|
Кто такой Антон Осипович Груби? Позор пивоману не знать этого имени. http://www.stavropolpivo.ru/home/3.html
А "Антон Груби" - пивцо полтавского пивзавод, достаточно приличное.
И да, рыбу я тоже на Привозе покупаю.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А вы не удивляйтесь))) Большинство местных "пивоманов" знают только как пить пиво, т.е., физически, куда его вливать, чтобы оно попало в желудок. Некоторые даже могу вкус различать (правда иногда принимают за пиво какой-то баночный лимонад импортного производства). А вот историю пива здесь почти никто не знает, тем более историю русского пива.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
ОЧЕНЬ важно пивоману знать "историю русского пива", чтобы наслаждаться хорошим и вкусным пивом, которое никак не русское при этом...
Это что же - мне, чтобы получить удовольствие от распития бутылочки Бургундского, надо досконально изучить историю Массандры и биографию Таирова??
omnia mutantur, nihil interit
Последний раз редактировалось Genderim; 18.06.2013 в 09:24.
omnia mutantur, nihil interit
Это пиво имеет такое же отношение к этому Груби, как Голицинское вино к князю Голицину, Микояновская колбаса к Анастасу Микояну и автомобиль Князь Владимир к князю Владимиру. Просто дешевый маркетинговый ход.
Мне куда интереснее было бы узнать чем занимались в свободное время монахи францисканцы, капуцины, бенедиктинцы, а особенно трапписты и их аббаты и как они сумели наплодить столько великолепного пива, которое по крайней заслуженно носит эти названия.
Вот пиво, название которого меня околдовало. (магазин Фуршет) Это вам не какое-то там Груби
![]()
Последний раз редактировалось Amon_RA; 18.06.2013 в 09:36.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
да собак шото пукнул - а вы всерьез восприняли - оставьте умалишенного в покое
Недавно знакомый гастроенеролог на полном серьезе сказал, что если стало нравится пиво (ага, именно, перемена вкуса, так сказать), то это признак недостатка витаминов группы Бэ. Эх, как для некоторых всё прозаично...![]()
Я был уверен в неопределённом и точен среди неизвестности
Мне, например, интересна история пива, как, впрочем и вина. И вообще откуда всё произошло.
Колхоз - дело добровольное, но развиваться полезно и культурно, а не только чревоугодничать, помимо печени у человека ещё и мозг существует (к старпому Lom это не относится).
Общался как-то с одним ценителем красного вина. Он мне столько про него рассказал, что я и подумать не мог, что простой любитель этого напитка способен так глубоко знать его историю.
А, что мешает узнать-то?
Мне оно и сейчас ни о чём не говорит.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Ну, в составе каг бэ ничего лишнего.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Социальные закладки