Тема: Вопросы По WebMoney (*)

Ответить в теме
Страница 104 из 146 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 2911
  1. Вверх #2061
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Shustoff, берём твою обменку:

с комиссией 5000 wmr превращаются в 1161,66 грн на карте приватбанка
    с комиссией 5000 wmr на z-обмене становятся 1169,30 грн приватбанка

с комиссией 1000 wmu в обменке становятся 855,22 грн приватбанка
    с комиссией 1000 wmu в обмен-сервисе 922,61 грн приватбанка

Нехорошо, чувак, нехорошо лгать.
    Через укргарант потери были куда меньше.

P.S. Ещё в obmenka.ua: Можно обменивать не более 500 WMU за раз.
    [Антиреклама ссылками на форуме разрешена?]
    Я беру расценки до "дела Вебманей". Какие там тарифы сейчас на вму, я хз. Мне вообще в тех. поддержке написали, что пока они с вму не работают.
    А буквально месяц назад вывод через УГА лично мне был невыгоден, ибо все расчёты у меня либо в вмз, либо в вмр. Ты курс на бирже видел? Или 7,8 за бакс - это адекватный курс обмена? Напрямую через них вмз на приват было куда выгоднее менять, чем конвертить в гривну, а потом выводить через УГА.
    Вы все забываете о 0,8% за каждый перевод. А теперь посчитайте: 0,8 за обмен валют+0,8 за перевод бабла с УГА на карты+комиссия банка за снятие налички. Это только на бумаге УГА такой выгодный. На самом деле, такие же барыги, как и остальные обменки, только гордо именуются "Гарантом по ВМУ".
    Вообще паника очень и очень преждевременна. Или у вас прямо у всех тут расчёты в гривнах были? Да 99% фрилансеров либо в баксах, либо в рублях з/п получают, которые к Украине имеют такое же отношение, как бобслей к Буркина-Фасо

2. Вверх #2062
    User banned
    Расчёты, что я дал, прямо сегодняшние.
    И нигде 0,8% я не забыл. Можно пересчитать.
    Можно поискать мои расчёты до "дела вебмани" в этой же теме.
    Нехорошо так открыто лопухов искать.

Или я опять ничего не понял? Обменка выгоднее, чем что?
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 17.06.2013 в 15:27.

3. Вверх #2063
    Чувак, ты что-то попутал. Я подсказал где СЕЙЧАС можно без проблем вывести бабло. А ты мне ещё предъявляешь что-то? Вы что тут, из-за своей паранойи вообще с ума посходили? Да, неудивительно, что власть вас имеет, если вы в каждом человеке разводилу видите... Я в шоке.
    Ну и жуйте дальше сопли, параноики чёртовы. Хрен кому ещё что в этой теме подскажу по этому поводу.
    ЗЫ
    Если бы я искал лопухов, то ссылку бы в теме повесил. А я тебе её в репу скидывал и вовсе не просил тут обнародовать. Я более чем уверен, что тут мрази из налоговой пасутся.
    зы2
    Почитай тему раньше, этот обменник тут уже неоднократно советовался формучанам разными людьми кроме меня. Они тоже лопухов искали?
    зы3
    В отличии от УГА, они бабки на карту моментально перечисляют и не надо 3 дня ждать у моря погоды. Вы бы лучше о себе подумали, чем УГА защищать, тем более, что их пока особо никто и не трогает.

4. Вверх #2064
    User banned
    Можно поискать мои расчёты до "дела вебмани" в этой же теме.

Или я опять ничего не понял? Обменка выгоднее, чем что?
    При теперешней ситуации вывести вму за 8 процентов- не так уж плохо.. ( 922 гр за 1000 вму )

5. Вверх #2065
    User banned
    Да никто не защищает их, хороши: их проблема стала проблемой юзеров, а у них "технические работы" на сайте. Могли бы изыскать ресурсы для полноценной работы.

Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    УГА-это всего лишь один из многочисленных способов вывода денег. Они-не единственные и в последние полгода даже не самые выгодные.
    Я к тому, что есть обменники более выгодные даже на момент сейчас. И тем более УГА был выгоднее при выводе гривны в гривну. Ранее писал о других вариантах, трогая рубль тоже.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 17.06.2013 в 15:35.

6. Вверх #2066
    User banned
    "Я считаю, что произошедшее — беспрецедентно, это будет большой потерей к доверию Украине", — сказал он, добавив, что "мы будем вынуждены выдать людям эти расписки и люди выстроятся в очереди под тем или иным банком", пишет "Хвиля".

Титов сказал, что люди начнут требовать выдачу средств банками в судебном порядке, если ситуация будет не урегулирована в ближайшее время.

Представитель WebMoney также выразил надежду, что НБУ и Миндохов будут содействовать решению проблемы.
    http://finance.obozrevatel.com/business-and-finance/26583-webmoney-prigrozila-bankam-problemami.htm

7. Вверх #2067
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    http://finance.obozrevatel.com/business-and-finance/26583-webmoney-prigrozila-bankam-problemami.htm
    Это он ещё в пятницу во время эфира на ТВi сказал, и, видимо, в НБУ намёк поняли.
    А вот свежее заявление от вебманей:
    Друзья, сообщаем, что как мы и обещали, контроль на «первой палубе» восстановлен. Наши обязательства перед теми, кто оформил заявки на вывод в период с 10 по 11 июня, выполнены - принятые за этот период заявки обработаны и все, кто так долго ждал, уже получили свои средства. Но, к сожалению, дальнейшее оформление заявок на вывод мы пока что не делаем по причинам, которые всем известны.
    Однако мы продолжаем делать все возможное и не возможное для того, чтобы возобновить работу сервиса в ближайшее время и обеспечить уже полный контроль на нашей с вами лодке.
    Уверяем, что наша лодка продолжает свой путь, поэтому очень просим вас набраться терпения и еще подождать, ведь после бури всегда выходит солнышко!
    Народ, подтверждаете, что всем уже бабло пришло?

Свежачок:
    «Лимит в 4тыс.грн. в месяц и в 500 грн. в сутки появился в новой редакции постановления НБУ, и касается чиповых карт согласованных с НБУ электронных денег. Постановление рассматривается до 1 июля 2013 года. Норма о данных лимитах на нас не распространяется», — сообщила пресс-секретарь WebMoney Украина Маргарита Ормоцадзе.
    Последний раз редактировалось Shustoff; 17.06.2013 в 16:40.

8. Вверх #2068
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Вообще паника очень и очень преждевременна. Или у вас прямо у всех тут расчёты в гривнах были? Да 99% фрилансеров либо в баксах, либо в рублях з/п получают, которые к Украине имеют такое же отношение, как бобслей к Буркина-Фасо
    вопрос не в том, в какой валюте деньги приходят, а в том, в какой валюте их выводят. Вероятно, если какие-то ограничения примут, большинство фрилансеров, кто еще не обзавелся долларовыми картами, пойдут их делать.

А теперь вопрос к знатокам. Вернее даже - к предсказателям (с учетом отсутствия всякой логики в действиях наших законодательных органов): если ограничения все-таки примут, это же не помешает рассчитываться WMU сверх 4000 грн, правильно? То есть, например, 4000 я вывожу, и в течение этого же месяца своими WMU можно будет рассчитываться, не обналичивая их (инет-магазины, услуги, прочее). Так? Тогда еще не все так плохо..

9. Вверх #2069
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    вопрос не в том, в какой валюте деньги приходят, а в том, в какой валюте их выводят. Вероятно, если какие-то ограничения примут, большинство фрилансеров, кто еще не обзавелся долларовыми картами, пойдут их делать.

А теперь вопрос к знатокам. Вернее даже - к предсказателям (с учетом отсутствия всякой логики в действиях наших законодательных органов): если ограничения все-таки примут, это же не помешает рассчитываться WMU сверх 4000 грн, правильно? То есть, например, 4000 я вывожу, и в течение этого же месяца своими WMU можно будет рассчитываться, не обналичивая их (инет-магазины, услуги, прочее). Так? Тогда еще не все так плохо..
    Выше уже приведена цитата, в которой чёрным по белому написано, что данное ограничение не касается вебманей. По крайней мере, сейчас. К тому же, вы знаете, как работают правительственные постановления. Очень часто они так на бумаге и остаются, ибо реализовать это на практике нереально. Как получали вы свои вебмани, так и будете. Стрёмно станет в гривнах выводить - закажите карту за границей и будете жить спокойно (аргументы о том, что это типа незаконно не приводить. о законности оффшорных счетов чиновников что-то никто особо не думает).

10. Вверх #2070
    Итого - через какого посредника сейчас выгоднее всего вывести деньги? ))

11. Вверх #2071
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Итого - через какого посредника сейчас выгоднее всего вывести деньги? ))
    судя по всему, неоднократно обсуждаемая тут обменка. Только они вроде как вму пока не принимают. а особой смены комиссий на другие валюты по сравнению с недельной давностью я лично не заметил.

12. Вверх #2072
    User banned
    Порвали два баяна.
    Да из какой валюты в какую в обменке выгоднее?
    Валюта один, валюта два, садимся и считаем.

13. Вверх #2073
    Дитя супермаркетов

А мобильный сейчас можно пополнить через вебмани? или тоже 'технические причины'?
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #2074
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Подскажите, правда, что вывести будет возможно не более 500 у. е. в месяц или тот же эквивалент в др. валюте?
    Спасибо!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #2075
    Частый гость
    Подскажите, работает ли вывод Яндекс Денег на карточку? Можно тогда ведь по этой схеме вебмани-Яд-карточка? Правда процент большой- 4,5+08%. Есть ли другой способ сейчас без УГА выводить с небольшим процентом на карточку гривны? Может какой-то российский проверенный обменник.
    спасибо.

16. Вверх #2076
    Порвали два баяна.
    Да из какой валюты в какую в обменке выгоднее?
    Валюта один, валюта два, садимся и считаем.
    Чувак, если ты хочешь найти хоть один обменник без комиссии, то могу тебе пожелать удачи. У обменки она самая низкая из всех мне известных. Хорош воду мутить.
    Посмотри вывод рублей/долларов на приват там и посчитай. Курс бакса и рубля к гривне на бирже ситуативный и упадёт как только весь ситуэйшн разрулится.

17. Вверх #2077
    Дитя супермаркетов

Вывела денежку с сайта, на котором подрабатываю - если обычно они сразу приходили - то сейчас уже 2 часа нет... Интересно - дойдут или все...?
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #2078
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Вывела денежку с сайта, на котором подрабатываю - если обычно они сразу приходили - то сейчас уже 2 часа нет... Интересно - дойдут или все...?
    Чука, а ты какие выводишь, если не секрет?

19. Вверх #2079
    Дитя супермаркетов

ну это было в рублях российских
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #2080
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну это было в рублях российских
    напишешь, если дойдут и если не дойдут тоже напиши, пожалуйста.
    Лучше, чтоб пришли, конечно
    Последний раз редактировалось Nautilus; 18.06.2013 в 11:58.

Ответить в теме
Страница 104 из 146 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя