|
что-то частенько мы отваливаться начали!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Маякните тут как появится... Что то уже начало надоедать
+1
Я уже подумываю написать скрипт для переключения на резервный канал...
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Ну вроде отпустило... Блин хоть бы письмо написали, что типа того в Центре проводятся тех работы. Ну не бывает же случайно так 3 дня подряд, плюс периодические зарезы скорости!
МТС сократило оффис комстара в одессе под 0. 90% специалистов уволено.... теперь будет "выключите и включите по бумажке приятным женским голосом" )))
как сказал один человек: лучше бы вы голову оптимизировали, прежде чем сокращать штат и з.п.
а по теме: вы еще надеетесь, что комстар будет развиваться в ближайшее время?
в тенете вводят услугу Iptv в сети другого провайдера - Комстар меняет название на Мтс
тенет пишет виджеты для телевизоров - Комстар разгоняет большую часть сотрудников
что дальше??
Как-то печально что ли.....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
какие тебе акции надо? цена/качество сейчас оптимально.
не нравится, иди на тенет и высматривай каждый день акции, которые тебе помогут сэкономить 3грн, при учете, что тебя кинули на 20 по умолчанию.
Mityaj и Скатенок два тролля, покормились и ладно.
один непонятный слух описал другой сделал выводы, которые не основываются не о чем, кроме его убогой логики.
2 Mityaj, чисто поржать, как думаешь что весомее тенет+вега+нонейм бичи или МТС? )))
Последний раз редактировалось Matroc; 18.06.2013 в 19:35.
Matroc
Dramteatr
Тогда просветите общественность о реальной расстановке сил.
У комстара цена/качество уже давно не оптимальные. С того самого момента, как ввели новые тарифные планы и решили, что 100 мбит + ТВ должны стоить 200 грн. Я ушел с комстара именно из-за того, что за те же 200 грн в Тенете я получил гораздо лучшее IPTV (я честно полгода ждал HD-каналов, но не дождался)
Плюс, я так и не понял логику новых тарифов: почему получая две услуги я не получаю никакой скидки? и как я понял, мне еще и вай-фай-роутер навяжут, который мне нафиг не нужен.
Когда UMC стало МТС, я недолго продержался на этом операторе
Комстар стал МТС уже после того, как я ушел от Комстара
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
некто не в курсе с каких пор стало не возможным изменение тарифного плана в личном кабинете
раньше можно было поменять сейчас не получается
rudik1973
Были такие тарифы, которые самостоятельно нельзя изменить, в т.ч. акционные. А какой у вас?
Социальные закладки