|
девочки, есть кто-то у кого детки не любят купаться в круге или это только мне так повезло?
Всем привет
именинников с супердатками! спите больше, кушайте хорошо и радуйте родителей![]()
Жизнь всегда происходит сейчас..)
я первый раз вот на днях с ним залезла купаться, а то у Тёмы очень плохое настроение было, развлекала и плескалась как могла, чтоб не растраивался и чистенький мытый и довольный лег спать, ложила животиком на круг и ездили так, головку просто клала на него, а то примерила этот круг на себя, мне бы он тоже не понравился, он вечно с ним купается так обреченно, минут 10-15 вдупляется, потом уже оживает и начинает плавать и плескаться, но мы им начали пользоваться месяцев с 1.5-2 он привыкший
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Доброе утро всем!! А я до сих пор в пижаме и с кукушкой на голове! зато дети накупаны, наиграны, накормлены, даже кабачок попробовали! Малая конечно еще та фишка, ей наверное трюфеля подавай.......а Йоник затоптал 2 ложечки)
Девочки, кабачок это вкусно, мне понравился. я может седня сделаю пюре кабачковое на гарнир даже! О да, я великий куленар прям))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Я кормлю каждый час
Всех именинников с датками)))) Поздравляю, растите здоровенькими и радуйте родителей первыми словами)))
И вчерашних именинников с Прошедшими)))))))![]()
Девочки может кто то хочет такие костюмчики для своих карапузиков http://www.aliexpress.com/item/15pcs...954265074.html хочу заказать, но там надо сп собрать, размеры 80, 90, 95![]()
Мы раза 3 пробовали - не пошло. Я сейчас ставлю маленькую ванночку в ванну и набираю ее полную, кидаю туда игрушек. Сама сижу на табуретке и грудью об ванну опираюсь. Под грудь я полотенце стелю. Так можно просидеть минут 15. Потом приходит муж и мы под душем споласкиваем малого.
специально для тебя,Катя))они даже кривятся одинаково))[/QUOTE]
Уговорила)))) значит вы с мужем тоже похожи между собой)))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Вот как я решила вопрос с солнцезащитными очками)))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки