Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 93 из 890 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 17791
  1. Вверх #1841
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Насчет жительниц Винницы надо говорить винничанка, или винничанин а вот за Луцк не знаю - может луцчанин?
    луцковец, не?

2. Вверх #1842
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    луцковец, не?
    Да я откуда знаю - сроду там не был. Надо Сергея 007 спросить. Может лучанин?

3. Вверх #1843
    User banned
    Это я в свете новейшей грамматики украинского языка предположение сделала.

4. Вверх #1844
    User banned
    Это я в свете новейшей грамматики украинского языка предположение сделала.
    А ну да - это типо житель Одессы - "одэсець" (по Фарион!), а житель Луцка - "луцковэць"? Пусть мешканцы Луцка объясняют, я пас...

5. Вверх #1845
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Нормально))) С обсуждения темы фашизма незаметно переключились на глупость пани Фарион. То, что существует обсуждать интереснее)))
    Кто слышал? Она точно такое ляпнула или журналисты придумали?
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

6. Вверх #1846
    Визитка Яроша
    А ну да - это типо житель Одессы - "одэсець" (по Фарион!), а житель Луцка - "луцковэць"? Пусть мешканцы Луцка объясняют, я пас...
    Фарион принципиальный антипод полудурочных импероидов и всяческих русопатствующих в Украине забыванцев...И подобным есть о чем поговорить..."усский мирЪ опасносте"...

7. Вверх #1847
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    я в свете новейшей грамматики украинского языка предположение сделала....
    Что Вы упражняетесь в пустословии в теме, что имеет конкретное название?
    Нет материалов или знаний?
    Тогда вам вопрос: "Почему "Кремль" всё пытается стравить народы Украины, разделить их по религиозным, национальным, культурным и языковым принципам, действуя через своих сателитов (эмиссаров) из ПР и проживающих в Украине "новороссов""??
    Ведь это и есть проявление неофашизма в действиии.
    И почему их так тревожит именно ситуация только в Украине?? Ведь на своих "фОшистов" они внимания не обращают и не слышно, чтоб с аналогичным ожесточением велась подобная "борьба" в России, не выискивают там тех, кто сотрудничал с немцами, не натравливают на них подростков, показывая им ещё живых "предателей"??
    Что же такая избирательность? Только чужой "огород" интересует?
    А почва для работы есть и там. Ведь известно, что в состав Вермахта входило около 1,8 млн. граждан оккупированных стран. Из них около 316 тыс. только представителей народов Северного Кавказа и Кавказа, а также Волжских татар. Кроме того, ещё 6,4 тыс. служили в частях СС...
    Всего было сформировано 59 дивизий и 23 бригады (не считая отдельных полков и батальонов)!
    Только из этнических русских были сформированы:
    - 1-я Русская национальная бригада СС "Дружина";
    - 20-я Гренадерская дивизия СС;
    - 30-я Гренадерская дивизия СС;
    - батальон Муравьёва;
    - высшая немецкая школа для русских офицеров;
    - дивизия "Руссланд";
    - добровольческий полк "Варяг";
    - зелёная армия особого назначения;
    - народная бригада Каминского;
    - отряд Николая Козина;
    - русская вспомогательная полиция;
    - Русская национальная народная армия;
    - Русская освободительная народная армия;
    - Русский корпус;
    - русский отряд 9-й армии Вермахта;
    - 602-й и 645-й батальоны;
    - службы порядка.
    Эти подразделения повоевали и в Италии, и в Польше, и в СССР, и даже в Норвегии.
    Уверен, что и они, и их дети ещё живы и присутствуют в России.
    Ребята, непочатый край работы , выискивайте этих "фОшистов", ставьте к позорному столбу, показывайте их детям, а Украину оставьте в покое.
    Это даже не смешно, одна дивизия, состоящая из двух (!!) батальонов (кто в теме, тот понимает абсудность происходящего) полощется уже какой год!
    А почему же вы (все) с таким пристрастием не спросите тех, кто воевал в указанных выше формированиях? Со всей строгостью, как тут, об их "фОшистском" прошлом??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 19.06.2013 в 09:29.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #1848
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Фарион принципиальный антипод полудурочных импероидов и всяческих русопатствующих в Украине забыванцев...И подобным есть о чем поговорить..."усский мирЪ опасносте"...

Тут возможны варианты: Фарион -

а) полнодурочная
    б)полуумная...

9. Вверх #1849
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Вот же прёт человека)))Лёша,я не о Вас,а о предыдущем ораторе)))
    спешите делать добро

10. Вверх #1850
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Тогда вам вопрос: "Почему "Кремль" всё пытается стравить народы Украины, разделить их по религиозным, национальным, культурным и языковым принципам, действуя через своих сателитов (эмиссаров) из ПР и проживающих в Украине "новороссов""??
    Ведь это и есть проявление неофашизма в действиии.
    И почему их так тревожит именно ситуация только в Украине?? Ведь на своих "фОшистов" они внимания не обращают и не слышно, чтоб с аналогичным ожесточением велась подобная "борьба" в России, не выискивают там тех, кто сотрудничал с немцами, не натравливают на них подростков, показывая им ещё живых "предателей"??

Мало того - они не делают из тех, кто сотрудничал с немцами, национальных героев, не приравнивают их к ветеранам ВОВ, не платят им дополнительных пенсий, не строят мемориалов, не маршируют в их честь... странно, правда?

11. Вверх #1851
    User banned
    Кому ты это написал? Никто все равно не читает.

12. Вверх #1852
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Мало того - они не делают из тех, кто сотрудничал с немцами, национальных героев, не приравнивают их к ветеранам ВОВ, не платят им дополнительных пенсий, не строят мемориалов, не маршируют в их честь... странно, правда?
    Слушайте, не смешите курей, они перестанут нестись!!
    У Вас есть информация по каждому из тех "фОшистов"?
    Вы уверенны, что никто из них не пролез во власть в неразберихе послевоенного периода и не стал героем (почитайте сколько было только выявленных псевдогероев войны наравне с "псевдоафганцами", "псевдочернобыльцами"...)??
    Вы уверенны, что некоторые из них не сидят за одним столом с настоящими ветеранами?
    Вы уверены, что они не получают пенсии, а сидят и просят подаяние?
    Я нет!!
    Ибо известно, что чем дальше от войны, тем больше "участников", "ветеранов" и "героев"...
    Кстати, после войны, уезжая на "дембель" в далёкие края, некоторые умудрялись не только брать чужие награды, но и документы к ним и чужие фамилии...
    Так что, кто и в чью честь марширует ещё доподлинно неизвестно!

Кроме того, бывшие враги Франция и Германия сейчас равноправные представители ЕС и никто там с такой истерикой не мусолит вопросы далёкого уже прошлого.
    Это удел только стран, в которых правительства не справляются с задачами сделать (наконец то) достойной жизнь граждан при капитализме, если при социализме этого сделать так и не удалось!
    Не получается у них и они взялись за старую (потертую) идеологическую карту: победа над врагом, поиски "фОшистов", поиски внешних и внутренних врагов, разделение и стравливание народов, чтоб не дать им общими усилиями ударить по власти вопросом: "Доколе??"

А относительно героев, то я Вам скажу вот что: "И в битве под Полтавой на стороне Петра и шведов были украинские полки. И бились они за Украину, каждый в своём разумении вопроса, повинуясь "хозяевам", платившим им деньги! Но их героизм определялся не тем, под чьими знамёнами они сражались, а тем, как они сражались!! В этом героизм солдата, в исполнении своего долга, а не в идеологии. И у немцев были настоящие герои. Это ж только в кино их трусами показывают. И с той же позиции определяли героем Шухевича! Не с позиции за кого (против кого) он бился, а как это делал и во имя чего..."
    Сомневаюсь, что Вам это понять...
    Проведенные опросы показали, что и сам Бандера попал в "призовую" тройку выдающихся людей Украины и её истории. Да, для украинцев и Мазепа герой, и на деньгах его изобразили, а не Екатерину или Павла. Для россиян он не герой и это можно понять. У них свои герои. Но не нужно навязывать своё понимание прошлого народу в среде которого вы проживаете...
    Он сам разберётся что и к чему. Не нужно показывать, кто среди них есть "фОшист", а кто полезный Москве человек! Это тоже индивидуальный для каждого гражданина вопрос...
    Я считаю неофашистами тех, кто пытался сорвать выступление Фарион. Это не означает, что я во всём с ней согласен, но это означает, что я не разделяю фашистских методов борьбы с инакомыслием, ибо за этими действиями маячит призрак гражданской войны всех против всех!
    Может это для кого-то и выгодно, и есть конечной их целью, но не для простых людей.
    И в этом я уверен...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 18.06.2013 в 12:27.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #1853
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Правильно...По украински, лучанин, лучанка..да и на русском, также..
    Последний раз редактировалось sergey007; 18.06.2013 в 12:57.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

14. Вверх #1854
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Как легко развести людей, которые не могут самостоятельно думать, видеть и слышать.. Интернет сказал, что одинаковая музыка - дурни поверили, ибо приятно верить в то, что вызывает у дурнев низменные эмоции.
    во-во! это в точку!

15. Вверх #1855
    User banned
    Слушайте, не смешите курей, они перестанут нестись!!
    У Вас есть информация по каждому из тех "фОшистов"?
    Вы уверенны, что никто из них не пролез во власть в неразберихе послевоенного периода и не стал героем (почитайте сколько было только выявленных псевдогероев войны наравне с "псевдоафганцами", "псевдочернобыльцами"...)??
    Вы уверенны, что некоторые из них не сидят за одним столом с настоящими ветеранами?
    Вы уверены, что они не получают пенсии, а сидят и просят подаяние?
    Я нет!!
    Ибо известно, что чем дальше от войны, тем больше "участников", "ветеранов" и "героев"...
    Кстати, после войны, уезжая на "дембель" в далёкие края, некоторые умудрялись не только брать чужие награды, но и документы к ним и чужие фамилии...
    Так что, кто и в чью честь марширует ещё доподлинно неизвестно!

Не путайте божий дар с яичницей. Одно дело - когда человек выдумал себе фронтовую биографию, обзавелся липовыми документами и незаконно пользуется почестями и привилегиями - и совсем другое, когда бывшего коллаборациониста чествуют именно как коллаборациониста...

Кроме того, бывшие враги Франция и Германия сейчас равноправные представители ЕС и никто там с такой истерикой не мусолит вопросы далёкого уже прошлого. Это удел только стран, в которых правительства не справляются с задачами сделать (наконец то) достойной жизнь граждан при капитализме, если при социализме этого сделать так и не удалось!

Ну, и кто мусолит вопросы далекого прошлого, принимая закон о Голодоморе, устраивая суд над Сталиным и вытаскивая из нафталина УПА и СС-Галичину?

А в той же Франции, кстати, бывшие бойцы "Шарлеманя" не маршируют по улицам в полной форме, а сидят тише воды, ниже травы...

16. Вверх #1856
    Не покидает форум Аватар для mama68
    не знаю,чего вы все прицепились к фашистам давно минувших дней,когда тема о фашизме в ниши дни.
    И вот вам доказательство того, что Партия регионы фашисты в чистом виде,они при власти и они это делают и поддерживают.

В Украине появились первые книги для детей о гомосексуалистах. Фото
    MIGnews.com.ua

В Украине появились первые книги для детей, рассказывающие о гомосексуалистах.

Такая детская литература уже существует в Европе. Например, в шведском детсаду Egalia, где отменили слова "мальчик" и "девочка" и называют детей словом, не обозначающим пола, советуют читать детям такие книги, как, история о двух самцах-жирафах, которые переживали, что не могут иметь детей, пока не нашли брошенное крокодиловое яйцо.

Почти все книги в этом детском саду рассказывают об однополых парах, одиноких родителях и детях-сиротах. Исключены такие сказки, как "Белоснежка" или "Дюймовочка".

Заведующая указывает, что ее задача - создать обстановку, благоприятную для гомосексуалистов, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов.

и к этому "Свобода" не имеет отношения, а вот Табачник самое прямое.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #1857
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    и к этому "Свобода" не имеет отношения, а вот Табачник самое прямое.
    В наш век не вижу ничего зазорного в том, если дети слыша с экранов ТВ о гомиках, будут понимать что это и кто такие. И при чем здесь фашизм наших дней? Лишь бы за уши притянуть?

18. Вверх #1858
    Не покидает форум Аватар для mama68
    В наш век не вижу ничего зазорного в том, если дети слыша с экранов ТВ о гомиках, будут понимать что это и кто такие. И при чем здесь фашизм наших дней? Лишь бы за уши притянуть?
    тогда не нервничайте,когда проходят гей парады.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

19. Вверх #1859
    Частый гость Аватар для Мамуля-папуля
    Политика возведения «ЛГБТ»-сообщества в ранг высшего уровня социальной «элиты» под видом культа толерантности общества в отношении «ЛГБТ»-шников — один из видов фашизма.

20. Вверх #1860
    User banned
    Простите, но в интернете мало ли кто и что размещает. Тоже мне авторитетный источник ДОТУ – Открытый Университет Жизнеречения. Дайте ссылку на эту статью с указанием ее автора и на серьезном ресурсе.

Ответить в теме
Страница 93 из 890 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права