|
Конкретно - пжалста - немцы, после капитуляции СССР, перебрасывают в Африку десяток дивизий (из них парочку - танковых). Перспективы ясны, нет? Сомнения, что сделает Роммель с англичанами есть? Если есть - да Вы офигенный оптимист. А ведь немцы смогут перебросить и не десяток дивизий, а гораздо больше. И чё?
Англичане потеряют африку, немцы выкатят свои танки непосредственно к Сирии - там их поддержат. Французы Петена надёжно держат Марокко. Не будет у союзников никакого североафриканского плацдарма. Падение Мальты станет вопросом времени - на самом деле она падёт невероятно быстро. Под удар попадут все их ближневосточные владения. До Индии и до соединения с японцами немцам будет рукой подать.
И никакая атомная бомба не поможет - на календаре будет всего лишь 1942 год.
Британская Империя к 1943-му году прекратит своё существование по факту. Немцам не нужны будут тысячи танков и десятки тысяч артстволов - нужны будут подлодки, флот, реактивная авиация и ракеты, ресурсы для создания которых они получат взамен производства тех же танков и артстволов.
Британия к 1944-му году неменуемо либо падёт, либо пойдёт на сепаратный мир.
Ну и Штаты врядли будут на этом этапе биться до упора.
Скорее всего наступит некая фиксация результатов - предварительный мир перед следующей дракой.
А К СЛЕДУЮЩЕМУ ЭТАПУ международной бойни будет германо-японская евразия и американская америка. И кто победит в следующей войне, которая неменуемо начнётся лет через 10-15 - совершенно не понятно. Но я бы поставил на Германию и Японию.
А нам при этом - ваще ничего не светит. Полный пипец. ЖОПА АБСОЛЮТНАЯ.
Это, естессно, чисто моё видение альтернативной истории. Может быть ошибочное, хотя я никаких противоречий и ошибок в ней не вижу. Если они есть - укажите, с удовольствием рассмотрю.
![]()
Последний раз редактировалось Ломик; 14.06.2013 в 23:56.
Сейчас соберётся расстрельная команда из числа местных сумасшедших и поставит вас к стенке за трусость и паникёрство!
А я бы на цюрихских гномов. Не люблю насилие. Насилие и гномов из ФРС. ))
Это точно! Слышите? Сапоги. Это расстрельная команда за вами. ))))))))
Пошел в супермаркет.Ничего не купил.Половина - дерьмо, половина - слишком дорого, хотя и тоже дерьмо. На базаре вот-вот своё продавать запретят. Куда человеку податься? Учитывая,что в Европе - дерьмо в кубе...
Последний раз редактировалось Clift22; 15.06.2013 в 16:37.
Weiss, я уже спрашивал ШЕСТЬ раз, спрашиваю и СЕДЬМОЙ:
Пожалуйста, представьте ФАКТЫ и ДОКУМЕНТЫ о 4 миллионах доносов. Если есть число, значит их кто-то подсчитал?! Вот и выкладывайте этот источник.
Вы молчите, как партизан. А может это секретные данные?![]()
Так чью еду мы ели и едим?
Итак, если внимательно изучить воспоминания Микояна и литературу о развитии пищевой промышленности в СССР в тридцатые годы, то можно констатировать следующее. «Любимый нарком Сталина» привёз нам не только мороженое, гамбургеры, майонез, шампанское и булочки. Он закупил заводы для производства мясных, рыбных и овощных консервов (с рецептурой продукции), заводы по изготовлению фруктовых соков.
Были приобретены фабрики по производству сухарей, бисквитов, конфет и шоколада. Мы получили из Америки варёную колбасу, кукурузные хлопья, кетчуп, сгущённое и сухое молоко, машины для упаковки чая и кофе. В СССР появились американские заводы по производству сахара из свеклы, первые аппараты для машинной дойки коров, технология быстрого замораживания продуктов, «сухой лёд» и бытовые холодильники…http://www.zdoroviedetey.ru/node/6748Советского мороженого не было. И нет…
Ну расскажи нам, поживший при Брежневе и Хрущеве. Кстати и это прокомментируй:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...80%D0%B5%D0%BB
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
А как вам такое?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...2%D0%B5_(1932)
Социальные закладки