| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Нормально))) С обсуждения темы фашизма незаметно переключились на глупость пани Фарион. То, что существует обсуждать интереснее)))
Кто слышал? Она точно такое ляпнула или журналисты придумали?
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Что Вы упражняетесь в пустословии в теме, что имеет конкретное название?
Нет материалов или знаний?
Тогда вам вопрос: "Почему "Кремль" всё пытается стравить народы Украины, разделить их по религиозным, национальным, культурным и языковым принципам, действуя через своих сателитов (эмиссаров) из ПР и проживающих в Украине "новороссов""??
Ведь это и есть проявление неофашизма в действиии.
И почему их так тревожит именно ситуация только в Украине?? Ведь на своих "фОшистов" они внимания не обращают и не слышно, чтоб с аналогичным ожесточением велась подобная "борьба" в России, не выискивают там тех, кто сотрудничал с немцами, не натравливают на них подростков, показывая им ещё живых "предателей"??
Что же такая избирательность? Только чужой "огород" интересует?
А почва для работы есть и там. Ведь известно, что в состав Вермахта входило около 1,8 млн. граждан оккупированных стран. Из них около 316 тыс. только представителей народов Северного Кавказа и Кавказа, а также Волжских татар. Кроме того, ещё 6,4 тыс. служили в частях СС...
Всего было сформировано 59 дивизий и 23 бригады (не считая отдельных полков и батальонов)!
Только из этнических русских были сформированы:
- 1-я Русская национальная бригада СС "Дружина";
- 20-я Гренадерская дивизия СС;
- 30-я Гренадерская дивизия СС;
- батальон Муравьёва;
- высшая немецкая школа для русских офицеров;
- дивизия "Руссланд";
- добровольческий полк "Варяг";
- зелёная армия особого назначения;
- народная бригада Каминского;
- отряд Николая Козина;
- русская вспомогательная полиция;
- Русская национальная народная армия;
- Русская освободительная народная армия;
- Русский корпус;
- русский отряд 9-й армии Вермахта;
- 602-й и 645-й батальоны;
- службы порядка.
Эти подразделения повоевали и в Италии, и в Польше, и в СССР, и даже в Норвегии.
Уверен, что и они, и их дети ещё живы и присутствуют в России.
Ребята, непочатый край работы , выискивайте этих "фОшистов", ставьте к позорному столбу, показывайте их детям, а Украину оставьте в покое.
Это даже не смешно, одна дивизия, состоящая из двух (!!) батальонов (кто в теме, тот понимает абсудность происходящего) полощется уже какой год!
А почему же вы (все) с таким пристрастием не спросите тех, кто воевал в указанных выше формированиях? Со всей строгостью, как тут, об их "фОшистском" прошлом??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 19.06.2013 в 09:29.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вот же прёт человека)))Лёша,я не о Вас,а о предыдущем ораторе)))
спешите делать добро
Слушайте, не смешите курей, они перестанут нестись!!
У Вас есть информация по каждому из тех "фОшистов"?
Вы уверенны, что никто из них не пролез во власть в неразберихе послевоенного периода и не стал героем (почитайте сколько было только выявленных псевдогероев войны наравне с "псевдоафганцами", "псевдочернобыльцами"...)??
Вы уверенны, что некоторые из них не сидят за одним столом с настоящими ветеранами?
Вы уверены, что они не получают пенсии, а сидят и просят подаяние?
Я нет!!
Ибо известно, что чем дальше от войны, тем больше "участников", "ветеранов" и "героев"...
Кстати, после войны, уезжая на "дембель" в далёкие края, некоторые умудрялись не только брать чужие награды, но и документы к ним и чужие фамилии...
Так что, кто и в чью честь марширует ещё доподлинно неизвестно!
Кроме того, бывшие враги Франция и Германия сейчас равноправные представители ЕС и никто там с такой истерикой не мусолит вопросы далёкого уже прошлого.
Это удел только стран, в которых правительства не справляются с задачами сделать (наконец то) достойной жизнь граждан при капитализме, если при социализме этого сделать так и не удалось!
Не получается у них и они взялись за старую (потертую) идеологическую карту: победа над врагом, поиски "фОшистов", поиски внешних и внутренних врагов, разделение и стравливание народов, чтоб не дать им общими усилиями ударить по власти вопросом: "Доколе??"
А относительно героев, то я Вам скажу вот что: "И в битве под Полтавой на стороне Петра и шведов были украинские полки. И бились они за Украину, каждый в своём разумении вопроса, повинуясь "хозяевам", платившим им деньги! Но их героизм определялся не тем, под чьими знамёнами они сражались, а тем, как они сражались!! В этом героизм солдата, в исполнении своего долга, а не в идеологии. И у немцев были настоящие герои. Это ж только в кино их трусами показывают. И с той же позиции определяли героем Шухевича! Не с позиции за кого (против кого) он бился, а как это делал и во имя чего..."
Сомневаюсь, что Вам это понять...
Проведенные опросы показали, что и сам Бандера попал в "призовую" тройку выдающихся людей Украины и её истории. Да, для украинцев и Мазепа герой, и на деньгах его изобразили, а не Екатерину или Павла. Для россиян он не герой и это можно понять. У них свои герои. Но не нужно навязывать своё понимание прошлого народу в среде которого вы проживаете...
Он сам разберётся что и к чему. Не нужно показывать, кто среди них есть "фОшист", а кто полезный Москве человек! Это тоже индивидуальный для каждого гражданина вопрос...
Я считаю неофашистами тех, кто пытался сорвать выступление Фарион. Это не означает, что я во всём с ней согласен, но это означает, что я не разделяю фашистских методов борьбы с инакомыслием, ибо за этими действиями маячит призрак гражданской войны всех против всех!
Может это для кого-то и выгодно, и есть конечной их целью, но не для простых людей.
И в этом я уверен...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 18.06.2013 в 12:27.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Не путайте божий дар с яичницей. Одно дело - когда человек выдумал себе фронтовую биографию, обзавелся липовыми документами и незаконно пользуется почестями и привилегиями - и совсем другое, когда бывшего коллаборациониста чествуют именно как коллаборациониста...
Кроме того, бывшие враги Франция и Германия сейчас равноправные представители ЕС и никто там с такой истерикой не мусолит вопросы далёкого уже прошлого. Это удел только стран, в которых правительства не справляются с задачами сделать (наконец то) достойной жизнь граждан при капитализме, если при социализме этого сделать так и не удалось!
Ну, и кто мусолит вопросы далекого прошлого, принимая закон о Голодоморе, устраивая суд над Сталиным и вытаскивая из нафталина УПА и СС-Галичину?
А в той же Франции, кстати, бывшие бойцы "Шарлеманя" не маршируют по улицам в полной форме, а сидят тише воды, ниже травы...
не знаю,чего вы все прицепились к фашистам давно минувших дней,когда тема о фашизме в ниши дни.
И вот вам доказательство того, что Партия регионы фашисты в чистом виде,они при власти и они это делают и поддерживают.
В Украине появились первые книги для детей о гомосексуалистах. Фото
MIGnews.com.ua
В Украине появились первые книги для детей, рассказывающие о гомосексуалистах.
Такая детская литература уже существует в Европе. Например, в шведском детсаду Egalia, где отменили слова "мальчик" и "девочка" и называют детей словом, не обозначающим пола, советуют читать детям такие книги, как, история о двух самцах-жирафах, которые переживали, что не могут иметь детей, пока не нашли брошенное крокодиловое яйцо.
Почти все книги в этом детском саду рассказывают об однополых парах, одиноких родителях и детях-сиротах. Исключены такие сказки, как "Белоснежка" или "Дюймовочка".
Заведующая указывает, что ее задача - создать обстановку, благоприятную для гомосексуалистов, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов.
и к этому "Свобода" не имеет отношения, а вот Табачник самое прямое.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки