|
Вернусь к надоевшему. По Дерибасовской и по Екатерининской можно ходить по тротуарам, что случилось? Или люди таки меняются к лучшему или почитали одесский форум?
Long Live Rock`n`Roll !
Подскажите, сайт у Цирка есть? хотелось бы посмотреть) и адресок если можно, а то по теме не могу найти...
Спасибо!)
Ваше счастье,что Я не ваше счастье ... ;)
Сайт был указан на подкладных салфетках, но не запомнила ( Но не факт, что он есть в реальности.
поделитесь отзывами о "Веранде" на пляже Ланжерон, please
уровень цен и что там стоит попробовать
В Бунине брускетта- это какой-то ужас! много хлеба, пропитанного маслом,кот. просто течет по рукам! колхоз какой-то! капучинно приносят холодный. вообщем, уровень заведения ...так себе...((((
Я люблю Веранду, всегда туда ходим, на прошлой неделе праздновали ДР и годовщину свадьбы родителей. Я там всегда беру свиной шашлык (соус к нему вкусный, всегда беру два)), помидоры по-итальянски (всегда беру вместо салата), мужу нравится сулугуни в лаваше, мама любит креветки и раковые шейки со сливками, вкусный салат теплый с телятиной (брала первый раз - понравился), челогач хороший. Цены, как по мне, более, чем адекватные. На 2х человек без выпивки около 300 грн выходит (гарячее + салат + сок, к примеру). С десертами там слабо - мороженое, фрукты... тортиков-пирожных нет. Но, после плотного ужина нам кофе-капучино хватает)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
а где есть уже вареники с вишнями? (кроме Апельсина).
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
В Цирке не был. Но знаю их него шашлычника, и знаю лет этак десять. Бараньи челогачики, лучше его негде не делают, в Горце тоже вкусно очень, но у него мне очень нравится. Правильно шашлычника выбрали. Сам его хотел как то взять, но выбрал другого. Овощи тоже у него нормальные. Вот картошка.... часто бывает сыроватой, и свинина, нормальная, но не супер. Баранина действительно его конек. Кстати, и бараний люля у него очень вкусный и сочный.
Подскажите, плз, где за разумные деньги можно заказать банкет человек на 20-30? Без изысков и излишеств, но чтоб вкусно и обстановка приятная. Желательно в районе Таирова-Фонтан-Черемушки.
Мне так и не сказали про Старую Одессу(((
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Социальные закладки