Эту ещё не пробовал. Так уж нельзя устоять?
З.Ы. На нём не сильно поправляешься?
|
Эту ещё не пробовал. Так уж нельзя устоять?
З.Ы. На нём не сильно поправляешься?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Да какие там флудеры. Бульон пропадает, со специями всеми...
Ты попробуй Нордик, с ней проблем возникнуть не должно.
Мужик заходит утром на кухню. Жена завтракает варенными яйцами.
- Милая, а что еще мне поесть?
- Бульон от яиц будешь?
Smile, God yet loves You!
Не верю (с))))
Я наоборот с Нордика в свое время перешла на обычную овсянку, которую варить надо, а не запаривать.
Желудок болеть начинает(при том, что раньше я начинала есть овсянку, когда хроника начиналась и отпускало), а последний раз даже на изжогу было похоже. Ерунда какая-то, сама овсянка не менялась, производитель тот же, что и раньше.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Белтрамыча гоните отседова,ща насоветует.
А что было до овсянки? Я просто сегодня решила тоже только вмето овсянки гречку поесть, так на море шла уже со вздутым животом, хотя утро до обеда это единственное время когда мой живот плоский, и так как то тяжко было. Еще вчера про сушку читала, на рисе и куриной сисе, так так жутко стало, что мой организм испугался и сам похудел на 1кг(на больше , но я округляю).
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Я поняла! нужно нордик запаривать на бульоне из мивинки
Вот никогда бы не поверила, что ВЫ, следящие за своей фигурой люди, едите Мивину. Я бы её никак не отнесла к правильному питанию
Ну что это за жизнь без пианины)))
Вот что протеин с людьми делает - вызывает наркотическую зависимость к Мивине![]()
Мивина- ето мимим, мивина- ето аняняня,
а потом как ЖИИИРНАЯ СВИНЬЯ!
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Социальные закладки