| ||
Тема: Сирия
Я думаю Вована спасать нет нужды! Его заявления только поднимут авторитет у местных шибздиков... Да и от кого спасать?
Я очень критично отношусь к Вовану, но вот, что касается Сирии, я никак не пойму, чего хочет запад?
Просто разобраться с плохим Асадом?
Вы уверены, что придут ребята лучше?
Похоже британский политикум начал потихоньку прозревать.
Феерично просто, как вас раздражает моё присутствие, просто праздник какой-то![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Вот и чудесно, как раз у тебя будет время почитать про газ и попробовать начать смотреть на конфликт трезвым взглядом, без лозунгов и криков Россия вперде, дайте с300 и янки гоу хом.![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Итак, как и ожидалось на ВВП шумный перфоманс, затеянный западом перед встречей G8 произвел нулевое впечатление.
Позиция России не изменилась ни на миллиметр: бесполётную зону никто вводить не даст и в целом сдавать Сирию никто не будет.
По этому поводу было и будет исторгнуто множество биогаза - но кроме скверного запаха это не имеет никакого влияния на реальность.
PS То, что конференция по Сирии переносится на минимум на август - очень хорошо.
Учитывая, что запад пока не готов признать своё поражение в Сирии эта конференция всё равно выродится в декларацию невыполнимых требований (вроде ухода Асада) - так что чем больших успехов армия добьётся к тому времени, тем лучше.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 18.06.2013 в 17:53.
Странно, а хозяин саммита Дэвид Кэмерон думает иначе.
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон добивается принятия заявления "восьмерки" по Сирии, состоящего из пяти пунктов. Если Россия не поддержит подготовленные Лондоном тезисы, заявление может быть принято без ее участия, от имени семи остальных входящих в Группу восьми государств.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ничего смешного. В реальности пилот или пускатель ракеты не отличит макет с имитаторами излучения от настоящего комплекса и с вероятностью 99% будет стрелять по макету, а по нему - настоящие ракеты в ответ. Это все знают, и макеты делают все, кто желает минимизировать свои потери. В Югославии натовцы вон 14 танков за всю войну уничтожили, остальное - макеты да перемещаемые на новое место старые подбитые.
Местные натОВЦЫ этого не знают.
Каких таких сторон?!!! Каких таких "действий"? Я на вас сильно удивляюсь - вся фишка как раз в том, что без поддержки с воздуха боевики, как любые бандиты, не стоят и ломанного гроша, что мы нынче и наблюдаем. А поддержки не будет - такова позиция России. Что бы не Думал Камерон... себе.А если поддержку все таки решат оказать, то против авиации НАТО будут выступать те кого она будет атаковать - сирийцы. Правда используя российские комплексы.
Социальные закладки