Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 846 из 1720 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #16901
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    То, что -3-ю и 5-ю построят сомнений нет. Надо же завлекать народ, схема чисто пирамидная.
    А вот с 6-й по 15-ю очень вряд ли.
    Любая строительная фирма держит на счетах ровно столько денег, чтобы закупить на квартал материалы да на месяц зарплату. Больше держать нельзя, налоги.
    Кадорр нахапал денег гораздо больше, что он с ними делает?
    Смешно.
    Можно подумать эти деньги все еще здесь.

3. Вверх #16902
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Пяти человек.
    Пять ыкспердов несут пургу. Грустно из-за крайне низкого уровня "прохфесионалов".

4. Вверх #16903
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Смешно.
    А за какие бабки сирийские оппозиционеры закупают пистоли и карамультуки?

5. Вверх #16904
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Я об этом и не говорю. Просто надо трезво посмотреть на ситуацию. У некоторых она на столько плохая что лучше переплатить чем заработать расшатанные нервы от постоянных переездов или жизни в двухкомнатной квартире 3х поколений. Впрочем и переплатить - это понятие растяжимое. Переплатите вы только если переместитесь в Будущее в котором цена упадет. На нынешний момент, если походите месяцок на просмотры, пороете объявления и не будите слушать Ыкспердов -маклеров вешающих лапшу на уши, вы в лучшем случае заплатите на 5% ниже от рынка а в худшем - среднюю по рынку цену.
    Напоминаю, я - маститый кризик, а не растишка. Лично моей тактикой было, на стоячем рынке конечно не покупать если жить есть где. Если еще есть доход то вы спокойно копите деньги и ждете хороших предложений с дисконтом. Мой опыт показывает что если деньги есть, то случай обязательно подвернется
    Согласен, однако средняя цена по рынку и реальная стоимость разные вещи. Ждём-с.

6. Вверх #16905
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Смешно.
    Неужели в Израиле?
    Но, конечно же.

7. Вверх #16906
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    По поводу Каддора я бы не вкладывался в него на сегодняшнем этапе. Риски зашкаливают.
    твоя ж компания в полный рост торгует 11ж...странно как то)

8. Вверх #16907
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Согласен, однако средняя цена по рынку и реальная стоимость разные вещи. Ждём-с.
    Реальная это сколько Вы можете себе позволить? )))
    Средняя цена складывается от возможностей всех покупателей, а не одиночно ждущих с 45 к.у.е.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

9. Вверх #16908
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    ))) Его уже 4 года нет и что? Почему в прошлом году однушки по 10-15 не стоили. В принципе статья чистый гон, даже обсуждать не стоит.
    Распечатать и наклеить на всех подъездах ))))))))))))))))

10. Вверх #16909
    User banned
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    Ну так в рулетке же точно также - спокойно дают делать ставку

11. Вверх #16910
    User banned
    Реальная это сколько Вы можете себе позволить? )))
    Средняя цена складывается от возможностей всех покупателей, а не одиночно ждущих с 45 к.у.е.
    Имя мне - Легион.

12. Вверх #16911
    User banned
    Я об этом и не говорю. Просто надо трезво посмотреть на ситуацию. У некоторых она на столько плохая что лучше переплатить чем заработать расшатанные нервы от постоянных переездов или жизни в двухкомнатной квартире 3х поколений. Впрочем и переплатить - это понятие растяжимое. Переплатите вы только если переместитесь в Будущее в котором цена упадет. На нынешний момент, если походите месяцок на просмотры, пороете объявления и не будите слушать Ыкспердов -маклеров вешающих лапшу на уши, вы в лучшем случае заплатите на 5% ниже от рынка а в худшем - среднюю по рынку цену.
    Напоминаю, я - маститый кризик, а не растишка. Лично моей тактикой было, на стоячем рынке конечно не покупать если жить есть где. Если еще есть доход то вы спокойно копите деньги и ждете хороших предложений с дисконтом. Мой опыт показывает что если деньги есть, то случай обязательно подвернется
    Я кстати согласен с RJK насчет 500 долларов но в отличии от него верю что такую цену мы еще можем увидеть
    Рынок вторичного жилья привязан к рынку первичного, от стоимости квадратного метра которого пляшут все продаваны. Пока первичка будет на уровне 1000 -1200 у.е. за м кв., вторичка будет колебаться в пределах , очень близких к этой цифре. А сама первичка подешевеет только в том случае , если из стоимости кв. м уберется составляющая,которую приходится раздавать на всех этапах от получения разрешительных документов до сдачи в эксплуатацию.

13. Вверх #16912
    Вот в этом то и вопрос : что такое реальная стоимость. Наверное надо брать все-таки рыночную на нынешний момент. Все таки все определяет спрос-предложение, наверное лучше пока никто не придумал. В 2008 можно было сколько угодно кричать что 1к хрущ по 70 это не нормально, но его от этого никто дешевле не продавал... Более того я знаю много людей , моего возраста (не маклеров, коллег,знакомых) которые реально мне говорили: дешевле уже никогда не будет надо брать сейчас, дальше только рост...
    Но, конечно же.

14. Вверх #16913
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну так в рулетке же точно также - спокойно дают делать ставку
    с Жемчужинами скорее русская рулетка наоборот.это когда в барабане нет одНого патрона.ну а вдруг)

15. Вверх #16914
    User banned
    Вот в этом то и вопрос : что такое реальная стоимость. Наверное надо брать все-таки рыночную на нынешний момент. Все таки все определяет спрос-предложение, наверное лучше пока никто не придумал. В 2008 можно было сколько угодно кричать что 1к хрущ по 70 это не нормально, но его от этого никто дешевле не продавал... Более того я знаю много людей , моего возраста (не маклеров, коллег,знакомых) которые реально мне говорили: дешевле уже никогда не будет надо брать сейчас, дальше только рост...
    Рыночную стоимость определяют те, у кого средства, а не те у кого товар. Люди должны прозревать.

16. Вверх #16915
    с Жемчужинами скорее русская рулетка наоборот.это когда в барабане нет одНого патрона.ну а вдруг)
    Я все-таки считаю (уже обжегся на первой) что пока что наоборот. Когда в барабане есть патрон, но всего один.
    Так и пытаюсь знакомым коллегам пояснять, но вера вещь логическому мышлению не поддающаяся. А Кивану пока что верят ...
    Но, конечно же.

17. Вверх #16916
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    ))) Его уже 4 года нет и что? Почему в прошлом году однушки по 10-15 не стоили. В принципе статья чистый гон, даже обсуждать не стоит.
    почему есть ипотека, проценты сумасшедшие только сейчас по 20% предлагают

18. Вверх #16917
    в твоем ценовом сегменте срочные продажи появляются с максимальным дисконтом 10% от среднерыночной и то обычно это проблемный объект.

19. Вверх #16918
    Лично я каддором не торгую.

20. Вверх #16919
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    в твоем ценовом сегменте срочные продажи появляются с максимальным дисконтом 10% от среднерыночной и то обычно это проблемный объект.
    Ты не первый, кто мне это из реликов говорит. Ждём-с.

21. Вверх #16920
    Рыночную стоимость определяют те, у кого средства, а не те у кого товар. Люди должны прозревать.
    Хммм, интересное воззрение на экономику. Вы забываете что работает оно только в том случае , когда продающему человеку остро нужны деньги. Но если вам каждый день надоело видеть лицо тещи каждое утро или хочется чтобы дети играли в своей детской - то торопиься и повышать цену будите именно вы.
    Расскажу такой пример: В Форт Лаудердэйле (это возле Майами) довольно большой порт, как торговый так и пассажирский. Там постоянно стоят на линии круизные суда Штаты- Багамы, на несколько тысяч туристов. На территории порта был и есть хороший магазин электроники который держат выходцы из земли обетованной. Очень хорошее место кстати, приятные люди, продают по ценам Бест бая да и налог с продаж у них платить не надо. Так вот если в обычные дни они плюс и так к нормальным ценам еще предлагали скидки и мелкие подарки, то в дни когда приходили круизные суда с экипажами по 500-700 человек, мало того что скидок не было так еще и весь ассортимент пассажирщики выгребали и приходилось довольствоваться тем что осталось. И тут будь у меня хоть 500 долларов , хоть 600 - если измученный нарзаном повар с пассажира забирает , скажем айпэд и по 700, - я со своими деньгами пролетаю как фанера над Парижем . Вот как то так оно все и работает
    Но, конечно же.

Закрытая тема
Страница 846 из 1720 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права