отдам (т.е. даром)руководство по ремонту toyoya Carina (c1988г)
и Nissan Almera (c 2000г)
| ||
отдам (т.е. даром)руководство по ремонту toyoya Carina (c1988г)
и Nissan Almera (c 2000г)
Добрый вечер всем! Форд мондео 1994, газ-бензин, инжектор.
Подскажите, появилась такая проблема. Вчера, как все помнят, был дождь, который я застала на совершенно размокшем глиняном грунте возле лимана. Чтоб выехать оттуда сильно перегазовывала (на газе), буксовала и т.п., после чего и так неважно ехавшая на бензине машина, практически перестала на нем ехать (на газе ехала нормально). Сегодня ездила тоже нормально, однако вечером, когда я немножко перегазовала (разово), а потом поехала резко вгору, лопнула деталь между воздушным фильтром и трубкой подачи газа (как я понимаю, своеобразный бачек для сброса избыточного давления), эту "деталь-отросток" просто разорвало по шву. Если её детали прикрутить хомутами, то на газе машина едет нормально, а на бензине практически не едет.
С чем это может быть связано? Инжектор? Или газ неправильно отрегулирован? От чего создалось это избыточное давление?
Спасибо
живу в светлом настоящем
Я вот это не совсем понял - "между воздушным фильтром и трубкой подачи газа".
Фото в студию.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Гайз, где у нас можно найти достаточно редкую деталь на Крайслер? Где большой выбор запчастей именно на эти машины? Заранее спасибо
Я ничего не подпишу
Вложение 6394711
Народ, кто умеет читать диагнозы развалсхождения - подскажите что осталось хренового, что стало хорошо и главное что в результате этих регулировок развала получилось?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Griwka это типа шиномантаж Вианора возле строительного базарчика после Крыжановки ? Сколько денег ?
Ребят! У кого есть образ перешить модуль подушки на Ниссан Ноут Е11 2007год (4 подушки+2 преднатяжителя)? Долго ездил с оборванной лентой. Сегодня ленту сделал,второй код ушел, а седьмой код не стирается...Уж больно немалых денег хотят... Программатор есть...
Cuiusvis hominis est errare
Подскажите, запутался с подбором ШРУС на Тойта Corolla 1,8 1997 г.в.,
Социальные закладки