Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 845 из 1720 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #16881
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Помнится ты писал, что сначала купил квартирку в 3 или 5-й Жемчужине, а потом продал, т.к. считал что не построится. Почему мнение изменилось? Может оно изменится еще раз когда они построят и с 6 по 11? ))) Не жалеешь что продал? Мог ведь заработать...
    Ну я считаю что те у кого есть лишние деньги (т.е. конечно ни в коем случае не продавать нынешнюю кв и не ждать постройки на съемной) и надо острых ощущений - могут рискнуть. Все-таки это не чистое МММ, да и в МММ были ж те кто заработал в первые месяцы. В общем это развлечение для азартных
    Но, конечно же.

3. Вверх #16882
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Помнится ты писал, что сначала купил квартирку в 3 или 5-й Жемчужине, а потом продал, т.к. считал что не построится. Почему мнение изменилось? Может оно изменится еще раз когда они построят и с 6 по 11? ))) Не жалеешь что продал? Мог ведь заработать...
    Не купил, хотел купить, потом передумал. Вложился в другое дело.
    Слишком много вопросов, и самый главный - ни одна строительная компания не держит столько денег на счетах. Да и не только строительная, любого бухгалтера директор прибьёт, если на счету к концу квартала остались какие-то деньги.

4. Вверх #16883
    User banned

5. Вверх #16884
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Статья от [12:24/29.07.2012]
    Что лишний раз показывает всю бесполезность прогнозов.

6. Вверх #16885
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Что лишний раз показывает всю бесполезность прогнозов.
    Dreamfall, похоже этого не заметил ))) Но название статьи понравилось
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

7. Вверх #16886
    User banned
    Так-то оно так, однако речь там идёт о настоящем моменте -

"Что касается тех, кто владеет достаточным количеством финансовых средств чтобы купить квартиру, им эксперты советуют не спешить с покупкой. Весной-летом цены упадут на уровень 2003 года - “единичка” около 20 тысяч, “двушка” - 40 тысяч. А если рынок ипотечного кредитования к тому времени не оживет (а все идет к тому), то уже осенью квартиры будут продаваться по ценам 2000-2001 года – 10-15 тысяч за “единичку”, 15-25 за “двушку”. "

8. Вверх #16887
    Ну я тебе скажу что в ответ, что один местный профи в тоже время в 2012 (да и все предыдущие годы ) рассказывал что "к концу года чуток подорожает". В принципе эта статья и его мнение одного поля ягоды, как на самом деле то будет никто не знает. На мой взгляд причины для падения цен есть, но если на ожидание этого лет 10 жизни уйдет то может имеет смысл сейчас заплатить на 10% больше и жить своей жизнью?
    Но, конечно же.

9. Вверх #16888
    Не купил, хотел купить, потом передумал. Вложился в другое дело.
    Слишком много вопросов, и самый главный - ни одна строительная компания не держит столько денег на счетах. Да и не только строительная, любого бухгалтера директор прибьёт, если на счету к концу квартала остались какие-то деньги.
    В третью таки можно было вложиться и потом продать заработав на этом, если конечно были свободные деньги...

10. Вверх #16889
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Так-то оно так, однако речь там идёт о настоящем моменте -

"Что касается тех, кто владеет достаточным количеством финансовых средств чтобы купить квартиру, им эксперты советуют не спешить с покупкой. Весной-летом цены упадут на уровень 2003 года - “единичка” около 20 тысяч, “двушка” - 40 тысяч. А если рынок ипотечного кредитования к тому времени не оживет (а все идет к тому), то уже осенью квартиры будут продаваться по ценам 2000-2001 года – 10-15 тысяч за “единичку”, 15-25 за “двушку”. "
    есть хорошая украинская пословица: "дурень думкой багатiэ"

11. Вверх #16890
    В третью таки можно было вложиться и потом продать заработав на этом, если конечно были свободные деньги...
    Ну это ведь сейчас очевидно, да. Тогда так совсем не казалось... Я помню как к первой сам относился, потом извинялся перед Киваном
    Но, конечно же.

12. Вверх #16891
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Реакция четырёх человек на эту статью доказала её правдивость.

13. Вверх #16892
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    А про тех кто багатие 5-ю процентами какая-то поговорка украинская есть?
    Но, конечно же.

14. Вверх #16893
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    По поводу Каддора я бы не вкладывался в него на сегодняшнем этапе. Риски зашкаливают.

15. Вверх #16894
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну я тебе скажу что в ответ, что один местный профи в тоже время в 2012 (да и все предыдущие годы ) рассказывал что "к концу года чуток подорожает". В принципе эта статья и его мнение одного поля ягоды, как на самом деле то будет никто не знает. На мой взгляд причины для падения цен есть, но если на ожидание этого лет 10 жизни уйдет то может имеет смысл сейчас заплатить на 10% больше и жить своей жизнью?
    Я не могу себе позволить переплачивать.

16. Вверх #16895
    User banned
    Реакция четырёх человек на эту статью доказала её правдивость.
    Эта статья не более чем очередной высер очередного ыксперда.

17. Вверх #16896
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Эта статья не более чем очередной высер очередного ыксперда.
    Пяти человек.

18. Вверх #16897
    User banned
    Граждане, ну чего гадать на кофейной гуще - берете объявления и смотрите недвижимость Аргентины, там уже вся дорожка была пройдена, по которой может Украина пойти в худшем случае. И там цены в принципе схожи с нашими сегодняшними, так что радикальных изменений я бы ждать не стал.

У нас южная часть Европы/Евразии с выходом к морю, поэтому местоположение Одессы, а особенно прибрежной зоны Крыма, не будет пустовать в обозримом тысячелетнем будущем

Поэтому про общее снижение в разы - не верю, не будет такого, может быть снижение на проценты, и то за счет неликвида и образумления невменяемых хотелок...

Поэтому рекомендую ориентироваться примерно на 1000 за метр более менее нормального жилья...
    Хотя справедливым было бы, конечно, 500 за метр, но так уже никогда не будет.

19. Вверх #16898
    User banned
    "Что касается тех, кто владеет достаточным количеством финансовых средств чтобы купить квартиру, им эксперты советуют не спешить с покупкой. Весной-летом цены упадут на уровень 2003 года - “единичка” около 20 тысяч, “двушка” - 40 тысяч. А если рынок ипотечного кредитования к тому времени не оживет (а все идет к тому) , то уже осенью квартиры будут продаваться по ценам 2000-2001 года – 10-15 тысяч за “единичку”, 15-25 за “двушку”. "
    Рынок ипотеки (рабства) ожил?

ЗЫ упаси Ктулху от ипотеки всех нас.
    Последний раз редактировалось Dreamfall; 18.06.2013 в 10:57.

20. Вверх #16899
    Я не могу себе позволить переплачивать.
    Я об этом и не говорю. Просто надо трезво посмотреть на ситуацию. У некоторых она на столько плохая что лучше переплатить чем заработать расшатанные нервы от постоянных переездов или жизни в двухкомнатной квартире 3х поколений. Впрочем и переплатить - это понятие растяжимое. Переплатите вы только если переместитесь в Будущее в котором цена упадет. На нынешний момент, если походите месяцок на просмотры, пороете объявления и не будите слушать Ыкспердов -маклеров вешающих лапшу на уши, вы в лучшем случае заплатите на 5% ниже от рынка а в худшем - среднюю по рынку цену.
    Напоминаю, я - маститый кризик, а не растишка. Лично моей тактикой было, на стоячем рынке конечно не покупать если жить есть где. Если еще есть доход то вы спокойно копите деньги и ждете хороших предложений с дисконтом. Мой опыт показывает что если деньги есть, то случай обязательно подвернется
    Я кстати согласен с RJK насчет 500 долларов но в отличии от него верю что такую цену мы еще можем увидеть
    Но, конечно же.

21. Вверх #16900
    Рынок ипотеки (рабства) ожил?

ЗЫ упаси Ктулху от ипотеки всех нас.
    ))) Его уже 4 года нет и что? Почему в прошлом году однушки по 10-15 не стоили. В принципе статья чистый гон, даже обсуждать не стоит.

Закрытая тема
Страница 845 из 1720 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права