Есть женское..сама придумала - сама обиделась...
Так и у фанатов...Слухов насочиняли, и давай переживать.... Спорить и ругаться.
|
Есть женское..сама придумала - сама обиделась...
Так и у фанатов...Слухов насочиняли, и давай переживать.... Спорить и ругаться.
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Приятная новость что Фонтанелло пока остается.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Люди добрые!!! подскажите пожалуйста!!!, а когда НАША команда стартует в Европе? с какого раунда? когда жребий? ИГРА?
УЕФА направил в адрес ФК «Черноморец» письмо, в котором сообщил, что заявка на участие и другие необходимые документы нашего клуба успешно прошли тщательную проверку. ФК «Черноморец» признан соответствующим всем требуемым критериям, необходимым для участия в Лиге Европы 2013–2014 гг.
Также УЕФА пригласил представителей ФК «Черноморец» на жеребьевку первого и второго квалификационных раундов розыгрыша Лиги Европы. Она состоится 24-го июня в Доме европейского футбола в Ньоне (Швейцария). Соперника «Черноморца», который стартует в турнире со второго этапа, будут определять с 15–30 по украинскому времени. В это же день пройдет жеребьевка первого и второго квалификационных раундов Лиги чемпионов (начало в 13–00).
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Да забудте о Политыло....он хочет сам уйти... за спиной руководства вел переговоры с пердянами...сейчас отдельно тренируется.Мелкий пакостник....Ему предложили норм зарплату.. тот начал выпендриватся, точно так жеш как выпендривался когда его хотели в Металл зимой продать....
Бурдужан , вроде, в Полтаве всплывал)))
Я с начала бурно отреагировалну как это , Политыло , да еще и в пердянск
... а сейчас уже как-то остыл , смирился ... пусть валит
.. достали уже его дерганья с переходами .. хочет уйти - пусть валит ... когда пердь будет бороться за выживание , а мы за Лигу Чемпионов будет уже поздно , не возьмем обратно
![]()
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
выше писали! сейчас 15, в перди 50, и что-то я не уверен, что кто-то из вас отказался! тем более, что родом Серёня из Волынской области школу футбольную в кыеве заканчивал
так что рыба ищет где глубже, а человек где лучше
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
50 предлагают,а 15 получает) даже не берусь судить его,футбольный век недолог,а работать потом ему все же придется и поэтому надо заработать сейчас как можно больше,так что все правильно он делает,другой вопрос,что Климов мог бы и поднять ему зп хотя бы до 30-35, тогда,думаю,остался бы
Труп кукурит бабушка моя
Вы бы о внутри-командном настроении лучше интересовались, тогда может и стал бы понятен уход ребят...
Попытайтесь попасть на обычную тренировку, не открытую , а обычную
и вам всё станет понятно.
Дубль ждёт под воротами пока первая не закончит тренировку и не выедет с базы, о чём можно еще говорить...
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
Социальные закладки