Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 847 из 1720 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #16921
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Хммм, интересное воззрение на экономику. Вы забываете что работает оно только в том случае , когда продающему человеку остро нужны деньги. Но если вам каждый день надоело видеть лицо тещи каждое утро или хочется чтобы дети играли в своей детской - то торопиься и повышать цену будите именно вы.
    Расскажу такой пример: В Форт Лаудердэйле (это возле Майами) довольно большой порт, как торговый так и пассажирский. Там постоянно стоят на линии круизные суда Штаты- Багамы, на несколько тысяч туристов. На территории порта был и есть хороший магазин электроники который держат выходцы из земли обетованной. Очень хорошее место кстати, приятные люди, продают по ценам Бест бая да и налог с продаж у них платить не надо. Так вот если в обычные дни они плюс и так к нормальным ценам еще предлагали скидки и мелкие подарки, то в дни когда приходили круизные суда с экипажами по 500-700 человек, мало того что скидок не было так еще и весь ассортимент пассажирщики выгребали и приходилось довольствоваться тем что осталось. И тут будь у меня хоть 500 долларов , хоть 600 - если измученный нарзаном повар с пассажира забирает , скажем айпэд и по 700, - я со своими деньгами пролетаю как фанера над Парижем . Вот как то так оно все и работает
    Логично. Однако процент тёще-детских срочных покупателей не должен формировать рынок в цивилизованном обществе (конечно они будут всегда, однако их меньше, чем некоторым того бы хотелось). По крайней мере, к этому надо стремиться.

ЗЫ Пароход же не каждый день заходит, обычных дней гораздо больше. Вот так и со срочными покупателями.
    Последний раз редактировалось Dreamfall; 18.06.2013 в 11:50.

3. Вверх #16922
    На метле
    угу,только таких лайнеров у Одессы не стоит, с пассажирами готовыми купить недвигу оптом
    Ольга Вілкова

4. Вверх #16923
    На метле
    я сейчас в Карпатах отдыхаю.
    приеду и расскажу, как отдыхают туристы и как живет местное население.
    вернее какая у них зарплата
    Ольга Вілкова

5. Вверх #16924
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Лично я каддором не торгую.
    шо ж,нормально,когда из всей массы чертей,выделяются ЛюДи,жаль,что Вас мало,и вы хитрые...

6. Вверх #16925
    User banned
    Я кстати согласен с RJK насчет 500 долларов но в отличии от него верю что такую цену мы еще можем увидеть
    А я вот насчет 500 разуверился...

Когда в году этак 2009 я зашел в ветку недвижимости, то говорил что поддержу народ, когда будут квартирки чешки-двушки по 25 тысяч, из справедливого расчета 500 за метр, а когда прошло 4 года, решил, что справедливого расчета дождаться нереально

7. Вверх #16926
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

Когда в году этак 2009 я зашел в ветку недвижимости, то говорил что поддержу народ, когда будут квартирки чешки-двушки по 25 тысяч, из справедливого расчета 500 за метр, а когда прошло 4 года, решил, что справедливого расчета дождаться нереально
    Есть такое выражение - "Для торжества зла достаточно чтобы хорошие люди ничего не делали"

8. Вверх #16927
    User banned

Справедливость не объективное понятие. Каждый понимает "справедливость" по своему.

9. Вверх #16928
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    местное население там в подавляющем большинстве на зароботках в ЕС, а оставшиеся сдают недвигу туристам или работают на базах отдыха

10. Вверх #16929
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Есть такое выражение - "Для торжества зла достаточно чтобы хорошие люди ничего не делали"
    Это отчасти то, что происходит на Украине и в частности на этой ветке.
    Увы, это реалии современной Украины.

11. Вверх #16930
    User banned

все что не убивает-делает нас сильнее.впрочем,и сейчас есть двушки по 25, но с этим надо уметь работать)

12. Вверх #16931
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    что именно предлагаете делать?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

13. Вверх #16932
    Не покидает форум Аватар для 22r
    снег есть?
    туристы отдыхают красиво и дорого,а местное население живет бедно(з\п низкие около 1500грн)-половина на заработках ...все так?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #16933
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    снег есть?
    туристы отдыхают красиво и дорого,а местное население живет бедно(з\п низкие около 1500грн)-половина на заработках ...все так?
    нолик добавь к 1500-не ошибешься)

15. Вверх #16934
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    нолик добавь к 1500-не ошибешься)
    15к грн,если только в год?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #16935
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Какие 500?-)
    Я сейчас стройкой занимаюсь, себестоимость квадрата готового дома выходит куда больше 500.

17. Вверх #16936
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Какие 500?-)
    Я сейчас стройкой занимаюсь, себестоимость квадрата готового дома выходит куда больше 500.
    Это, я так понимаю, без стоимости участка земли?

18. Вверх #16937
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    угу,только таких лайнеров у Одессы не стоит, с пассажирами готовыми купить недвигу оптом
    Лайнеры тут не стоят. Они и не нужны. Тут предостаточно людей добровольно согласных лезть в кредиты, их просто сейчас не дают. Кроме того действительно у нас сильно устоявшееся мнение что деньги - бумага, а хрущ - шедевр закованный в железе и бетоне. Я лично считаю что деньги лучше потому что их быстрее можно обменять практически на все что тебе нужно. Но у меня складывается мнение что думающих как я - меньшинство. Иначе цены бы давно покатились вниз...
    Но, конечно же.

19. Вверх #16938
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Я лично считаю что деньги лучше
    Что значит лучше или хуже? если необходимо где-то жить, то как могут быть деньги лучше, снимать квартиру для многих не лучший вариант. Это как в пустыне, что лучше вода или золото, да нафиг то золото если пить хочется )))
    Есть конечно индивидуумы которые гуляют на широкую ногу и ездят на внедорожниках но при этом живут в съемном жилье, мне такого не понять.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

20. Вверх #16939
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    15к грн,если только в год?
    те,кто реально работает на курортах из местных много.и у них как бэ 15к.....в месяц,а то и больше.сам видел как ивасик оттуда легко вынул 100к там,где я и 90к.не дал бы)

21. Вверх #16940
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Что значит лучше или хуже? если необходимо где-то жить, то как могут быть деньги лучше, снимать квартиру для многих не лучший вариант. Это как в пустыне, что лучше вода или золото, да нафиг то золото если пить хочется )))
    Есть конечно индивидуумы которые гуляют на широкую ногу и ездят на внедорожниках но при этом живут в съемном жилье, мне такого не понять.
    знаю жещину,из юристов,ездит га рэндж ровере,а на бензин деньги стреляет у коллег,живет в убитом хруще на Черемошках...

Закрытая тема
Страница 847 из 1720 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права