Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 144 из 188 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 3741
  1. Вверх #2861
    Посетитель Аватар для Ellena_
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, как дела?
    У нас наконец стал совпадать дневной сон и есть 1.5 часика тишины и отдыха днем у родителей.

Куда водите старших? На какие секции? Интересует Таирово? И со скольки начали младших водить?
    Привет, Наташа!!!
    Поздравляем Игорешку и его родителей с прошедшим ДР - годик это круто. И тебе, наверное, уже полегче.
    А у нас настал первый "типа мамин отпуск". Обещают не беспокоить на работке, но телефон не замолкает, чувствую что попрусь на днях "работу работать".
    Меня тоже вопрос про секции спортивные мучает. Сыночек подрос, энергии много, нужно в мирное русло направлять. Хотим с осени на футбол записать, а малую отдадим на танцульки (в садике у них есть кружок). Но вот сколько стоит пока не знаем.
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

2. Вверх #2862
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Девочки, подскажите, как младшие ваши в садике адаптировались по сравнению со старшими, легче было? У нас была очень тяжелая адаптация, в 3 года пошли в сад, 1,5 месяца по ночам практически не спали, вот с осени хочу младшего в сад отправить, очень переживаю, тем более, что он младше, в сад пойдет в 2,2 года..

3. Вверх #2863
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Ellena_ Посмотреть сообщение
    Привет, Наташа!!!
    Поздравляем Игорешку и его родителей с прошедшим ДР - годик это круто. И тебе, наверное, уже полегче.
    А у нас настал первый "типа мамин отпуск". Обещают не беспокоить на работке, но телефон не замолкает, чувствую что попрусь на днях "работу работать".
    Меня тоже вопрос про секции спортивные мучает. Сыночек подрос, энергии много, нужно в мирное русло направлять. Хотим с осени на футбол записать, а малую отдадим на танцульки (в садике у них есть кружок). Но вот сколько стоит пока не знаем.
    Спасибо большое!!! Как детки с садиком подружились? Что планируешь делать в отпуске?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #2864
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, привет
    у нас просто катастрофа. малая (2,5) года дерется! бьет вех детей без разбору по возрастам.... причина чаще всего - хочет взять чужую или свою игрушку. но может драться, толкаться и кусаться без всяких причин. уже устала объяснять, ругать и ставить в угол. братика тоже иногда обижает, но редко. что делать? нас уже с детских площадок постоянно выгоняют. вот и сегодня... так обидно и неприятно.... моя маленькая, красивая девочка такое вытворяет... мне так за нее стыдно
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #2865
    Частый гость Аватар для Фифа-Мифа
    вам хоть за нее стыдно и вы понимаете, что это неправильно))) я недавно столкнулась с особой которая в своем ребенке это поощряла..сидели в песочнице несколько малявок включая мою принцессу и ее сынулю, так он всех бил отбирал игрушки, мою 3 раза!! ударил так она ему НЕЧЕГО не сказала..нервы не выдержали когда он моему малому песок в глаза сыпанул(те моему младшему которому 1 год, а тому красавцу 3) и моя мама передвинула его на другой конец песочницы при этом совершенно спокойно хотя я бы ее и его тогда закопала в этой песочнице))уж не судите строго!..так ее малый начал орать реветь что его виделители подвинули и тут она проснулась" ой мой хороший и что это такое ребеок сделал что его нужно было так обижать?"...блин простите меня народ но таких я бы и на улицу не пускала...высказала я тогда много громко и много чего резкого...но как ни странно меня все поддержали хотя до этого все молчали. оказывается он уже не первый раз так всех доводил...в свое оправдание она мне сказала. что в свое время ее малого тоже все теснили вот она и теперь считает что надо всех лупит)))гаечки)))

6. Вверх #2866
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Фифа-Мифа Посмотреть сообщение
    вам хоть за нее стыдно и вы понимаете, что это неправильно))) я недавно столкнулась с особой которая в своем ребенке это поощряла..сидели в песочнице несколько малявок включая мою принцессу и ее сынулю, так он всех бил отбирал игрушки, мою 3 раза!! ударил так она ему НЕЧЕГО не сказала..нервы не выдержали когда он моему малому песок в глаза сыпанул(те моему младшему которому 1 год, а тому красавцу 3) и моя мама передвинула его на другой конец песочницы при этом совершенно спокойно хотя я бы ее и его тогда закопала в этой песочнице))уж не судите строго!..так ее малый начал орать реветь что его виделители подвинули и тут она проснулась" ой мой хороший и что это такое ребеок сделал что его нужно было так обижать?"...блин простите меня народ но таких я бы и на улицу не пускала...высказала я тогда много громко и много чего резкого...но как ни странно меня все поддержали хотя до этого все молчали. оказывается он уже не первый раз так всех доводил...в свое оправдание она мне сказала. что в свое время ее малого тоже все теснили вот она и теперь считает что надо всех лупит)))гаечки)))
    ну это уже слишком - поощрять безобразное поведение своего ребенка! я свою ругаю, она у меня даже на улице в углу стоит.... но это как-то мало помогает.... надеюсь, что перерастет, но боюсь упустить этот момент в воспитании
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #2867
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, привет
    у нас просто катастрофа. малая (2,5) года дерется! бьет вех детей без разбору по возрастам.... причина чаще всего - хочет взять чужую или свою игрушку. но может драться, толкаться и кусаться без всяких причин. уже устала объяснять, ругать и ставить в угол. братика тоже иногда обижает, но редко. что делать? нас уже с детских площадок постоянно выгоняют. вот и сегодня... так обидно и неприятно.... моя маленькая, красивая девочка такое вытворяет... мне так за нее стыдно
    Пройдет. Терпения тебе. Мы тоже дрались за игрухи.

8. Вверх #2868
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Девочки, а я вот наоборот столкнулась с такой проблемой, что учу старшенького свои игрушки не давать (правда, говорю ему, что если он хочет дать поиграть своей игрушкой - пусть дает, а если нет - то пусть так и говорит, что не даст). Если мы приходим на детскую площаку с игрушками, то каких-то 10 минут и детки у него игрушки забирают, еще и толкнуть могут, а он стоит и молчит, ноль эмоций. Зато младшенькой дома, кричит что игрушки все его и не разрешает даже на них смотреть, не то что в ручки брать. Даже не знаю как поступать в такой ситуации. У меня такой сынуля, что он даже на чужие игрушки не смотрит и у него даже в мыслях нет взять игрушки, которые не его. Вчера играл в песочнице (пока я кормила младшенькую на рядом стоящей скамейке) у него мальчик выхватил лопатку и толкнул его, а он так и остался стоять. И вот что мне делать в такой ситуации? Учить давать сдачу, забирать свои игрушки. Папа уже провел с ним разговор на эту тему, но вижу что он так и не понял что к чему. Надеюсь, что он перерастет. Что вы посоветуете, может кто-то сталкивался с таким поведением ребенка?

9. Вверх #2869
    Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот наоборот столкнулась с такой проблемой, что учу старшенького свои игрушки не давать (правда, говорю ему, что если он хочет дать поиграть своей игрушкой - пусть дает, а если нет - то пусть так и говорит, что не даст). Если мы приходим на детскую площаку с игрушками, то каких-то 10 минут и детки у него игрушки забирают, еще и толкнуть могут, а он стоит и молчит, ноль эмоций. Зато младшенькой дома, кричит что игрушки все его и не разрешает даже на них смотреть, не то что в ручки брать. Даже не знаю как поступать в такой ситуации. У меня такой сынуля, что он даже на чужие игрушки не смотрит и у него даже в мыслях нет взять игрушки, которые не его. Вчера играл в песочнице (пока я кормила младшенькую на рядом стоящей скамейке) у него мальчик выхватил лопатку и толкнул его, а он так и остался стоять. И вот что мне делать в такой ситуации? Учить давать сдачу, забирать свои игрушки. Папа уже провел с ним разговор на эту тему, но вижу что он так и не понял что к чему. Надеюсь, что он перерастет. Что вы посоветуете, может кто-то сталкивался с таким поведением ребенка?
    Вам сколько? У нас такое было прошлым летом-малой тогда было 2 годика. Была очень робкая, а сейчас дерется за свое.

10. Вверх #2870
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Вам сколько? У нас такое было прошлым летом-малой тогда было 2 годика. Была очень робкая, а сейчас дерется за свое.
    нам как раз 2,4. он у меня мальчик застенчивый, обещние с детками не очень любит, хоть я всячиски пытаюсь его заинтересовать игрой с детишками. И что самое интересное он у меня такой еще с младенчества. Зато младшенькая уже во всю тянет ручки к деткам постарше, и очень любит когда кто-то из деток с ней разговаривает.

11. Вверх #2871
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, привет
    Это похоже на ревность к малому. У нас тоже было, кусался особенно, но постепенно прошло. Т.е. ревность все еще есть, но по другому проявляется, такой агрессии нет

12. Вверх #2872
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    привет!!! уф, девочки. я замоталась с этими прогулками. в частности с нашей коляской. у нас бебекар и он тяжелый, зараза. я безумно люблю нашу коляску, но чувствую, что придется расстаться с ней. сегодня нашла вот такую http://www.amazon.co.uk/Cosatto-Duet...ywords=cosatto как думаете, стоит купить одну такую и продать две мои прежние коляски? да еще подножку коляске в придачу! кучу ненужного хлама везу

у нас стул для кормления есть этой фирмы. нареканий у меня нет, а вот насчет колясок ничего не знаю
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

13. Вверх #2873
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    привет!!! уф, девочки. я замоталась с этими прогулками. в частности с нашей коляской. у нас бебекар и он тяжелый, зараза. я безумно люблю нашу коляску, но чувствую, что придется расстаться с ней. сегодня нашла вот такую http://www.amazon.co.uk/Cosatto-Duet...ywords=cosatto как думаете, стоит купить одну такую и продать две мои прежние коляски? да еще подножку коляске в придачу! кучу ненужного хлама везу

у нас стул для кормления есть этой фирмы. нареканий у меня нет, а вот насчет колясок ничего не знаю
    Советую Грако дуо. Мне Косатто кажется хлипкой

14. Вверх #2874
    Советую Грако дуо. Мне Косатто кажется хлипкой
    я Грако смотрела еще до родов. но меня габариты смущают. та более компактная
    насчет хлипкости не скажу, надо пробовать. у меня есть коляска Silver Cross Fizz Vogue, так она в сто раз крепче нашей Chicco SimplySity, хотя легче гораздо всего 5,3 кг

15. Вверх #2875
    Я в бебекаре докатываю второго ребенка Обошлась одной коляской с двумя детьми

16. Вверх #2876
    Я сейчас поменяла нашу Грако на Джоби. Я очень довольна. Вечерами там едут оба детеныша))) Она мини танк.

17. Вверх #2877
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Я в бебекаре докатываю второго ребенка Обошлась одной коляской с двумя детьми
    моя дочка не желает ножками топать. она подражает братику и хочет, чтобы ее тоже возили в коляске =(
    а на подножке она не долго едет. может спрыгнуть в любой момент не предупреждая, если ее что-то заинтересует

правда в нашем бебекаре (она у нас тоже двоих деток откатала и еще десятерых прокатает ) в прогулочном блоке вожу двоих деток. сынишка лежит, а доча сидит у него в ногах. но суть не в этом. коляска тяжелая сама по себе, хоя мега-удобная и маневренная. плюсов много и один минус - вес. я уже задолбалась ее поднимать и спускать по ступенькам к лифту
    Последний раз редактировалось Maryana1; 24.06.2013 в 09:48.

18. Вверх #2878
    Частый гость Аватар для Винилла
    И у нас прошлым летом было. Прямо обидно за ребенка было))) сейчас все прошло

19. Вверх #2879
    Привет) Девочки, и к теме двухъярусных кроваток...))) На втором этаже старший(ая) спит? Падал(а) ли? Как быстро привыкли? Где заказывали матрасики?

20. Вверх #2880
    Привет) Девочки, и к теме двухъярусных кроваток...))) На втором этаже старший(ая) спит? Падал(а) ли? Как быстро привыкли? Где заказывали матрасики?
    Вы кроватку уже сделали?
    Я матрацы заказывал в Киеве, http://master-*****************/matrasyi/seryya-na-superpene/tropycheskyj-dushystyij/
    Человек сам делает беспружинные ортопедические матрацы

Ответить в теме
Страница 144 из 188 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права