| ||
Тема: Детки осени 2012
А нам сегодня 9 месяцев. Мне прям не верится, что время летит так быстро. Мы имеем 2 нижних зуба, верхние уже на подходе. Стоим где только можно обпереться обо что-то, без обуви делаем сами пару шажочков, говорим мама. Очень любим купаться, делаем пока-пока. Ну в общем так.
всем привет!
девочки, спасите,помогите! мое горло кажется перешло на уши - ночью проснулась от того что ухо болит! если горло это для меня вообще больная тема, то с ушами в сознательном возрасте проблем не было и даже не знаю что с ними делать!(((
Всем приветик! Одна я что ли все глажу?))))) Ну я как бы совсем не люблю не поглаженное, и спать на непоглаженом неприятно, так что я все и всем глажу...
А мы сегодня забрали сандалики Паблоски свои)))) Купила у девушки б/у за 40 грн. Они в прошлом году 2 мес поносили и выросли. Я довольна, сандалики как новые.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем приветик. Только все перечитала. Я тоже все глажу, детское особенно. А мужа сестра тоже с месяцев 2-х перестала пеленки гладить. Это от человека видимо зависит)))
Лене - удачи в посольстве! Интересно, как малышка будет себя вести в дороге.
Именинников с датками, детки наши уже такие взрослые, выросли, а мы и не заметили)))
Максимка 26.10.12 ♥
девули, всем привет )
отписываюсь, по поводу дыни ) все норм! и персики уже тоже ела ))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Всем приветик!!
Снова хвастаюсь, была на тренировке, лежу пластом. Все болит, ухххх!! Капец какой это труд!!
-Romashka-, пришла подстилка![]()
у тебя забита личка, кидаю фотки сюда.
Вложение 6394653 Вложение 6394646 Вложение 6394650 Вложение 6394643
девули, у меня знакомая хочет взять костюм малой вот такой, но там СП. Может присоединитесь? По 48 грн. выходит 1 шт., в комплекте шапочка и бодик
![]()
Социальные закладки