина Каплер,
Средь них - уважаемый мной Чарли Чаплин,
Мой друг Рабинович и жертвы фашизма,
И даже основоположник марксизма.
Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
Что пьют они кровь христианских младенцев;
И как-то в пивной мне ребята сказали,
Что очень давно они бога распяли!
Им кровушки надо - они по запарке
Замучили, гады, слона в зоопарке!
Украли, я знаю, они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года!
По Курской, Казанской железной дороге
Построили дачи - живут там как боги...
На все я готов - на разбой и насилье,-
И бью я жидов - и спасаю Россию!
В. Высоцкий
С другого форума:
И ещё чуток...Занимательная биография господина Барщевского.
Вчера на «Честном понедельнике» господин Барщевский кричал о своем расстрелянном дедушке. При этом умалчивая о бабушке.
А бабушка Барщевского, жена того самого дедушки, Татьяна Альперт была очень интересной особой. Сначала она служила в органах ВЧК на Украине. Вздрогнули, украинские френды? Вспомнили, что творили кудрявые чекистки? А в 30-х Татьяна Альперт была зам. прокурора Москвы. Ага.
С дедами у Барщевского большая заморочка. Их на самом деле было два. И оба – мужья чекистки Альперт. И оба по странному стечению обстоятельств попали под расстрел.
Барщевский намедни заявлял, что его деда убили по личному приказу Сталина. Так вот это явно не про его родного деда, Дмитрия Барщевского. Того казнили в 1935. А после этого Альперт становится зам. прокурора в столице.
Она хоть жена и бывшая, но так не бывает. Вероятно, шел товарищ юрист Барщевский под расстрел по какой-то другой статье. Могу ошибаться, но, по-моему, за спекуляцию золотишком, например, тоже полагался расстрел. К тому же, потомок его, вроде как «сын врага народа» вполне благополучно закончил юрфак и работал в сталинское время (не смейтесь) следователем прокуратуры.
Так что, скорее всего, М.Барщевский имел в виду другого деда – Алексея Павловича Селивановского.
А.П.Селивановский – тот, что с краешка. Он странным образом очень похож на Барщевского, так что не ошибетесь.
Селивановский был малоизвестным критиком, зато активным деятелем РАППа. Громил Пастернака, называл Гумилева «русским фашистом», но особенно отметился в травле Михаила Шолохова. РАПП был организацией крайне занимательной. Возглавлял его самородок с пятью классами образования Леопольд Авербах. Мать — родная сестра Якова Свердлова, сестра — жена Генриха Ягоды, жена — дочь Владимира Бонч-Бруевича. При таких связях образование ему на фиг было не надо. Да и талант, впрочем, тоже был без надобности. Верный апологет Троцкого и соратник Ягоды, Лёлик Авербах командовал писателями, проверял их на «идеологическую чистоту». В общем, Шолохову от этой рапповской компании досталось изрядно. Его пряменько тащили под 58-ую.
Протокол № 23 Заседания фракции Секретариата РАПП’а от 6.VIII—29 г., где записано:
«Слушали:
4. Информация тов. Селивановского о расследовании в МКК дела Шолохова.
Постановили:
4. Принять к сведению. Предложить т. Корабельникову представить дополнительные материалы»
Но дополнительные материалы не помогли. Сталин Шолохова сожрать не дал. А рапповцы дружными рядами пошли в НКВД. Кто-то из писателей отправился затем в лагеря, а вот Селивановского расстреляли. Ну конечно не за Шолохова. Однако М. Барщевский напрасно записывает Шолохова Селивановскому в друзья. Не был он ему другом.
Расстреляли его в 38-ом. Чуть ли не раньше Авербаха. Того шлепнули в августе, а Селивановского расстреляли в апреле… Ну да: раньше.
Если не ошибаюсь, как раз в НКВД тогда пришел Лаврентий Палыч и начал наводить порядок.
К чему я все это рассказываю? К тому, что нам нужно очень хорошо понимать, кто сейчас ИСТОВО орет о «кровавом палаче» и поливает нечистотами Сталина.
Дети белогвардейцев? Я вас умоляю… Они его уважают. Запад? Да будет вам! Это для них просто игрушка в манипуляции. На самом деле они очень хорошо знают ему цену.
А я о тех, кто ИСТОВО. О тех, кто ИСКРЕННЕ. С животной ненавистью. Это потомки троцкистских недобитков. Те, кто снова дорвались до русского горла. Чей сейчас ренессанс. Они хорошо помнят жирный кусок, они хорошо помнят, чем это кончилось. И они очень боятся. Потому что знают: реабилитации не будет.
Я в свое время помогал 4м знакомым у которых тоже в роду были "кто-то репрессированные" разыскать информацию о них. Люди угрохали кучу времени на обращения в различные архивы, да и денег порядочно. В итоге выяснилось, что у одного бабка села не за то, что "была дочерью царского офицера", а за то, что она будучи бухгалтером на заводе взяла из заводской кассы деньги и купила себе шубу. У другого дед сел не "за анекдот про Сталина", а за участие в груповом изнасиловании. У третьего дед оказался не "раскулаченым ни за что крестьянином", а рецедивистом, получившим вышку за убийство целой семьи (отца, матери и двоих детей подростков). Только у одного дед оказался действительно политически репрессированным, но опять же не "за анекдот про Сталина", а за то, что во время войны был полицаем и работал на немцев.
Это к вопросу о том, стоит ли доверять семейным легендам про репрессированных родственников.
Владимир Старцев, старший помощник прокурора Ленинградской области:
В последние годы пошёл вал обращений от детей репрессированных граждан. Они просят признать своих родителей реабилитированными,так как могут получить социальное пособие — порядка 800 рублей ежемесячной выплаты. Мы поднимаем дела из архивов и во многих случаях сталкиваемся с тем,что репрессированные в советское время были расстреляны или сидели в лагерях не просто так — кто-то получил срок за грабёж и воровство, кто-то служил старостой при немцах... Дети узнают о прошлом своих родителей впервые! Для некоторых это настоящий шок».
Оно, конечно, так. Спорить не берусь....
Но у меня еще живы и еще в здравии и в твердой памяти оба, слава богу, деды (двоюродные получается как....), которые пережили (один из точно был на Украине) и голод и арест своего отца.....
Так что мне было и есть у кого спросить, как оно было на самом деле....
Так и мне в своё время рассказали полную правду.
Вот когда нынешних пламенных революционеров сажают за воровство - ведь для одних правда, что посадили революционеров, а для других правда, что посадили воров...
Естественно, что никто не отрицает возможности ошибки или подсиживания, но вопрос всё же в соотношении ошибок и действительных дел.
(безотносительно к Вашему личному случаю)
А вот это не в бровь, а в глаз.
Да что говорить, даже на этом форуме мама68 плакалась, что ее родича ни за что посадили, мол хотел просто накормить деток, кирпичики продал, а сосед якобы завидовал и засадил, а в итоге случайно проговорилась, что родич, работая на охране предприятия, вел среди работников антисоветскую агитацию![]()
Я уже писал, лично знаю человека (он мой друг), у которого бабушка тоже сидела в тюрьме и в семье раньше говорили, что за политику.
А оказалось, что у нее во время войны из транзитного пункта на Дороге Жизни в блокадном Ленинграде продукты пропадали зимой 41-42 годов - может и пропадали, а может и продавали (дело темное). Вот и влепили несколько лет. А могли бы и расстрелять по условиям военного времени - голод самый страшный в городе, а тут продукты уходят ножками.
Надо отдать должное другу, не стеснялся, когда рассказывал.
А вот по этой причине и не опубликованы приговоры..Хотя,казалось бы- вот оно,лучшее обличение кровавого режима-то..Ан нет..помимо копания тоннеля в Гондурас и работы на занзибарскую разведку- реальные ДЕЛИШКИ за гражданами репрессированными имеются..типа хищений в особо крупных,служебным положением злоупотребления и иные-подобные шалости..А оно и до сих демократических пор- преступление..
Нет. ВСЕ репрессированные были невиновны. Все поголовно. Или даже одна половина была просто невиновна,а вторая половина - за колоски.
Часто приводятся в пример "сталинские расстрельные списки"... Но там не указывается статья и вообще кого и за что. Умышленно не указывается. И не зря - НИКТО не задумывается над этим - если названы "расстрельными" значит так оно и есть
Просто считается, что в списках поголовно все невиновны и всё.И никто не задумывается над тем, что по этим спискам могли и расстрелять могли и посадить. И сколько посадили или расстреляли никого не волнует. Как назвал "Мемориал" эти списки расстрельными так их теперь и называют. Нормально.
Социальные закладки